ID работы: 2427071

Драбблы по Гарри Поттеру

Слэш
NC-17
Завершён
582
Anna Kraft бета
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 72 Отзывы 84 В сборник Скачать

Охота (Драко/Гарри), /АХТУНГ: ОМЕГАВЕРС/

Настройки текста
      Драко отчетливо слышит биение сердца и запах страха. Жертва в ужасе убегает дальше в глубь леса. Волк чувствует как напрягаются мышцы, как лапы лениво передвигаются. Ему ничего не стоит нагнать убегающего человека. Но волчья ипостась хочет поиграть, и Драко не намерен ей отказывать.       Азарт разливается по венам. Жертва вертлявая, юркая. Гоняться за ней одно удовольствие. Пока наконец не наступает настоящая чаща. Среди деревьев и кустарников ей проще, но Драко живёт здесь давно, он знает все тропинки в лесу, навидался за все семь лет учебы в Хогвартсе.       Жертва тоже оказывается волшебником. Предварительный огонь из палочки и вспышки ненадолго ослепляют, пугая зверя. Но человек - волшебник Драко, - внутри волчьей шкуры не пугается.       "Мышка вообразила себя сильной кошкой?" — хмыкает Малфой, впервые воображая себя смертоносной чёрной пантерой, а не оборотнем-волком. — "Фрр, как интересно! Давай поиграем!"       Волк скрывается за деревьями, в траве, в тени, медленно обходит поляну и неожиданно возникает за спиной человека, принявшего боевую стойку и сжимающего палочку.       Когда добыча так близко, волк больше не хочет ждать.       Подготовка к прыжку. Тело словно натянутая тетива.       Оттолкнуться от земли, рассчитать длину прыжка...       ...секунда, вторая и - Поттер?!       Волк валит человека на землю и оказывается с ним лицом к лицу. На него смотрят потрясающие изумрудные глаза, а от шрама на лбу полыхает смертью.       От неожиданности Драко обращается обратно в человека и ёжится от холода: перевертышу одежда ни к чему. Жертва - законная добыча - под ним оказывается Поттером - человеком, которого он ненавидел большую часть жизни, а теперь тот в ужасе лежит под ним, тяжело дышит, разливая вокруг запах отчаяния. — Тебя не учили, что Запретный лес - это очень опасное место? — голос Драко хриплый после обращения, но Поттер реагирует на него однозначно - приходит в себя и пытается дотянуться рукой до выпавшей палочки. Из глотки Малфоя вырывается грозный рык, руки Поттера мгновенно оказываются у него над головой: Драко сейчас гораздо сильнее любого человека. — Малфой! — поражено выдыхает Поттер и заметно расслабляется. Драко не понимает причину, видно этот щенок думает, что он не сможет причинить ему вред. — Ты не причинишь мне вреда! — в унисон мыслям Драко говорит Гарри и в упор смотрит на оборотня. Что-то внутри блондина обрывается. — Ты же меня чуешь. Должен чуять. Я сегодня не пил зелье.       В сознание медленно, мучительно медленно проникает запах, доселе неведомый, но невероятно прекрасный. Поттер вертит головой, обнажает шею, и Драко сшибает глубиной и яркостью аромата. Он приникает к адамову яблоку носом, старательно обнюхивает, лижет, пробуя на вкус. — Ты - омега? Моя омега?       Поттер под ним коварно сверкает зелёными глазищами и извивается. — Понял, наконец? Может, теперь отпустишь меня?       Драко продолжает сжимать запястья своей законной пары, оставляя синяки, и ошарашенно хлопает глазами.       Поохотился, называется.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.