ID работы: 2427094

Всплеск.

Big Bang, Wonder Girls (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
LENA-K-POP бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус 1.1

Настройки текста
Примечания:

Бонус 1.1

- Уже послезавтра? – на все кафе орал Джиен, обращая излишнее внимание со стороны. - Я тут с тобой делюсь важной информацией, а ты хочешь все испортить, засранец? – вежливо, но весьма грубо ответил Сынхен. В его голосе слышались нотки злости и обиды. - Прости. – Промямлил Квон, обратно усаживая свою пятую точку на место. – Значит, у Сохи завтра День Рождения? И что мне ей подарить? - А вот тут, друг, я тебе не помощник. Брюнет аккуратно встал, доставая из своего кармана деньги. Швырнул на стол, и смылся, пока Джи раздумывал над тем, что же преподнести в подарок человеку, которому практически ни в чем не угодишь. Джиен и Сохи встречались уже около 4-х месяцев. И каждый из этих дней и ночей, проведенных вместе, Джи помнил досконально все. Ему досталась очень не легкая персона с задиристым характером, нелепой гордостью и невероятной способностью влиять на него. Одно лишь ее слово, и Квон тут же пытался исполнить все по задумке. Иногда девушку это забавляло, иногда удивляло, а иногда переполняли эмоции, которые не могла разгадать даже Еын. Вот и сейчас, в поисках очередного сюрприза, Джи бродил по супермаркету в завязанном шарфе, и длинном пальто. Как ни странно, но на нем оно сидело отлично, хотя имело мешковатый вид, и не выделялось особым цветом. Остановившись возле витрины с игрушками, Джи лишь помотал головой. - Слишком по-детски. Она наверняка отшвырнет ее подальше, и заявит, что я считаю ее ребенком. Дальше следовал магазин с косметикой, и всякими безделушками для девушек. Но Квон вновь лишь отрицательно опустил голову. - Еще выберу что-нибудь не то, так она разозлится, и пользоваться не будет. После Джиену приглянулся ювелирный магазин, но тут, же растормошив себя, он вновь сделал шаг назад. - Дорогой подарок она тоже не примет. Скажет, что она не содержанка. Такое познание своей девушки одновременно и радовали, и огорчали. С одной стороны, он не подарит ненужную вещь, потому что прекрасно изучил ее вкусы. А с другой, теперь даже не из чего выбирать. Все варианты из интернета, на сайте для парней, закончились, а что-то необыкновенное не посещало голову. Засмотревшись на таблоид с рекламой, Джи вдруг осенило. Вряд ли то, что он задумал, можно было назвать подарком. Но, это будет то, что только он сможет придумать и сделать. Конечно, времени оставалось очень мало, но Квон как никогда хотел воплотить желаемое в свет. И, конечно, его уже ничего не сможет остановить, даже чувства его избранницы, о которой, он, к сожалению, не подумал.

