ID работы: 2427094

Всплеск.

Big Bang, Wonder Girls (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
LENA-K-POP бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Ненависть?

Настройки текста

Ненависть?

Как только девушка покинула комнату, она закрыла дверь и скатилась по стенке. Со била себя внутренней стороной ладони по груди, в которой никак не мог успокоиться такой жизненно важный орган. Только воспоминания о тех минутах в объятиях парня, хотели проникнуть в голову девушки, как в груди все сжималось, а дыхание учащалось. - Что это такое? Черт. Почему я не могу это контролировать? Все больше и больше шатенка впадала в ступор: ее ноги тряслись, как осиновый лист, поэтому она не могла даже встать на них, а все ее тело было покрыто гусиной кожей. Казалось, что в тот миг она получила адреналина больше, чем при поездке на Американских горках. Не в силах противостоять своему же телу, девушка еле смогла подняться на свои две, и быстро вышла из дома блондина. Она нуждалась в свежем воздухе, только там Сохи смогла бы разобраться в своем странном поведении. С ней никогда такого не случалось. Легкий морозец действительно заставил кареглазую подумать обо всем, что произошло в доме Джиена, и хотя она практически во всем разобралась, её мучил лишь один вопрос. « Что происходит с моим телом, когда он рядом?» Сколько бы она не находилась одна в пустом помещении, либо даже на безлюдном поле, все равно ответ бы до нее так и не дошел. Отчаявшись в попытках разобраться в себе, Сохи дрожащими руками, которые еще не успели отойти от прикосновений Квона, набрала номер подруги, и заорала в телефонную трубку так, что той не оставалась и шанса не приехать к удрученной девушке. Сама же шатенка направилась в свой дом, чтобы заранее подготовиться к встрече с Еын. Ее арендуемая квартира была в центре города, и хотя платила Сохи за нее бешеные деньги, от нее было недолго добираться до университета, да и маленькая комната вполне устраивала девушку. В ней не было ничего лишнего. Уютно и по-домашнему. Все поверхности сверкали от чистоты, а в доме не нашлось бы и пылинки, до которой бы не добралась Со. Дело не в том, что девушка – чистюля, или подобного рода вещей, просто у бледнокожей аллергия на пыль. И антисанитария для нее – просто сущий ад. Звонок в дверь означал лишь одно, все чувства, которые Ан только-только удалось спрятать, вновь вылезут наружу в двойном количестве, ведь рассказывать она их будет никому иному, как человеку, от которого ничего не скроешь. Шатенка уже мысленно попрощалась со своим каменным лицом, как только открывала дверь. - И так, если ты мне немедленно не расскажешь, почему вызвала меня в пятницу вечером, я тебе мозг вскрою. Блондинка явно была не в духе. Распахнув пальто, которое прикрывало ее почти оголенное тело, Еын полностью повергла в шок свою однокурсницу. - Почему ты так одета? - Пятница. Вечер. Как я могу еще быть одета на итоговом свидании с парнем, Со? Не строй из себя маленькую девочку. Валяй быстрее. От недержания, вспыльчивая особа уселась на кровать девушки и закинула ногу на ногу в ожидании ответов на все ее вопросы. Вот тут ледяное сердце Ан не выдержало. Она рассказала все от и до, просто взахлёб со слезами на глазах, сама того не понимая. Они просто падали на ее, колени, когда она отчитывалась, будто сознается в каком-то преступлении. В таком состоянии Еын не видела подругу уже давно, да еще из-за чего. Из-за парня? Из-за такой глупой ситуации, или она чего-то не договаривает? - Тогда почему ты плачешь? - Если бы я знала, тебя бы не позвала! – Как наотрез заявила девушка, еще больше погружаясь в свою одинокую истерику. Ее глаза были погружены в красный цвет, а кожа еще больше побледнела, когда она, наконец, успокоилась. И лишь через некоторое время, когда до Енни дошло странное поведение и рассказ своей подруги, она рассмеялась. - Господи. Сохи. Ты что действительно не понимаешь, почему твое тело так реагирует на его прикосновения? Широко раскрыв глаза, девушка подползла поближе к своему единственному родному человеку в этом мире, и уставилась на нее своими щенячьими глазками. - А ты понимаешь? Тогда блондинка решила схитрить, и немного подумав, она взяла телефон из своей сумки и набрала сообщение, через минуту которое было доставлено по адресу. За все это время Сохи, которая сидела напротив, даже глаз не спустила с действий Еын. - Ну и? Скажи мне, пожалуйста. Очень страшно находится в неведении, что твоё тело сделает завтра. - Это же очевидно. Ты его желаешь.

