автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 120 Отзывы 31 В сборник Скачать

Странница

Настройки текста

Stone Sour – Through Glass

      Мелани,       Наша Вселенная невероятная. В ней скрыты столько удивительных миров, что и сосчитать сложно. А ведь о многих из них мы ещё даже не подозреваем.       Я прибыла на Землю, не зная толком людей, их жизнь. Когда я поближе узнала эту планету и её жителей, то искренне верила, что Души сделают её лучше. Боль, страх, безнаказанность, хаос - вот, что я видела здесь изначально. Мне действительно казалось, что вы пропащий народ.       А потом я обнаружила в своей голове тебя, Мел. Мне было очень страшно осознать, что в теле помимо меня присутствует ещё кто-то чужой. Но потом все так закрутилось и... и уже через несколько дней я бродила по пустыне, в поисках того самого убежища.       Я, одна из оккупантов, оказалась среди людей. Иногда мне правда было странным видеть ваше осуждение и презрение, ведь я считала, что Души изменили Землю в лучшую сторону. Но со временем моё мнение перевернулось с ног на голову. Постепенно, наблюдая за каждым из вас, слушая ваши истории, меня одолевал стыд. Стыд за то, что вторглись в чужой мир, за то, что насильно улучшили планету, уничтожая разум других людей.       Вместе с тобой, Мелани, я изучала вашу гамму эмоций и чувств. Это было так странно, дико и... завораживающе. Ни на одной планете, где я была, меня не накрывало волной ревности, гнева, страха, беспокойства, отчаянья, стыда, сожаления. Даже сейчас, через несколько лет, у меня голова порой идет кругом от всех этих чувств.       Пожалуй, мне стоит выразить свое безграничное "спасибо" тебе за то, что ты привела меня в это место, которое стало мне домом, познакомила с теми, кто стал мне семьей.       Это самый удивительный из миров. Спасибо за то, что показала мне его.       С наилучшими пожеланиями,       Ани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.