ID работы: 2427094

Всплеск.

Big Bang, Wonder Girls (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
LENA-K-POP бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Верю.

Настройки текста

Верю.

И кто же осмелиться сказать «нет» девушке, которая так на тебя смотрит? Конечно же, он не смог. Поэтому уже через 2-е минуты, они, как два новоиспеченных вора, пробрались на заднюю часть двора храма. Слава Богу, там никого не было, ведь все ушли посмотреть на одно из чудес света – служение. Поэтому, отперев запретную дверь, как и случается всегда в ужастиках, двое студентов оказались в темном помещении, больше похожем на склад. Там было много ненужного хлама, и пыли по колено, но даже это не остановило двоих любознательных ребят. После тщательного осмотра такой интересной находки, они услышали гонг, и Сохи чуть было не закричала от неожиданности, но успев, прикрыла себе рот. С того момента оба догадливых студента поняли, что их со счастливчиками разделяет лишь ковер, который как будто висит на стене. На самом деле там ее нет, лишь пустота и обзор на всё деяние людей в священной форме. Тихо и аккуратно присев возле этой «стенки», Ан ее немного отодвинула, чтобы хоть капельку разглядеть все действия и слова, которые говорили непосредственно людям, стоящим там. Таким же любопытством овладел и Джиен, когда его спутница начала улыбаться, как ненормальная, глядя на всю эту картину. - Отодвинься, дай я тоже посмотрю. Сохи! Полушепотом, чтобы их не раскрыли, говорил парень, но девушка лишь прикрывала ему рот рукой, чтобы он не мешал ей наслаждаться таким умопомрачительным моментом. - Слушай, ты же сюда писать пришел, так и пиши. – Отговаривалась шатенка, уже забросив просмотр прямо-таки «фильма». - Так я не могу. Это слишком волнительно. Вдруг нас засекут. Как в такой обстановке вообще можно что-то придумать? - Ты не чувствуешь? – Малышка резко положила свою правую руку на сердце блондина, от чего он чуть не вскрикнул. - А должен? – все так же неприступно, но отрывисто. - Это ведь такое счастье находится в запретном месте, разве не так? После этих слов, Сохи так сладостно улыбнулась, что казалось, будто они находятся не в пыльной захламленной комнате, а у подножья гор, где кристально чистый каждый миллиметр. - Неужели тебе все равно на это? Со опустила глаза, и ее рука сползла по молодому человеку вниз, пока и вовсе не закончила касаться блондина. В этот момент даже ледяное сердце смогло бы растаять, а у Джиена оно даже вздрогнуло. - Нет. Я чувствую. Сейчас… Он суматошно достал тетрадь с ручкой, и быстрыми движениями руки начала что-то записывать, его охватило желание творить лишь от одного прикосновения, поэтому Квон и не хотел в этом признаваться, ссылаясь, что такая атмосфера именно из-за места. Шатенка настолько обрадовалась энтузиазму своего спутника, как ей уже не было интересно то, что делают за ковром, все ее внимание было приковано к тому листочку, на котором уже было пару царапин от ручки Джиена. Пытаясь воспроизвести эту мелодию, Со уже придумала, как на взорвет чарты, когда выйдет. Даже в первоначальном варианте. - Так волнующе. Я думала, мелодия будет слаще и приятнее, но это тоже очень красиво. Ан делилась своим мнением, не подозревая, что сейчас задает вопрос Джи. То, что витало вокруг него, нельзя было назвать счастьем от пребывания здесь. Это было нечто чарующее, но такое беспокойное, будто все волнения скопилось в нескольких нотах, а остальные его дополняют. - Насмотрелась? Тогда все, пошли. Вместо ответов, появлялось все больше и больше вопросов, поэтому всегда удобнее всего перевести тему в другое русло. Квон немедля встал, и, оправившись от всей паутины, которую собрал на полу, быстрыми шагами двинулся к двери. Вроде бы забыв про шатенку, блондин быстро шагал к переднему входу в здание, даже не оглядываясь, лишь как только они вышли за стены храма, он уменьшил темп. - Господи, я еле тебя догнала. Но сейчас не об этом…А…а…апчхи! Как будто рык разлетелся по всей округи, девушка вдруг начала чихать без остановки, иногда даже не успевая глотнуть воздуха, из-за этого ее лицо становилось красным, а слезы лились, из глаз, не переставая. - Что с тобой? Сохи, тебе плохо? Парень сам побледнел, а его руки мгновенно задрожали от такой ситуации. - Прости. У меня аллергия на пыль. А чтобы не раскрыть нас там, в том помещении, мне пришлось сдерживать свои порывы. Поэтому сейчас обострение. И вновь не прекращаемая аллергическая реакция. Парень только и мог помочь присесть молодой девушке на лавку, и быстро побежать в другом направлении. Со пыталась успокоиться своими методами, ложилась, вставала, перекрывала дыхание, но ничего не помогало, даже прохожие сторонились ее, принимая за больную. Ей даже было не по себе от нескольких минут одиночества, ведь кто-то в такой ситуации всегда был рядом. Был ли это тот взбалмошный блондин, или ее близкая подруга, Ан уже не представляла себя одной. Наконец, когда ее спутник вернулся, девушка заметила, что в его руках некоторые лекарства. Помахав головой, в разные стороны, она будто сопротивлялась пить эти таблетки, но аллергия все не заканчивалась. Поэтому шатенка все-таки приняла бескорыстную помощь от своего друга. Потихоньку организм принимал лечебные свойства снаружи, и уже успокаивался, стараясь как можно меньше тревожить хозяйку. - Спасибо. – Вдруг тихо прошептала Сохи, и быстро встала с лавки. - Не в первой. Уже, какой раз тебя спасаю. Как-нибудь потом отблагодаришь. А пока… Джиен неуверенно вынул из кармана бумажную салфетку, и, последовав примеру девушки, встал с лавочки. Легким движением руки он повернул Со лицом к себе, и медленно начал вытирать остатки слез, которые так виднелись на ее лице под солнцем. От легких прикосновений Квона, Ан растерялась, но ничуть не сопротивлялась. Податливая на нежность, но грубая относительно незнакомых, шатенка действительно переживала о том, что с ней происходит, когда руки Джи касаются ее тела. - Все! Прекрати! Неожиданно даже для самой себя, Сохи выкрикнула столь неоднозначные слова, и рванула в неизвестном ей направлении, не осознанно схватив сумку, даже не глядя под ноги. Ей было действительно тяжело привыкнуть ко всему тому, что ее окружало. Ведь ласки и нежности она была лишена с самого детства, поэтому для нее это чересчур непривычно. Парень даже не успел опомниться, как его знакомая была уже на другом конце дороги. От бессилия, он вновь сел на деревянную постройку. - Чёрт! Да что со мной такое? Закрыв лицо рукой, от полуденного солнца, Джи попытался расслабиться, и выбросить ненужный хлам из головы, но это было бессмысленно. Все равно все картины и изображения, которые рисовались у молодого человека в голове были лишь о этой ситуации. - Неужели ты так меня ненавидишь? Разговаривая сам с собой, парень впал в отчаяние, массируя внутренней стороной ладони свою грудную клетку, он скрутился в комочек. Казалось, что весь мир был настроен против него. И хотя это была всего лишь девчонка, у которой нет родителей, Джиен не представлял себе уже что-то хуже этого. От таких мыслей становилось еще больнее, а депрессия подступала все больше.