***

Внезапное исчезновение девчонки не абы как разозлило молодого человека. Сначала он около 10 минут ждал ее, не отходя от пианино, а потом просто обошел весь дом в поисках потерявшейся подруги. И только тогда, когда он осмелился спросить у своей служанки, не видела ли она его гостью, тут же узнал, что она вышла из его дома впопыхах, прихватив с собой вещи. - И как это называется? – Жаловался блондин своему другу. – Может, она просто забоялась, что проиграет мне, ведь я играл намного лучше, а она вообще странно себя вела. М? Как назло, Топ тоже был в не себя от ярости. - Слушай. Я, конечно, понимаю твою озадаченность, но зачем меня было сюда приплетать? У меня, между прочим, тоже есть. И они действительно были важными. – Сынхен сжал кулак и неистово глянул на своего товарища по группе. - Ой. Ну, ты же все равно приехал, ну так вот, объясни мне, почему… От их, с одной стороны увлекательной беседы, отвлек звонок на сотовый телефон собеседника. Невозмутимо, как и всегда, он с беспристрастным выражением лица разблокировал телефон и прочитал то, что ему прислали. Всего несколько секунд, и от безразличия парня ничего не осталось. Он лишь вновь глупо улыбался, и изредка поглядывал на своего друга, который ничего не подозревал. - Кажется, я все понял. Джи лишь уставился на своего друга, но тут, же отвел взгляд. - И что ты понял? – Как будто ему было действительно безразлично. - Она избегает любых прикосновений, или даже взглядов, потому что ненавидит тебя.

