автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 120 Отзывы 31 В сборник Скачать

Хэйтмич

Настройки текста

The Hardkiss – Stones

       И так, дорогая моя!        Заранее приношу свои извинения за то, что не приехал на празднование падения системы. Ну, знаешь, выпала возможность выпить впервые не от душевных мук, а за просто так.        Слыхал, вы с пекарем заделали отличную двойню. Эффи, узнав об этом, наорала на меня за то, что я до сих пор еще не собираю вещи. В общем, в скором времени увидимся. Она уже побежала покупать глупые сувениры и погремушки для ребятишек. Не пойми меня, Китнисс, но меня пугает её одержимость детьми. Мне уже пора бить тревогу?        Люди сами не поняли ещё того, что все кончилось. Я видел лица других. Многие ещё не пришли в себя. Кто-то до сих пор с диким страхом боится, что будут созывать на Жатву. Признаться, я и сам иногда вскакиваю по ночам. Ну, кому, как не тебе знать о ночных кошмарах. Просыпаешься и думаешь, что именно приснилось: хэппи энд или возвращение системы.        А в прочем, стакан хорошего скотча отбрасывает все страхи и возвращает нервы в порядок. Правда, Эффи последнее время поставила мне условие: не пить в прежних количествах. Мне пришлось согласиться, когда на моих глазах эта женщина начала бить бутылки с виски, скотчем, ромом! Посмотрел бы я на её реакцию, если бы при ней начал сжигать по очереди одни из её сумасшедших прикидов.        Как бы там ни было, мы собираемся приехать на следующей неделе. Честно говоря, меня уже утомил этот медовый месяц, хотя прошло не больше недели. Так что командуй мужу, пусть делает свои самые вкусные булки! (да, да, я знаю, как заставить тебя закатить глаза, моя дорогая)        Ждите в скором времени!        С наилучшими пожеланиями        Твой Хэйтмич Ваши Хэйтмич и Эффи Эффи и Хэйтмич (который уже задолбался переписывать гребаную подпись, которая не нравится жене!)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.