***

Распахнув перед парнем дверь, Со уже была просто счастлива его видеть. Целых 2-а дня она не могла лицезреть парня, который толи придумывал ужасные отмашки, толи что-то скрывал от нее. Но именно в этот день ей меньше всего хотелось обдумывать возможное вранье своего парня. Джи влетел в комнату с букетом белых лилий, о которых естественно спросил Еын. Закружив именинницу в своих объятиях, Квон наслаждался и ее ароматом, и искрящимся запахом шампанского, который витал по комнатам, и конечно своим одеколоном, который все еще чувствовал. Все-таки опустив Сохи на землю, оба подались в небольшую комнату, издалека напоминавшую зал. Там на полу уже удобно расположилась парочка двух самовлюбленных идиотов. Сидя между ног Сынхена, Енни даже не чувствовала дискомфорта, или какого-то напряжения, в отличии от своего парня. Он был сосредоточен на одной точке, которая как будто была интереснее его спутницы. По-видимому, только Джи понимал истинную причину отстраненности его друга. Поставив на ломившийся от продуктов стол бутылку выдержанного коньяка, блондин был полностью собой доволен. Оставалось лишь одно, чтобы его сюрприз действительно являлся приятной неожиданностью. Компания из 4-х человек полностью была увлечена друг другом. Небольшие закуски на столе, приятная атмосфера, приглушенный свет, в виде одного светильника, и свечи, которые по большей степени наполняли комнату светом, и алкоголь сделали свое. Конечно же, вторая парочка смылась еще до полночи, поскольку даже в одной комнате с ними оставаться было жарко. Эти страстные взгляды, неоднозначные движения, разбитая посуда на кухне, и долгое пребывание в ванной. - Вам нужно снять номер, а не находится на День Рождении человека. – Смело заметил Джи, на что получил лишь упрекающий взгляд от своего друга. - И, правда. Что это за брачные игры животных? Вы что потерпеть не можете? - Два сапога – пара. – Подметила Енни, и ее спутник кивнул. Такой диалог лишь сблизил парочек, не давая надежды на хорошо проведенный вечер вместе. Включив медленную музыку, Квон подхватил Ан, и прижал ее к себе, оставляя вмятины на ее талии. Нежностью юноша не отличался, зато этим его дополняла Сохи. Обвив вокруг шеи парня свои тонкие ручки, девушка расположилась на груди умиротворенного парня. Так рано отлучившись по своим делам, ребята убежали не только по своей прихоти, но и по «настоятельной просьбе» Джиена. О которой шатенка, конечно же, не знала, поэтому очень огорчилась, узнав, что ее друзья так быстро смылись, не успела она выйти в ванную комнату. Но грусти не было места на этом празднике. Уж так старался Джи. - Скоро полночь. – Неожиданно заявил Квон, утыкаясь своей милой мордашкой в шею девушки. - И что? - Будет сюрприз. - Не люблю сюрпризы. – Жадно произнесла девушка, и протянула руки для объятий. – Никогда не знаешь, чего ждать и как реагировать. - В этом и суть. – Улыбнулся Джи, осознавая, что его подарок может либо навсегда изменить его девушку, либо еще больше закрыться от окружающего мира. Конечно, он рассчитывал на второе. Он был уверен в этом, и не уверен одновременно. Настроение Сохи хоть и было расположено к себе, но оно могло поменяться в любую сторону. Непостоянство просто убивало, но так, же и добавляло ей загадочности. Он хотел сделать то, что не было по силам даже ее самой близкой подруге. Только этим и гордился. Два дня быть в поисках, поднять на ноги всех людей, заплатить бешеную сумму, и плавать в неизведанности от ее реакции. Все внутри кипело, а снаружи не проступала не одна эмоция. Вот этим, пожалуй, и было хорошая сторона знакомства с Сохи. Он научился прятать эмоции, и хотя девушка всегда могла раскусить Джиена, в этот раз она не была настроена на атаку от своего избранника. Раздался звонок в дверь. Сохи смогла только подскочить от неожиданности. Ее взгляд сразу направился на улыбающегося блондина. Видимо, это и есть тот долгожданный сюрприз, о котором он весь день умалчивал. - Кто это? Неожиданный вопрос, который так и не получил своего ответа. Хотя Со даже не надеялась на него. - Сейчас узнаем. Джи встал с пола, и, потушив светильник, оставив один лишь свечи, двинулся в коридор. Щелкнул замок, было ясно одно, что парень точно знал человека, которого пропускал в комнату.. Шатенка не слышала не единого слова, что очень насторожило ее. В дверном проеме кто-то зашуршал. Не понимая почему, но это внушало страх. Чуть не опрокинув бутылку с шампанским, она решилась налить себе в бокал немного этого игристого напитка, чтобы прибавить смелости. Хоть стакан и дрожал в руках, девушка держала его очень крепко. - Кто там? И вновь вопрос был задан в пустоту. Будто никто и не собирался отвечать на ее вопросы. Мурашки пробежали по коже. Чувство таинственности одновременно прибавляли адреналина в крови, и заставляли млеть от ожидания. Но как только этот смуглый человечек все-таки осмелился войти в комнату, с опущенной на глаза челкой, Сохи потеряла дар речи. Из ее крепких рук выскользнул бокал, разлив по ковру все его содержимое, а сама Ан сделала шаг назад. Ее дрожащие губы только и смогли произнести… - Мама?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.