***

Когда наступили сумерки, и все белоснежное небо вдруг превратилось в кучу серых и угрюмых туч, деваться было некуда. Сохи последовала по карте на автовокзал. - Последний рейс до Сеула ушел 20 минут назад. - То есть как? Я не смогу выехать сегодня? Тогда где же мне ночевать? - Возле станции есть отель, можете там и остаться. Простите, до свидания. Окно закрылось, а девушка все еще находилась в легком шоке. Она никогда не ночевала так далеко от дома, поэтому было действительно страшно оставаться одной. Вынув из своей сумки то злосчастное пальто, Со даже немного расстроилась, но, как и всегда сдерживала свои эмоции. Ночи становились все холоднее, поэтому от безвыходности положения, Ан пришлось надеть пуховик. Если бы она только знала, чем это все закончится. Запахнув, и застегнув его по самое горло, в ее нос попали те самые запахи, которые окутывали ее в автобусе. Было впечатление, что пальто насквозь было из блондина. Передавалась его аура, его одеколон и сигаретный дым, который раньше Сохи не замечала. Это чувство, что было внутри, просто рвалось наружу, поэтому шатенка ускорила свои шаги, мысленно его, подавляя, представляя, как парень давным-давно нежится в постели, совершенно про неё забыв. Эти ощущения как нельзя, кстати, знала девушка. О том, что ее забудут, и больше не вернутся. Такое она уже испытывала, и может испытать еще раз. Со была уверена, что ее сердца состоит из непробиваемого металла, и теперь никто не сможет сделать ей еще больнее, чем это сделали в детстве. - Тогда почему у тебя наворачиваются слезы, дура!? Закусив губы, и сложив их в одну полоску, Ан не хотела проигрывать битву с эмоциями, но все было напрасно, когда у входа в отель, прямо перед воротами, стоял Джиен…

