ID работы: 2427094

Всплеск.

Big Bang, Wonder Girls (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
LENA-K-POP бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие.

Настройки текста

Ночная прогулка.

       Этот день отличался своей внеземной атмосферой и ледяным воздухом, способным навсегда заморозить легкие. Прямо в парк, на дороге, что была погружена во тьму, оказался юноша лет 25 с полным безразличием на лице ко всему происходящему. Никакого проблеска луны быть не могло, не то, что звездочки. Лишь ночные фонари освещали путь молодому человеку, который не имел окончательной точки своего пути. Он просто шел, не поднимая ноги, и создавал звук, похожий на тот, что издают в фильмах ужасов. Но его это не заботило. Окружающий мир и люди в этот миг для него просто не существовали. Один - одинёшенек он обдумывал то, к чему боялся притронутся все эти годы, что казалось ему затуманенным и призрачным. Его будущее. А теперь поприветствуем айдола-эгоиста и корейскую звезду - G-Dragon. Наверно первые предложения совсем не вяжутся с такой новостью. Что такой значимый человек в индустрии развлечений может делать один в парке? И почему он не уверен на счет своего будущего? На эти вопросы ответ будет позже, а сейчас вернемся к нему. Озадаченному и просто разочаровавшемуся человеку, который устал от всего в своей жизни. Приземлившись для отдыха на одной из лавочек, стоящих у фонтана, Джи закинул голову назад и прикрыл глаза. Не от удовольствия или усталости, а от смятения. Буквально несколько часов назад его поставили перед выбором, главным выбором в его жизни. Продлевать контракт, либо уйти в небытие и стать обычным человеком. Почему он назвал это главным выбором в своей жизни? А потому что именно он и повлияет на нее. Быть отчаянным самоуверенным музыкантом. каким он был раньше, либо просто начать путешествовать. Уехать и забыться, о чем он всегда мечтал. Но так ли легко это сделать? Ведь на весы решения припадают еще и трудности под руку с выгодой. Если выбрать карьеру - можно не беспокоится о достатке, быть в центре внимания и заниматься любимым делом. Но такое ли оно любимое, как кажется? Почему именно в этот момент он не чувствует вкус музыки, как раньше? А если не продлевать контракт? Убежать от всего мира на забытые Богом острова и наконец почувствовать жизнь? Такие мысли его вводили только в заблуждение и ничего не хотели решать. Терпение уже лопалось от конфликта внутри, но Джи ничего не мог поделать. Только шум фонтана успокаивал молодого человека и поднимал ему настроение. Только эту непревзойденную тишину и звуков всплесков нарушил один единственный тревожный голос...

It’s not love. This isn’t love. It’s just your obsession. Wherever. Whatever I do. It’s frightening. The you who watches me

Голос был на другой стороне фонтана, но так четко и громко его смог услышать и сам молодой человек. Эти строчки были усладой для ушей. Особенно это было приятно на слух от такого сладкоголосого человека. Хотя Джиен не был уверен в чем-либо касающегося творца этих прелестных звуков. Он лишь попал под чары акапельного произведения. Знакомый и приставучий мотив засел в голове молодого артиста, как нельзя вовремя, потому что именно он и вдохновил блондина на создание следующего альбома своей группы. Столь призрачный момент прозрения от совершенно незнакомого человека, который заставил Джи покрыться с ног до головы мурашками вдруг прервала знакомая мелодия, которая исходила из мобильного телефона Квона. Не успел он опомниться и отключить столь не важный в этот миг звонок, как голос тут же прервался, и падающая вода заглушила всю тишину. В этот момент он пересилил себя и быстро поднялся, чтобы наконец узреть представителя столь тонкого и изящного голоса. Но в момент, когда он сделал несколько шагов и повернул голову, никого у фонтана не оказалось. Возможно ли столь быстрое исчезновение? Или Джиену стоит обратиться к врачу? Тем не менее мальчик был уверен, что это было наяву, и чтобы доказать это самому себе, он перезвонил на пропущенный номер и дал согласие на возобновление контракта. Еще на два года. Сразу же положив трубку после окончательного решения, Квон поспешил домой, вытянув пачку сигарет из кармана и прокручивая настырную мелодию до самой ночи, пока не уснул за нотной тетрадью, в преддверии первого дня в обычном университете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.