ID работы: 2427094

Всплеск.

Big Bang, Wonder Girls (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
LENA-K-POP бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданный поворот.

Настройки текста

Неожиданный поворот.

Не смотря на большую усталость от ночной прогулки, Джиен все-таки сдержал обещание, данное директору компании, и явился в учреждение. Договор был таким. Молодой человек, по сути, еще студент, должен обязательно получить образование, и по присутствовать на лекциях хотя бы оставшиеся 2 месяца до выпуска. Хотя для обычного абитуриента – это сущий пустяк, по сравнению с 5-ю годами мук, для айдола-певца – это действительно страдание века. Вечные преследования фанатов и послушание перед ректорами, сущий ад, не так ли? Когда кабинет, в котором будет проведена лекция, все-таки нашелся на карте, которую Джи вручили фанаты, он тут же поспешил накинуть капюшон на голову, и вошел в зал. Никто его будто и не заметил, чем сам парень был очень доволен, ведь ему как раз не нужна лишняя шумиха вокруг его персоны. - Джи! О, и у тебя эта лекция! Квон быстро поднял голову вверх, чтобы увидеть этого ублюдка, который раскрыл его тщательно подготовленную конспирацию. Ну и что, что это была всего лишь кофта с капюшоном, он все равно долго выбирал ее. И представьте, каково было НЕ удивление Джиена, когда в дверях показался его товарищ по группе, и по совместительству лучший друг – Сынхен. Только от такого человека можно было ожидать что-то подобное. Как только весельчак появился в дверях, тут же с задних и передних рядов парт послышались просто сумасшедшие визги девушек. Да, что там девушек, парни орали, будто увидели Миранду Керр, а не участника группы Big Bang – T.O.P. С улыбкой на лице он прошел ко второму ряду, где и сидел Квон, и, похлопав его по плечу, приземлился рядом. Смысла скрывать себя уже не было, потому что абсолютна вся аудитория, и даже вне, достала телефоны и начала тыкать под капюшон именно свою камеру. Вот это больше всего раздражало Джиена. Чтобы его любезнейший друг, наконец, осознал свою ошибку, парень достал из своей сумки учебник потяжелее, и двинул прямо по лбу красавчику с идеальными чертами лица. Ему все равно было не больно, зато Джиену было, ой как приятно.

***

После проведенных двух самых нудных в его жизни лекций, наконец-то можно было расслабиться и отдохнуть, ведь сейчас должна быть физкультурная разминка. Только в этом университете она до сих пор существует. Другие заведения уже отказались от таких услуг, но именно Корейский Национальный Университет будет заботиться не только об умственном развитии учащихся, но и о физическом. По крайней мере, они так говорят. Переодевшись в специальную форму, два студента, как ни в чем не бывало, вышли на волейбольную площадку. Было два поля. На втором, соответственно, уже играла команда, а на первом все дожидались двух «принцев». Тренер явно был недоволен опоздавшими, и направлялся прямо к ним, Сынхен уже замер в ожидании выговора, а блондин просто стоял, осматриваясь по сторонам, и будто не замечая человека, направлявшегося к ним. Как только цель была достигнута, а Топ был почти весь мокрый от волнения, тренер резко сделала поклон на 90 градусов, и протянул бумажку. - Можно, пожалуйста, ваш автограф для дочки? Ребята никогда не слышали, чтобы кто-то так быстро и четко произносил слова. Да еще и на одном дыхании. Джи даже уже не был уверен в том, правильно ли он читает реп в своих песнях. Тем не менее, он быстро усвоился и уже взял листок с ручкой, чтобы расписаться на нем, но не успел. Произошел странный щелчок, о котором Квон даже не задумался. Не успел. Очнулся он от странного запаха, окутавшего его с ног до головы. Всякие лекарства, примеси и спирт. Этот запах он отлично помнил из одного случая, но о нем некогда было вспоминать, потому что Джи тут, же подскочил, ибо понял, что он находится в больнице. Белые стены и колючее одеяло сделали свое, он чувствовал себя беззащитным и подавленным в окружении их. Но не успел он опомниться от происходящего, как над ним нависла девушка, пристально рассматривая его. Почему-то парень вновь впал в ступор, он ничего не говорил и даже не шевелился, будто давая согласие на свой осмотр. Тишина прервалась, как только она прямо перед носом Квона выставила два пальца. - Сколько их? – прошептала девушка, думая о том, что говорит с человеком, который спит с открытыми глазами. Лунатиком, в общем. Пристально приглядевшись к двум тонким и изящным пальцам, Джи усмехнулся. - Ты когда-нибудь слышала слово «маникюр»? Он ожидал реакцию явно другую, но девушка лишь выпрямила спину, тем самым, отодвинувшись от молодого человека. - Здоров. Все, я пошла. Она уже действительно собралась идти, что поразило Джи. Ведь обычно девушки не так себя ведут, когда рядом с ними мечта миллионов. Он остановил ее, схватив за руку, и попытался привстать с постели, но тут, же его поразила боль в виске. Взявшись за голову, студент почувствовал, что у него на брови наклеен пластырь, а значит, что-то произошло. И есть причина, по которой он здесь лежит. - Что со мной случилось? Любопытство победило боль, и Квон наконец вымолвил слова, адресованные этой же девушке. - В тебя попали мячом, и ты сразу же вырубился. Как девчонка, ей Богу. Такие слова были как гром среди ясного неба. Она действительно над ним насмеялась, или ему послышалось? Черт знает, что может померещиться после сильного удара. - Там такие мужланы забрасывали мячи, так, что не удивительно, что я потерял сознание. - Это я попала тебе мячом по голове. Девушка вновь говорила это без какой-либо эмоции на лице, что жутко разозлило парня. Во-первых, она даже не извинилась о содеянном, во-вторых, нагло над ним смеется, а в-третьих, еще никто не разговаривал с ним в таком тоне. - Да ты хоть понимаешь, что натворила?! Ты знаешь, сколько это лицо стоит?! С выпученными глазами он сжимал в кулак простынь, которая была под ним, и уже мысленно видел испуг на лице девушки, что все осознала. Но не тут-то было. Девушка, с хвостиком на голове и в спортивной форме, достала из кармана своих брюк телефон и набирала номер. - Куда ты звонишь? – не вытерпел Джи. - Пластическому хирургу. Ты же спросил, сколько стоит твое лицо? От удивления, парень только и смог открыть рот. - У меня все настоящее! Не веришь? – не смотря на боль, Квон все-таки привстал, ведь задели его гордость, и, закрыв глаза, поднял подбородок к верху. – На, потрогай! У меня все натуральное! Лишь тень улыбки появилась на лице девушки с момента сказанного. Даже не посмотрев на лицо, она наклонилась к Джиену и подушечками пальцев начала отодвигать его футболку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.