***

- Два стандарта. Сохи протянула деньги женщине, стоявшей за администратора. - Здесь не хватает. В такие дни цены увеличены. - Сейчас все будет. – Самоотверженный парень полез в карман за кредиткой, и вслед за спутницей, положил их на стойку. - Мужчина, у нас здесь не город. Карточки не принимаем. Только наличные. - Тогда нам хватит одного номера. – Девушка, в предчувствии чего-то нехорошего, потащила блондина в номер, прикрывая его рот рукой. - Стоп. Она что назвала меня мужчиной? ЭЙ! Да ты хоть знаешь, кто я? Отпусти, тебе говорят! - Это будет твоя вина, если нас отсюда выпишут раньше времени. Успокойся. Тем более, это хорошо, что она тебя не узнала, разве нет? Практически полная тишина была в полуразваленном отеле. Они поднимались, молча, не торопясь, поэтому был слышен каждый скрип ступенек, когда они наступали на них. Все же неловкость присутствовала, и она просто правила в этом помещении. Наконец, когда номер был найден, оба начали приспосабливаться к совместному проживанию. Все так же, в тишине, они будто играли в молчанку, кто первый заговорит – тот и проиграл. Наконец, когда они были готовы ко сну, и даже расстелили футоны, повернувшись к друг другу спинами, Джиен не выдержал. - Я хочу сыграть в игру. Казалось, что ничего и не произошло, он вновь вел себя свободно в присутствии этой дамы. - Сейчас не время, спи. – Спокойно, и размеренно, как она и привыкла. Все вновь вернулось на круги своя. - Если ты так сильно меня ненавидишь, я могу простить твой долг, и мы разойдемся, как ни в чем не бывало. Только скажи. От неожиданности, шатенка приподняла голову, и повернула ее в сторону Квона. - Что? Ненавижу? Это и все, что ты понял за время пребывания со мной? С каждым словом ее голос звучал громче, а злость просто вскипала внутри. - Разве я не прав?! Ты все время убегаешь от меня. Пытаешься отвести взгляд, избегаешь любых прикосновений. А сегодня вообще оттолкнула меня, когда я пытался помочь. Как это называется?! Все тот же разворот, и уже два человека находятся на расстоянии 1 метра, глядя друг другу в глаза. - Кретин! Я так и знала, что ты ни о чем и не подозреваешь! Вот и славно. Запустив подушкой прямо в лицо Джи, Со сжала свои кулачки, и развернулась, вновь избегая взглядов. - Так объясни мне. Ты не в состоянии? Уже обычным своим тоном заявил Квон, не обращая внимание на подушку. - Я…я…я думала, что ты уже уехал. Я думала, что ты оставил меня одну, как это делала она. Почему ты этого не сделал!? Мне бы было намного легче. Почему? Почему? Тяжелое дыхание и попытка вновь сдержать свои эмоции, Сохи до сих пор не привыкла показывать их кому-то, а тем более себе. Она считала себя слабой из-за этого, и даже сейчас, но даже сейчас она готова была расплакаться от одного упоминания своего прошлого. Неожиданно за ее спиной послышался шорох, а буквально через секунду на ее почти мокрых глазах появилась чья-то рука. В то время как вторая придвигала ее назад, прямо к ее владельцу. - Как бы я бросил столь ранимое существо? Я не смогу этого сделать, даже если мне поставят ультиматум. Я не такой, как она. Ты можешь мне доверять. Сейчас, ты в безопасности, выплесни все то, что накапливалось годами. Никто не увидит. Легкое прикосновение губ к ее волосам, и ее эмоции полностью в его власти. Уже 2-я истерика в руках этого человека. Но сейчас Ан не особо задумывалась над этим, ей просто хотелось ему верить. Верить, что она кому-то нужна, что она больше не будет одна, и ее не оставят в любую секунду. Она полностью растворилась в объятиях Джиена, она полностью ему принадлежала. - Я верю. Верю тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.