автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 120 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сидни

Настройки текста

7 Days Away – Momma's Little Song (Acoustic Version)

Дорогой мой Адриан, всю эту неделю я хожу сама не своя. Иногда я злюсь сама на себя за то, что срываюсь на тебе без причины, реву по пустякам. Помнишь, ты однажды приготовил мне завтрак в постель, а я, вместо того, чтобы поблагодарить, выругала тебя за то, что сахара мало положил... Я прихожу к тебе всякий раз со своими извинениями, и ты всякий раз усмехаешься и говоришь мне: "Сидни, ты тот человек, выходки которого, я готов терпеть вечно". После таких слов у меня наворачиваются слезы, я смеюсь, обнимаю тебя и мы снова миримся. Но потом я снова и снова нахожу мелочь, которая становится причиной моего очередного срыва. Мне правда жаль, что так происходит. И знаешь, я сама иногда пытаюсь пересилить себя, промолчать, если что-то раздражает, но... Это выше моих сил! Я даже хожу за пределы Двора, в лесные окрестности, чтобы выпустить свою злость, взорвав что-то магией. И тем не менее, не помогало и это. А потом меня начало тошнить. От всего подряд. И, если первый день я думала, что это просто что-то несвеже съела, то потом меня посетила другая идея. Честно говоря, я сначала грешила на твой мясной рулет. Не обижайся, но он реально ужасен. Не хотела тебе этого говорить, чтобы не обидеть. В следующий раз, я буду готовить его вместе с тобой, потому что, ты, кажется, перебарщиваешь всякий раз с солью. Но, как видишь, последние сутки у меня получилось обуздать свои нервы. Вообще, не совсем мне... Джил. Она мне много помогла, да и вообще стала инициатором этой идеи. Так что, мы оба ей должны в этом деле. Она ко мне однажды пришла, когда тебя не было дома, и сказала, что устала смотреть на мое странное поведение. Она была уверенна, что моя нервозность и чрезмерная раздражительность от какой-то болезни или вируса, который попал в мой организм. Я, в принципе, была с ней согласна. Хоть и я от части верила в эту теорию Джил, но мне было жутко страшно. Поэтому, считай, твоя подруга буквально вытолкала меня из дома в больницу. И даже, когда я поговорила с врачом, до конца не верила и казалось, что это шутка. И даже сейчас до конца не верю. Но, знаешь, я тут недавно села и посчитала. И тогда же, до меня и дошло, что буквально недавно я пропустила один день, не выпила таблетки. А ведь раньше такого я бы не допустила... Что ж, в любом случае не стоит тебя мучить и дальше. Спорим, ты уже грызешь ногти, читая это письмо. Поэтому... выбери имя нашему ребенку красивое, а не "крутое". С наилучшими пожеланиями твоя жена Сидни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.