автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 120 Отзывы 31 В сборник Скачать

Килли

Настройки текста

Howard Shore – Jacob's Theme

      

Дорогая моя Тауриєль,

       Забавно умирать на склоне жизни, когда обрел кое-что очень светлое и милое.        Для гнома недопустимо, если дама выше мужчины. Но, знаешь, я часто вспоминаю твои ясно-зеленые глаза. И мне было абсолютно плевать, насколько твой силуэт возвышается над моим. Быть может, я бы что-то придумал... И я бы сделал тебе предложение руки и сердца у подножья горы Эрэбор.        А мне никогда не нравился так сильно до этого. Я жил холостяцкой жизнью. Сама понимаешь, гулянки, сражения, работа до утра. Мне и не хотелось, честно говоря, связывать себя с каким-то человеком. Представляешь, сблизиться с чужим человеком, говорить ему какие-то слова. Это... ну, странно. Я не понимал, как так можно. А потом появилась ты. И я начал предполагать, какого же это.        Для гнома погибнуть в бою - честь. Но я не особо вспоминал ту честь, когда перед глазами стелился мрак. Мне было очень обидно от того, что, только обретя такое светлое чувство, гибну на поле битвы.        Я когда-то отдал тебе камень, как обещание. И мне очень жаль, что его не сдержал.        Но, что нас не убивает, то делает сильнее. А ты очень сильная, я знаю.        С наилучшими пожеланиями,        Килли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.