***

Следующее утро просто можно было «скопировать – вставить» у обоих, чьи судьбы переплелись случайно. Настроение было подавленное, и все движения были автоматизированы до невозможности. У каждого из этих двоих были свои мысли в голове, но ясно было одно, что ничего не ясно. Джи был шокирован тем, что его новоиспеченная подруга могла испытывать к нему ненависть, и хотя свои догадки его друг не смог ничем аргументировать, это все равно не давало Квону покоя. Сегодня он выглядел действительно очень похожим на обычного студента. Длинная черная кофта, закрывающая пол лица своим капюшоном, рваные джинсы и кроссовки, даже его фанаты не сразу распознали в этом человеке своего кумира. Спокойным шагом, он шел по коридору большого здания, как друг в поле зрения попало нечто движущееся в его направлении существо. Он не успел опомниться, как девчонка повалила его на пол, потому что не смотрела под ноги. - Простите, я случ… Их глаза встретились в самое неподходящее время, когда толпа заключила их в круг. В зрачках девушки явно читался испуг, а тело было, как осиновый листок, поэтому она немедленно встала с Джиена, будто ничего и не произошло. - Смотри куда идешь. – Сказала она куда-то в сторону и попыталась быстро уйти, хотя понимала, что это была именно ее вина. Тем временем Квон уже полностью оправился от падения, и смотрел в след убегающей шатенки. «Действительно ненавидит». С помощью своих фанатов, Квон встал на ноги и сразу же вошел в аудиторию. Не как обычно, открывая дверь с ноги, а спокойными движениями. Приземлившись на первый ряд, к своему закадычному другу, Джи достал телефон из кармана и крутил его в руках. - Написать. Не написать. Вот в чем вопрос? – подшутил друг, не принимая во внимание состояние блондина, как что-то серьезное. - Заткнись. Если бы тогда ты ничего не ляпнул, я бы даже не задумывался об этом. Кто тебя вообще за язык тянул? Теперь я хочу узнать причину, по которой меня ненавидят. - Тогда лучше всего это спросить в своем анти кафе, разве не так? Там быстро найдут много причин для ненависти. Сначала парень просто удивленно посмотрел на Сынхена, который явно не подозревал, что сам дал совет для Джи. В ту же минуту, молодой человек разблокировал телефон и быстро нашел сайт. Его даже искать, толком-то не пришлось. Самый первый в поисковиках. Буквально после 15-ти минут проведенных на сайте, посвященном только ему одному, Квон отбросил телефон на стол и выпрямил спину. - Я только что о себе столько нового узнал, не представляешь. - А ты думал, для чего существуют анти фанаты? – Топ практически скручивался вдвое, от смеха. - Значит, она считает меня не привлекательным, занудным, эгоистичным, хладнокровным, испорченным ребенком, который не умеет ни читать реп, ни петь, ни танцевать, при этом играет на публику? Ну, зашибись просто. Парень отвернулся в другую сторону и поджал колени, поставив на лавочку свои ноги. - У тебя же не только минусы есть. Покажи ей и свои хорошие качества. Как раз отличное время, каникулы скоро. Вот только тебе нужен предлог, чтобы провести их с ней… Топ, заранее зная, на что подталкивает своего друга, изобразил заботливого дядечку для Джиена, и подал ему освежающую мысль. - Точно. Наш договор! – воскликнул парень на всю аудиторию и поспешил выйти из нее, прямо во время лекции, на что профессор не обратил внимания, в прочем, как и всегда. Он остановился у кабинета, где должен был быть сейчас 3-й курс, и только хотел взяться за ручку, вспомнил, что у них лекция, и так просто шатенку никто не отдаст лично ему в руки. Поэтому на помощь вновь пришел мобильный телефон. Набрав сообщение, Квон оперся на стенку, в ожидании ответа. Звук раздался прямо посередине лекции, когда преподаватель уже подходил к кульминации момента. Разъяренно вглядевшись внутрь толпы, сидящей не по своим местам, он лишь еще больше разозлился. - Я сказал вам отключить свои телефоны, что было не ясно? Пригнувшись, чтобы ее не заметили, Сохи уже мысленно догадалась, кто бы это мог написать ей в самый разгар учебы. Поэтому, как только злой мужчина повернулся, обратно к доске, она вытащила то, что запрещалось, и мельком прочитала сообщение.

« У меня на каникулы нет планов, нужно продолжить писать альбом. Уже придумала место встречи?»

