ID работы: 2427094

Всплеск.

Big Bang, Wonder Girls (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
LENA-K-POP бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Обстоятельства.

Настройки текста

Обстоятельства.

Такая цена вряд ли оставила бы кого-то спокойным, и даже на лице Сохи уже блеснуло удивление, но тут, же сменилось насмешкой. - Ты срешь золотом, что ли? – подняв бумажку, произнесла девушка с каштановыми волосами. Вся аудитория залилась смехом, кроме самого блондина, притворившегося, что не услышал риторический вопрос. - Мне без разницы, что ты думаешь, но если не можешь заплатить - будешь отрабатывать. Именно на это и надеялась столь подозрительная личность, ведь в его голове созрел план со многими пунктами выполнения, и если что-то пойдет не так, все разрушится в ту же секунду. - А если заплачу, то ты станешь полностью моим?.. – даже не поднимая глаз, на собеседника, прошипела девушка, водя пальцами по бумаге. Квон уж точно не ожидал такого поворота событий, ведь он думал, что девушка точно не из богатых, раз учится здесь, раз имеет такой маникюр, и, пожалуй, все. Только эти пункты Джи учел, при обосновании доходов девушки. Поэтому, на несколько секунд тишина взяла верх. - Это цена только за лицо. – Смог выдавить из себя молодой человек, поправляя прическу, и явно нервничая. Такая реакция насторожила не только девушку, сидящую за партой, и уже наблюдающую за парнем. Вдоволь поиздевавшись над кумиром миллионов, Ан все-таки отдала распечатку лично Джи и невозмутимо, как обычно, произнесла: - Ну и что мне предстоит делать? Такие слова явно упростили задачу парня, и он выдохнул с облегчением. - Готовить умеешь? - Неужели ты рискнешь попробовать мою стряпню? – девушка облокотилась на свою руку с изумленным и насмехающимся видом. - Проехали. Убираешься хорошо? - Даже тряпки в руках не держала. - А с детьми ладишь? - Ненавижу этих вечно какающих и плачущих существ. Все было именно так, как и предполагал Квон. - Тогда, есть ли у тебя музыкальный талант? В одно мгновение лицо Сохи изменилось, причем не в лучшую сторону. Если всего минуту назад, она сидела с невидимой улыбкой на лице, то сейчас, по ее взгляду ясно читалось, лишь одно – злость. Ответ она так и не дала, поэтому Джиену пришлось выкручиваться самому. - Я слышал, что у тебя мать была певицей, и что ты пошла в нее… Не успел блондин окончить фразу, как услышал резкий, но звонкий стук по парте. Шатенка уже стояла, явно не в духе. Ее руки дрожали, а брови так насупились, что было видно всю серьезность происходящего. - Никогда. Слышишь, никогда не смей сравнивать меня с ней. После этого, взяв сумку, и телефон с парты, кареглазая скрылась за дверью, захлопнув ее так, что окна задрожали, оставив в недоумении всех. В том числе и Джи. Еще целых 3-и часа Квон вспоминал диалог, в котором, возможно, допустил ошибку, полностью разозлив недотрогу. И хотя на ее лице не было никаких эмоций, он жопой чувствовал, что она невероятно зла, может быть на него, а может быть на что-то еще. Тем не менее, Квон так и не понимал где именно, и что, он сделал не так. Такие мысли не покидали его еще с того времени, как он вышел из университета, даже сейчас, разъезжая на мероприятия, съемки и интервью, он продолжал думать над этим всем. Так могло длиться до самого вечера, если бы парень не взял себя в руки, и не достал телефон. Мгновенно, нажав на единицу, он позвонил Сынхену и начал упрашивать его познакомиться поближе с ее подругой, дабы узнать, хоть на крупицу больше об этой загадочной и, уж больно нервной даме. Долго упрашивать не пришлось, что очень удивило друга. И, скорее всего, Топ поступал так, не потому что хотел помочь своему товарищу, а из-за страсти к девушкам помладше. Тем не менее, блондин промолчал, уж больно интересно было молодому человеку, что таится в этом маленьком и хрупком человеке, старающимся быть как кактус. День подходил к концу, и вот Джиен уже возле своего дома, открывает дверь. Оглядевшись по сторонам, чтобы его никто не видел, он вошел в дом и сразу же снял одежду. Приняв охлаждающий душ, который не как иначе, как бодрил молодого человека, он сел за пианино. Не важно, что творилось у него в голове, а творилось там, Бог знает что, он надавливал кончиками пальцев на белоснежные клавиши с черным узором так изысканно и превосходно, что никто никогда бы и не подумал, что он когда-то пытался бросить музыку. Воодушевление и страсть к ней так и лились через ноты, записанные в тетрадь, в ту самую тетрадь, в которую он записал музыку с того вечера. Она была поистине волшебна, словно вырвалась из сказки. Казалось, что и слов никаких не нужно, чтобы выразить то чувство, которое он хотел передать через нее. Но все-таки не все тогда смогут понять, о чем он хотел «поговорить» со своими зрителями, ни всем бы дошла та сторона песни, которая нужна была. Закончив такую сладостную для ушей мелодию, Квон немедля, перевернул страницы нотной тетради, и уже с безумием в глазах принялся записывать новую композицию. Он вложил в нее весь свой сегодняшний день. Всё удивление, все переживания и страсти, которые кипели в нем. Судорожно нажимая на клавиши, будто от этого зависит его дальнейшая судьба, Джи производил все больше звуков, параллельно записывая их, чтобы не забыть. Эта ночь была действительно сумасшедшей…

