ID работы: 2427071

Драбблы по Гарри Поттеру

Слэш
NC-17
Завершён
582
Anna Kraft бета
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 72 Отзывы 84 В сборник Скачать

Я всегда жду тебя (Драко/Гарри)

Настройки текста
Примечания:
      Школа, прошлое       Я всегда ждал тебя.       В пустых классах после уроков, в темных коридорах, в библиотеке, в Большом зале после ужина, в спальне – я всегда ждал тебя.       Работа, настоящее       Я всегда жду тебя.       После совещаний в твоем Аврорате, после званных ужинов, обедов и даже завтраков, после встреч с друзьями, после работы, несмотря на собственные дела, время, семью – я всегда жду тебя.       Жизнь, будущее       И я хотел бы ждать тебя.       Незаметно стоять рядом и терпеливо дожидаться знака внимания, который будет предназначен только мне. Но моей мечте не суждено сбыться: близится твоя свадьба с этой мелкой Уизли.       Она не будет ждать тебя, Гарри. Она, если ей что-то не понравится, уйдет, не успеешь и глазом моргнуть. Не то, что я. Я бы не ушёл.       Но ты остаёшься с Уизли, и я отхожу в сторону, на задний план, уныло склонив голову и не надеясь на чудо.       3 года спустя — Малфой!— кричишь ты мне на весь дом. Я вздыхаю и улыбаюсь.       Я больше не жду тебя. И это правильно. — Да, любимый. Ты звал меня?       Я просто живу с тобой.       Бывший друг.       Будущий муж.       Гарри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.