Коротко, и так ясно. Со меньше всего хотела встречаться с Джиеном на каникулах, ведь именно это время помогло бы ей обратно превратиться в ту, кем она была. Непробиваемой женщиной вамп. И объяснить самой себе, связано ли появление парня в ее жизни с переменами внутри нее. Тем не менее уговор есть уговор, и Ан уже готова была назвать место проведения первых каникул с ее подопечным музыкантом. Не зная причин того, почему ее подруга резко заулыбалась, Еын быстро привела ее в чувства, шлепнув по спине, и указав на взгляд лектора. Со хоть и замешкалась, но быстро припрятала телефон и быстро вникла в тему, написанную на доске, как будто не замечая взгляда со стороны. - Что с тобой? Джиён написал? – лукаво посмотрев на Сохи, Енни видела ее насквозь. - Как ты думаешь, храм в Пусане будет открыт на каникулах? Так и не ответив на вопрос, Ан летала в облаках, покачивая своими короткими ногами, не достающими до пола. - Думаю, что да. А что? Собираешься грех замаливать? - Надеюсь будет хорошая погода. Девушка будто и не слышала слов своей знакомой, и все так же представляла ту поездку, о которой уже задумывалась с самого начала знакомства. Как только время подошло к концу, и преподаватель ушел, оставив невероятное количество информации в головах студентов, Со уже собралась идти в небольшое кафе, которое было совмещено с институтом, но у дверей ее перехватила грубая мужская рука, полностью закрыв ей рот. Что самое странное, так это то, что шатенка ни на секунду не растерялась. Удар в живот локтем, позже в пах, и разворот с… Как только разворот был закончен, нога Ан остановилась прямо у виска блондина, плавно съезжавшего по стенке. - Я очень не завидую маньяку, который соберется на тебя напасть. Как только прозвучали эти слова, Со потеряла дар речи. Она, онемевшая, просто наблюдала за тем, как молодой человек, который всего лишь хотел ее остановить корчится от боли из-за ее действий. - Н..нечего было так резко хватать меня! – вся уверенность ушла быстрыми шагами, и перед Джиеном уже стояла обеспокоенная всем происходящим девушка, которая явно пыталась скрыть все эмоции и волнение. На секунду он даже не поверил, что поймал именно ту девушку, которую пытался. Взяв себя в руки, Сохи набралась смелости и быстро, как скороговорку проговорила следующие слова: - В субботу на автобусной остановке возле «Трафальгара» ровно в 5. Утра. И как только ее речь была закончена, Ан поспешила вернуться в кабинет, совершенно позабыв о истинных намерениях покинуть аудиторию. Там ее уже поджидала любопытная Варвара. - Уже поела? Так быстро? Очереди, что ли не было? Или тебя кто-то остановил? Шатенке неожиданно показалось, что подруга обо всем знала, поэтому отправила ее в другое место, но это были лишь догадки, да и зачем ей бы это нужно было? - Очереди не было. - Да, и что ты ела? – не умолкала ехидная рожица. - Как обычно, пиццу и колу. – Невозмутимо продолжала Сохи. - Ух, ты, где же ты ее достала? Сегодня не было привоза, а она закончилась еще 2-а дня назад. Упс. Видимо именно это и не учла девушка, придумывая оправдание. Покачав головой, она все-таки дала какой-то невнятный ответ, полностью поменяв тему разговора, что в край рассмешило блондинку. Они еще долго разговаривали ни о чем, иногда смеясь, иногда обсуждая и ведя спор на серьезные темы, совсем позабыв о времени, как и бывает между настоящими друзьями.