***

Из-за неожиданного ночного вдохновения, Квону не удалось даже поспать, поэтому все пары, которые были с утра, он мягко пролежал на подушке, подаренной фанатом. Девушки только удивлялись тому, как можно быть таким милым и забавным, когда всего лишь спишь. Ну да, они вспоминали себя, когда встают с постели и смотрятся в зеркало, и ужасались. А вот милый парень, был как ребенок: ворочался, разговаривал во сне и все время вздрагивал от любого шороха, поэтому люди за спиной уже прозвали айдола «маньяком сна». Джиен будто и не собирался вообще прислушиваться хоть к слову преподавателя, но кое-кто, все, же сумел вывести друга из транса. - О-го-го, - специально вслух сказал Топ, взяв телефон в руки, пытаясь хоть как-то обратить на себя внимание Джи. – Ты не поверишь. - Что? Опять твоя женщина оказалась мужчиной? – сонно, но практически на всю аудиторию сказал Квон, да так, что все обернулись, и благие намерение друга оказались ему же, ножом в спину. - Идиот. Совсем шарики за ролики заехали, такое говорить в людном месте? А я вот хотел тебе рассказать про ту девчонку, ну раз так… Брюнет явно нажал на ту самую точку. В эту же секунду, Джи подорвался и пристально посмотрел на товарища, взглядом показывая свой интерес. - В общем. – Топ не выдержал натиска друга. – Оказывается, Сохи живет одна, в арендуемой квартире, оформленной на нее. Ее мать не видели уже около 3-х лет, после падения ее карьеры, а отец, - Сынхен призадумался. - Кажется, его никогда и не было. Девочка росла одна, но довольно благополучно. Самостоятельная и есть деньги. Поговаривают, что она нелегально работает, втайне от института, который это запрещает, иначе как понять то, откуда он берет деньги на содержание своей квартиры? В общем, пока это все. Когда брюнет закончил, вместо любопытства в глазах парня появилась жалость. Друг никогда еще не видел Джиена таким встревоженным и подавленным. Он вспоминал ее слова…

«Не сравнивай меня с ней!»

И понимал причину такого поведения. Еще и он, красавчик, со своей бешеной суммой, будто глумился над ней. Ему действительно было за себя стыдно, это случалось редко, но метко. Карая себя за происходящее, Джи ничего не оставалось, как извиниться перед бедной девушкой. Как только лекция закончилась, Квон уж собирался уходить, но товарищ его остановил, вытянув какую-то бумажку. - Стой. Енни просила это передать тебе. Аккуратно взяв кусочек бумаги, парень развернул ее, и его удивлению не было предела. На нем был записан номер, а под ним красивым почерком, что в Корее была редкость, написано «Ан Сохи». Подозрения тут же охватили юношу, и он, каверзно выглянув из-подо лба, чуть ли не прилег на Сынхена, упираясь на парту. - С каких пор ты называешь Еын – Енни? И почему она дала тебе это? И откуда ты столько узнал? Кто тебе рассказал? Не похоже, что все знают о ее личной жизни… Напор Квона подействовал, и друг сдался. - Просто, чтобы не ходить вокруг да около, и не собирать пустые слухи, я сразу пошел к ее подруге – Еын. Я пытался сначала напоить ее, а потом заставить все рассказать, но она тут, же меня раскусила и собиралась уходить. Вот я и рассказал, что ты хочешь узнать о Сохи. И она поставила условие, что все расскажет, если… Джи уже мысленно приготовился к самому худшему. - Если я заплачу за ее обед. – выпали Топ и тут же покраснел. На парня нахлынула истерия, он чуть не валялся по полу от смеха. - И это все? Топ, такая мелочь? И она все рассказала? - МЕЛОЧЬ? – вдруг подскочил тот. – Да ты хоть представляешь, сколько она съела? 3 стейка, 2 салата, 1 пирог с рыбой, 1 с курицей, пиццу, 3 пирожных, 2 коктейля, и мороженом закусила. Понимаешь?! Это не человек, это – резиновый желудок, который вечно хочет жрать. Господи, упаси ее парня, который поведет ее в ресторан. После этого диалога у обоих друзей болела либо голова, либо живот от смеха. Осознав свою ошибку, в этот раз Джиен лег спать пораньше, чтобы не слышать удивительных вздохов сзади, когда он спит. Это действительно напрягало и как-то пугало. В последний момент, вспомнив про бумажку, Джи подорвался с кровати и рванул к шкафу. Вытащив джинсы с полки, он облазил все карманы, пока не нашел заветный кусочек. Долго рассматривая его, он не решался звонить первым, это было вовсе не по правилам Джиена, но именно в этот момент, у него как бы разболелась рана, которой уже практически не было. - К черту. Пусть отрабатывает. – Будто с улыбкой произнес Квон, и набрал номер на мобильнике. Трубку подняли сразу, на что Джи растерялся. - Это.…Как тебя. Завтра придешь в кафе возле университета, на 16:00, и там я скажу, как ты будешь отрабатывать долг. - И тебе доброй ночи. – Послышалось из динамика телефона. И ведь действительно, парень, как всегда не подумал о времени, он вообще никогда не думал, когда делал спонтанные действия. - Ты быстро подняла трубку, не думаю, что ты спала. – Оправдываясь, отвечал Джи. - Ночью происходит все самое интересное, как я могу спать? И хотя любопытство пожирало блондина изнутри, он не осмелился спросить, чем Сохи занимается в такое время суток. - Кафе? 16:00? Там будет много народа. Час пик же. Да и ты персона весьма заметная. Лучше встретимся у тебя дома. Там нам никто не будет мешать, верно?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.