автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 120 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бобби

Настройки текста

We Are Scientists – It's A Hit (acoustic)

      Привет, баблбесы       Наблюдать отсюда за вами проблемно, но к нам иногда захаживает Джо с Эллен, которые рассказывают последние новости. И знаете что я понял по их пересказам? Вы скорее сами помрете, чем перестанете искать приключений на свои задницы!       Но как бы то ни было, я ни о чем не жалею, мальчики. Так уж повелось, что Бог не дал нам с Карен детей. Но потом в мою жизнь ворвались два оболтуса, которые попадали вечно в передряги. Вы были приличным балластом, должен сказать. И вместе с тем я давно так не отрывался, как с вами.       Знаете, когда я услышал о том, что Джон умер, первое, что мне пришло в голову: "Ё-маё, мне только этого не хватало!". Ведь я прекрасно осознавал, что вам, двум юным дуракам, нужна помощь и опора после смерти отца.       А я не мог оставить вас на произвол судьбы.       А ещё я понял, что только вы двое помогали мне удержаться на плаву. От пули в голову, когда отчаянье давило на мозг, меня останавливала ответственность за вас. Кем я буду, если покончу с собой, оставив вас одних со всем этим дерьмом в мире? Последним эгоистом.       Мы уничтожали нежить бок о бок и я рад, что мне довелось не одну тварь убить вместе с вами. Надеюсь, это взаимно. Жаль, что теперь вы одни. Да, у вас есть союзники, возможно друзья, но... Что-то мне подсказывает, что у нас с вами была особая связь.       Здесь я убедился, что рай это совсем не белая альтанка, где сидят все в белых балахонах и с крылышками. Было весьма неожиданно, когда я обнаружил себя в моём же доме, вместе с Карен. Кажется, я обрел желанный и недосягаемый когда-то для меня покой.       Надеюсь, вам хватит мозгов оставаться вместе. Помните, что вы по сути одни друг у друга остались во всем мире. Берегите эти братские узы.       С наилучшими пожеланиями,       ваш Бобби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.