***

Всего через каких-то несколько дней, Со была готова полностью к поездке. Нагромоздив дорожную сумку до верха, девушка даже не чувствовала тяжести, когда несла ее на плече. Было все еще темно, когда шатенка выходила из дома, но проблески света давали надежду на хорошую погоду этим утром. Тепло одевшись, и утеплив все содержимое сумки, шатенка была уверена, что парень подумает о времени года и сезоне, и не станет выряжаться как на подиум. К сожалению, она ошиблась. - Это что за вид?! – вот тебе и первая встреча после нескольких дней отдыха. Молодой человек был похож на заледенелую сосульку, которая свисает с моста в Сеуле. Тонкая белая футболка с большим вырезом на груди, и легкий черный пиджак вместе с лаконичными кроссовками. - Ты не предупреждала, во что одеваться! Откуда я знал? Вновь разговор на повышенных тонах, и вновь вещи летят в блондина. Только в этот раз, чтобы помочь ему. - Господи, ну вот за что мне это все? Одевайся. Вынув из сумки-выручалочки зимнее пальто черного цвета, девушка кинула его прямо в лицо накрашенному блондину. - Что это? Что за тряпье? Погоди, оно еще и женское?! - Ну, уж простите, что я не ножу мужские вещи. Одевай, если хочешь доехать в тепле, когда будет солнце – снимешь, а пока мне твои болячки не нужны. Одевай, кому сказала. - Даже моя бабушка одевается моднее. После таких слов, Джи, как и полагается, получил по затылку. Все-таки Квон не смог сопротивляться с напористой барышней, поэтому в заполненный автобус они влезли, как две сестры. Джи накинул на голову капюшон, чтобы никто не смог его узнать, а Сохи попыталась скрыть мужеподобность своей новой «подруги». Так получилось, что они стояли прямо у самой двери, и чувствовали каждую кочку, которую проезжали. Рука Джиена, упершись в дверь, отделяла их от толпы граждан, которые ломились выйти. Сама Ан была невысокого роста, поэтому просто дышала парню в грудную клетку, настежь открытую из-за футболки. Она наслаждалась его ароматом, или одеколоном, сама того не понимая, и пьянела при каждом вдохе. А когда водитель крутил руль на поворотах, так Сохи могла почувствовать парня всеми клеточками своего тела, что просто выводила из себя, и было одновременно волнительно. Со рассматривала Джиена поближе, как никогда не могла рассмотреть его ранее, поэтому девушка действительно пользовалась моментом. Всего на минуту, ей вдруг приспичило прижаться к Квону, и обнять его так, как никто раньше никогда не обнимал. Тем не менее, здравый смысл пока побеждал, поэтому на лице шатенки не было никаких эмоций, кроме озадаченности, что весьма опечалило главного героя. «Даже в такой ситуации не думает обо мне, как о мужчине. Хоть бы немного поволновалась, что находится так близко, ведь я еле сдерживаю себя». Такая ситуация продолжалась всего первые 45 минут, позже народ рассосался, и девушка вместе со своим спутником смогли присесть. Красота была неописуемая. Казалось, что небо наполнено лишь одним цветом – синим, и занимало оно 65 процентов от всего горизонта. Такое можно было увидеть очень редко, особенно было заметно, когда автобус ехал по мосту, которые соединял города. Около 2-х часов Сохи не отлипала от стекла, чем очень раздражала сидящего рядом с ней. Ему тоже хотелось полностью завладеть вниманием девушки, но как только он об этом задумывался, сразу, же себя обрывал. Зачем? Почему ему это так необходимо? В общем, в дороге витали разные чувства. Как только движущаяся коробка остановилась в нужном, месте, Ан поспешила заплатить за проезд, чем явно обидела айдола. Всю неизведанную дорогу для блондина они спорили, кто же должен был заплатить за проезд, на чем так и не сошлись. Было уже поздно, как Квон опомнился, что забыл спросить миледи про их направление. - Стой, Сохи Куда мы все-таки идем? - Только на полпути, ты задаешь такой вопрос? Видно, что Со просто светилась от счастья, не отвечая на заданные парнем вопросы, поэтому, чтобы не разрушать столь редкую идиллию, Джи не стал совать свой нос не в свои дела. Но как только перед его глазами пристал величественный Храм - Хаедонг Йонггунг, его мысли были явно не о том, чтобы налаживать отношения с девушкой. Невероятное окружение, природа, люди, даже воздух ему казался другим. В нем витали частички веры и надежды, для которых обычно сюда и приходят. Здесь было очень много туристов, ведь не насладиться красотой этого храма на экскурсии – было бы просто непростительно. Такое впечатление, что каждый прибывший сюда меняется, и оставляет все плохое позади, чтобы впасть в то течение, по которому идет эта дорога ввысь. Так случилось и с Джиеном. Он забыл кто он, зачем сюда прибыл, и вместе с кем. Эта парочка без единого лишнего слова просто оглядывала окрестности и не переставала удивляться все новым и новым открытиям. Так продолжалось несколько часов. Не замечая, как быстро идет время, они наслаждались тем, что были здесь, в это минуту и секунду. Прямо в этот миг прозвучал гонг. Это значит, что священная служба началась, и избранные, которые могли ее увидеть – уже отобраны. - У меня есть идея… Проговорила шатенка, и потащила блондина прямо в сердце храма, туда, где не каждому можно было побывать. - Ты что делаешь? – вдруг Квон вырвал руку из объятий Со. - Тебе же нужно вдохновение для написания песни? А я хотела бы хоть раз присутствовать на службе. Один мой знакомый рассказывал мне, что есть тайный вход туда. Не хочешь пойти со мной? Девушка опустила взгляд, а ее щеки мгновенно покраснели, было впечатление, что Сохи предлагает Квону не просто пойти за ней, а что-то большее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.