ID работы: 2427094

Всплеск.

Big Bang, Wonder Girls (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
LENA-K-POP бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Определение наказания.

Настройки текста

Определение наказания.

Мурашки пробежали по всему телу, и остановились прямо у точки соприкосновения пальцев незнакомки и блондина, они вызвали легкое покалывание в низу живота. Джи только и сумел отскочить, подальше от сей барышни, на край кровати, тем самым чуть не оказавшись на полу. - Ты…ты что делаешь? – будто дрожащими губами говорил Квон. – Ты точно извращенка. А девушка лишь посмотрела на парня удивленными щенячьими глазками. - Ты же сам сказал проверить. Я и захотела исследовать все твое тело, вдруг нашла бы какой-нибудь тайный шрам. Руки девушки опять приближались к молодому человеку, будто играя с ним в одностороннюю игру. Но на этот раз попытка прикоснуться к ледяной коже была неудачна. Дверь в палату распахнулась, и туда вбежали 2 обеспокоенных мужчины в халатах, Джи было подумал, что пришли забирать девчонку в психлечебницу, но приглядевшись, он узнал своего друга и менеджера группы. Поэтому выдохнув, он, наконец спокойно улегся на свою постель, и больше не хотел вставать, совершенно забыв про свою обидчицу рядом. - Ты в порядке? Где болит? Сильно пострадал? А в концерте участвовать будешь? Нам же не придется отменять расписание? Если да, то мы потеряем кучу денег… Не успел менеджер открыть свой рот, как тут же вылетело его любимое слово «деньги». Все разговоры с ним всегда заканчивались одним и тем же, и даже сейчас, практически с ходу, он заговорил о деньгах. - Заткнись, из-за тебя голова раскалывается. Джи проговорил это с особой ненавистью, и сразу же натянул одеяло на голову. Меньше всего ему хотелось сейчас думать о работе и музыке. Но как только он вспомнил про свою нежданную гостью, тут, же подскочил, отбросив одеяло. Она уже направлялась к выходу медленными шагами, будто ожидая, что он ее окликнет. Так и произошло. - Эй, ты, с ужасным маникюром, как тебя зовут? Девушка приостановилась прямо у выхода и, обернувшись, произнесла: - Ан Сохи. И я не девушка с ужасным маникюром, я девушка, которая отправила тебя в отключку. Подмигнув одним не накрашенным глазом, незнакомка скрылась за дверью, взмахнув своим конским хвостом. - Ненормальная. Девчонка не могла меня так просто вырубить. Будто обижаясь, сказал парень, и вновь закутался в одеяло, размышляя над расплатой. А она себя ждать уж точно не заставит. Такой он был человек.

***

Полностью оправившись от травмы, Квон все еще думал над такой сладкой, как казалось ему, местью. Ведь именно она должна была поставить девчонку на место. После двух дней проведенных в больнице, буквально все каналы и газеты написали о случившемся, и том, что группе придется подождать с возвращением на сцену. Но это были всего лишь отговорки, скрывающие главную причину их такого долгого отсутствия на эстраде. Альбом еще не был записан. Обычно этим занимается лидер Big Bang – GD, но именно ему в последние несколько лет не везло с вдохновением. Все, что он написал за это время, была лишь записка родителям. Только та ночь изменила его и стиль его написания песен. Была готова воодушевляющая музыка, как будто предназначенная для сказки, но не было слов. Казалось, что вот он готов выложить все свои мысли на бумагу, но нет, они казались сырыми и не готовыми для зрителя. Все попытки произнести то, что так долго было внутри, казались напрасными и заканчивались всегда бурей эмоций и порчей имущества. Только этих мыслей так и «не хватало» Квону в этот момент, когда он должен был ответить на вопрос прямо посреди лекции. Что-то невнятно произнесши, Джи уселся на место, будто это и был его ответ. Конечно, профессор был не доволен, но ссылаясь на его недавнюю травму, поощрил студента. Как только монолог закончился, парень выдохнул с облегчением, но все еще витал в облаках, раздумывая над последними событиями. У входа уже собирались фанаты с обедами и лекарствами, что явно раздражало Джиена. Но, слава Богу, его спасла знакомая физиономия. Забрав подарки с обещание, что обязательно поделиться с товарищем по группе, Топ захлопнул дверь и быстро подошел к месту, где сидел задумчивый отпрыск. - Ты будешь? Нет? Ладно. Вот и первая улыбка блеснула спустя двух дней в больнице. Джи всегда поражала способность друга читать мысли, и именно это ему в нем и нравилось. - Ты что-нибудь разузнал о той нахалке? – отвернувшись, произнес блондин, будто его это не касается, и ему совершенно не интересно. - Да. Она на 3-м курсе. Есть всего одна подруга, кстати симпатичная. Сдает сессии и экзамены по музыке всегда отдельно. - Полный ноль, что ли? – уже полностью поглощенный рассказом, Джи закинул руки за голову, и улегся на парту с улыбкой до ушей. - Скорее наоборот. Говорят, что у нее талант в крови. Мать, вроде, была певицей, а теперь дочь музыку отлично знает. Гены – вещь хорошая, но только не в Биологии. – Подметил Сынхен, доедая свой йогурт. - В музыке, говоришь, она хороша?.. Вновь мрачный вид одолел положительный настрой, и создал не дружелюбную ауру вокруг певца. На следующий день, вооружившись странным листиком, Джи разузнал, где сейчас проводится лекция у третьего курса, и быстрым шагом направился в аудиторию, восхищая своей решительностью не одну представительницу женского пола. Одним движением ноги, открыв дверь, Квон ворвался в аудиторию и взглядом начал искать хотя бы кого-то похожего на ту извращенку. Она не заставила себя долго ждать. Сидя в наушниках, полностью увлеченная телефоном, и не замечая высокого парня в своем кабинете. Она была единственная девушка, которая не закричала при виде айдола. Не спеша, будто он гуляет по аудитории, он дошел до ее стола и, наклонившись, как это делала она в больнице, прямо перед ней, расстелил распечатку. Конечно, это было неожиданно, и хотя Сохи подскочила от такого жеста, ее лицо все так же не показывало никаких эмоций. Так, что Джи засомневался в их существовании. - Это цена за мое лицо. – Объяснил Квон, указав на небольшую царапину над бровью.

1 000 000 $

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.