автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 120 Отзывы 31 В сборник Скачать

Адриан

Настройки текста

Lifehouse – You and me

Дорогая Сидни, ты права, твое странное поведение мог не заметить разве что глухой и слепой. И ты зря переживала, к твоим внезапным перепадам настроения я относился спокойно. Нет, не потому что мне все равно (не надо хмурить брови), а потому что я разговаривал с Джекки. Согласись, не мог же я стоять в стороне, когда ты превращаешься в Сидни-которая-не-в-себе? Поэтому и поговорил с твоей наставницей. Она сказала мне, что это может быть связанно с тем, что ты в последнее время пережила много стрессов и вместе с тем много колдовала. Такой ответ меня устроил и я успокоился. На время. Не раз я поражался тому, как это Роза с Дмитрием угадывают настроение, внутреннее состояние друг друга. А теперь, я отчасти понимаю, что это происходит на неосязаемом уровне. Где-то внутри подсказывало мне, что с тобой, моя Сидни, явно что-то да не то. К слову, о Розе. Когда я слишком часто переспрашивал о тебе, или беспокоился, Хэзэвей не раз повторяла мне, что девушка-ведьма, которая нарушила свои вековые традиции и вышла замуж за мороя, имеет право психовать или нервничать. Тем не менее, когда ты спросила её, нравлюсь ли ей я до сих пор с таким суровым лицом и явной угрозой в голосе, Роза согласилась, что с тобой что-то не то. Что ж, мы не ошибались, как вижу. То, что именно малолетка стала инициатором затеи, я не сомневаюсь ни на миг. Кто-кто, а Джил может заставить кого-то сделать что-то, если она этого захотела. Но, именно такого результата я не могу предвидеть даже в самых моих потайных снах. Милая, Сидни, я выберу самое лучшее и самое красивое имя нашему малышу. Сама понимаешь, его гениальный ум и ослепительная красота должны гармонично сочетаться с именем. Так что да, имя будет красивое, а не "крутое". Конечно же, без твоего согласия не смею зарегистрировать имя ребенка. Клянусь ползунками будущей крохи! С наилучшими пожеланиями, Адриан P.S. И да, кстати, поскольку в последнее время я не особо блистал в кулинарии, я просил Кристиана делать нам рулет, а втайне выдавал его блюда за свое... Так что все вопросы к нашему лорду Озера!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.