ID работы: 2427094

Всплеск.

Big Bang, Wonder Girls (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
LENA-K-POP бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Развязка нити.

Настройки текста

Развязка нити.

Внезапное исчезновение девушки, конечно, потешило самолюбие Джиена, и оно продолжалось до того момента, пока с мрачным лицом в их гримерную не ворвался Сынхен со словами: - Ты переборщил, идиот! Его глаза были наполнены яростью, зрачки расширились, как будто за секунду до входа в комнату, он что-то употреблял. - Я сделал все, как мы договаривались. – Бесстрастно заявил блондин, полностью расслабляясь на кресле визажиста, который смывал его макияж. - Нет. Мы сошлись только на ревности, а не на поцелуе. Настаивал брюнет, перпендикулярно опуская руку, и ударяя кулаком кресло. - А разве это не одно и то же? - Квон Джиен!- Резко повысил свой тон, почти всегда спокойный Топ. – Ты не понимаешь всей ситуации. Объяснить? Разложить по полочкам? Джи лишь неуверенно кивнул, ибо был в шоке от происходящего. Одного взгляда своего одногрупника хватило, чтобы все немедленно вышли из захламленной комнаты. И только тогда уже бледный парень попытался восстановить во всех деталях суть происходящего. - Ты ей нравишься. Безусловно. Но она еще слабо это понимает. – Он пытается начать издалека, на что получает лишь отмашку со стороны Джиена. – Послушай, едрить твою налево. Ты должен показать ей, что значишь для нее что-то, а не оттолкнуть от себя, навсегда похоронив ее только начавшие проявляться, чувства. То, что ты сделал, это называется – предательство. От сказанного парня передернуло, поэтому он стал больше вдумываться в слова своего друга. - Доходит? Ты был единственным человеком, которому она доверилась после того произошедшего. Даже Еын знает не столько, сколько ты. И в самый ответственный момент, чтобы подтолкнуть ее к нужным чувствам, ты предаешь ее, целуя другую. Ты поступаешь так, как ее мать, только усугубляет ситуацию то, что она открылась перед тобой после всего произошедшего. Но теперь Сохи получает удар в спину не от родных людей по крови, а от того, кто ей нравится. Чувствуешь? Еще одно замедленное сердцебиение, и в гримерке остается один брюнет, слабо понимая, что только что произошло.

***

Ноги еле передвигаются от заданного расстояния, ветер бьет в лицо, не оставляя и надежды на капельки пота, импульсы для бега практически прекращаются, но сознание Джиена вновь и вновь дает им второе дыхание. Замедлив свой сумасшедший бег, как только останавливается у подъезда, Джи прямиков бежит в нужный подъезд, и путем расспросов у соседних бабушек, узнает, что Сохи живет на 3-ем этаже. Подскакивая от нужной информации, Квон уже не обращает внимание на подозрительные взгляды со стороны пешеходов, и пулей мчится к двери. Несколько раз непрерывно он нажимает на еле живой звонок, и только после 5-того раза ему открывает уже знакомая девушка. - Сохи дома? – сразу же вылетает у запыхавшегося парня. - А если и дома, то что? – доедая яблоко, девушка облокачивается на дверной проём, полностью закрывая своей персоной проход. - Поговорить. Поговорить нужно. – Отрывисто, но так четко. Перед таки взглядом никто не устоит, и Енни, подавившись злосчастным витамином, тоже не выдерживает такого напора. Молча убрав ноги, и подвинувшись на край лестничной площадки, она следом за блондином, заходит в дом. - Где она? Как там говорится? Поспешишь – людей насмешишь? - Там. – Подруга поспешно показывает на белую дверь, и Джи замечает чертиков в ее глазах. Ну, мало ли кому может померещиться что-то? Даже не подозревая ни о чем, парень распахивает дверь, и тут же заходит, без стука естественно. Как только он собирается что-то говорить, о чем думал всю дорогу, его лицо охватывает белая пелена, стелящаяся перед глазами. Закашлявшись от неожиданной концентрации воды в воздухе, Джи мимолетно, но понимает, что температура в комнате явно повышена. А белая пелена перед глазами – пар. Стоп. Пар? Что может делать пар в комнате? Только если это не… - Еын? – отозвался голос девушки откуда-то из уголка комнаты. Осознав всю глупую ситуацию, Джи дернул ручку, чтобы незамедлительно выйти. Но не тут-то было. Сколько бы он не дергал ее, ничего не получалось. Квон на секунду замер. - Еын?! – уже с волнительным голосом спрашивала девушка. - Нет. – Грубо произнес Джи, опираясь на дверь. Повисло минутное молчание с обеих сторон, пока нервы хотя бы у кого-то выдерживали, но это молчание прервал голос, исходящий из-за двери. - Вы там пока поворкуйте, голубки, а я пройдусь по магазинам. Уж больно вы нас достали со своими проблемами. Слышались не только нотки насмешки, но еще и звон ключей, которые девушка вертела на пальце. Только сейчас до них дошло, что дверь сама по себе захлопнуться не может. - Зачем ты вообще пришел? - Поговорить. – На одном дыхании отвечает он. - О чем? - Обо всем, что между нами происходит. - А что между нами происходит? Вопрос был не из легких. Чтобы дать на него ответ, не нужны были слова. Джи, приподнявшись с пола, на который он еще несколько минут назад свалился, шел, будто в пустоту, пока его ноги не уперлись в нечто жестокое, а сбитое дыхание девушки отчетливо слышалось. Он протянул руку прямо к шатенке, и, схвативши ее за плечо, притянул к себе. Здесь не нужны были пустые слова, которыми он так любил разбрасываться, не нужны были слова о бесконечной любви, или о чем-то диком, необузданном. Просто нежные чувства, которые неожиданно охватили двух не связанных между собой людей.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.