автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 120 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прюденс

Настройки текста

Broods – Coattails

      Здравствуйте, дорогие мои девочки.       Впервые за долгие годы я решилась написать вам. Почему сейчас? Сама не знаю. Но точно могу сказать, что безумно по вам скучаю.       Не устаю смотреть на твоих мальчишек, Пайпер. Уайатт такой красавчик. Впрочем, как и Крис.       Не могу поверить, что этой осенью твой старший уже пойдет во второй класс. Он способный малый, схватывает всё на лету. А младший всё чаще проявляет свои способности ведьмака. Бабушка постоянно твердит, что он просто обязан был родится девочкой.       Рада, что у вас в кой-то веки настали спокойные дни. Во всяком случае, в передряги вы хотя бы не попадаете. Но, Пейдж, насколько я знаю, это не нравится. Как и всегда рвется в бой. Она мне всегда чем-то напоминала Фиби.       Кстати, о ней. Слышала главную новость - Фиби наконец тоже станет мамочкой. Мы с мамой бабушкой уже стали острить по поводу маленьких купидончиков. Это замечательно. Род Холливелл разрастается... А ведь когда-то я боялась, что он может оборваться на мне.       Я постоянно наблюдаю за вами. Смотрю, как медленно протекает ваша жизнь, как меняетесь вы и ваши дети, любимые, друзья. И иногда такая тоска находит, что хоть вой тут, на облачке.       Сколько раз я винила себя за неосторожность, всегда искала изъян и причину той смерти в себе. Но потом понимаю, что будь всё хорошо, Пейдж так и осталась в стороне от нас, возможно кто-то погиб бы вместо меня. Поэтому очень быстро эти чувства проходят.       Мне вас очень не хватает. И я знаю, как иногда тужите по мне и вы. Но жизнь так устроена - всё должно идти своей чередой. И это правильно.       Поэтому живите, радуйтесь каждой минуте, проведенной с близкими.       Уже не терпится посмотреть, как вырастут крохи Пейдж и Фиби, как Пайпер и Лео будут справляться с подростковым возрастом мальчишек. И всё это время я обязательно буду рядом. Обязательно.       С наилучшими пожеланиями,       ваша старшая Прю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.