ID работы: 2427094

Всплеск.

Big Bang, Wonder Girls (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
LENA-K-POP бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус 1.2.

Настройки текста
Примечания:

Бонус 1.2.

Электрический заряд пронзал каждую клеточку ее тела, отдаваясь легкой болью даже на концах ноготках. Задержав дыхание, обе стояли на месте, даже не сдвинувшись с мертвой точки. Не одна женщина, находящаяся в этой комнате, не смела нарушить столь претившую тишину. И даже тогда, когда парень бесцеремонно вломился в дверной проем, никто даже и глазом не повел. Шатенка стояла, будто не живая. Весь блеск ее глаз, который придало шампанское, неожиданно исчез. И только затемневшие круги томно выделялись на белом фоне. Она не смела опустить взгляд с женщины, стоявшей прямо перед ней, чувствовалось, что от этого Сохи проиграет какую-то важную битву, разыгравшеюся не на шутку в алчном окружении. Женщина напротив, казалась совершенно отчужденным от мира сего, человеком. Черные пряди неумело свисали у нее с лица. Одета она была слишком просто, тем не менее, можно было догадаться, что когда-то она была великим человеком. Ведь гордость от тряпья и положения никуда не исчезает. Нарушить тишину решил блондин, виновник всего этого. - Сохи, - попытался объяснить он, - это мой подарок тебе. Если ты не понимаешь его суть, я попробую объяснить. То, что я собирался подарить тебе – это счастье. Джи едва ухмыльнулся, но не почувствовав даже взора на себе, продолжил. - А полное счастье будет тогда, когда и в прошлом, и в настоящем, есть определенность. Твоя ситуация с родителями меня явно не устраивает. Мне кажется, что тебе до сих пор больно об этом вспоминать. Поэтому, я решился на такой смелый шаг. Вы должны поговорить, прийти к единому решению, и разрешить все недомолвки, которые между вами есть. Я уверен, что так будет намного лучше, как для твоей мамы, так и для себя. Окончив свой монолог, Джиен приоткрыл глаза, но ситуация не менялась. Обе смотрели на друг дружку с каким-то странным привкусом горечи. Это почувствовал бы даже посторонний человек. Почему-то теперь даже Квон сомневался в том, в чем был на сто процентов уверен еще минуту назад. Ему казалось, что именно Ан не идет на контакт с матерью, в виду своего возраста. Но посмотрев на обеих женщин со стороны, Джиену по душе больше была мысль, что «не взрослое» поведение способствует так, же и у мисс Хёри. Именно так звали бледнокожую, как и ее дочь, брюнетку. - С Днем Рождения. Тихий голос, неуверенный тон, глаза в пол. Но на душе становится теплее. По крайней мере, блондину точно. Радостно вздохнув, и даже не посмотрев в сторону своей девушки, он усадил на своё место женщину, пожертвовав расстоянием для общения матери и дочки. Почему-то на лице Со не было ни грамма эмоций. «Опять эта маска.» Тем не менее парню ничего не оставалось делать, как заговаривать женщину своими рассказами о Со, давая ей немного времени придти в себя. Конечно, ей будет тяжело принять мать вот так вот, сразу, но на быстрое усвоение материала Квон и надеялся. Заговорив одну из представительниц прекрасного пола, он все кидал неординарные взгляды на вторую. Почему-то ей было все равно. До сих пор не простила? Не может смириться? Или не хочет? Выдохнув, Джи пошел на смелый поступок. - Я пойду, покурю. – Язвительно произнес Джиен, и быстро встал со своего места. В его планах не было надолго задерживаться в компании двух людей, нуждающихся в разговоре. Правда, он и подумать, не смел, в какое русло приведет их разговор. Женщину, которая родила ребенка от насильника, и не хотела его воспитывать, понять можно. Как и ребенка, который не виноват в проступках своих родителей. Быстрым шагом Квон удалился из комнаты, полностью довольный собой. Сейчас все должно разрешиться. Либо окончательно, либо бесповоротно. И все равно, что это синонимы, ведь именно сейчас они разыгрывают противоположный смысл. Уже нацепив ботинки на ноги, и накинув куртку, Джи неожиданно вспомнил, что как-раз-таки оставил сигареты и телефон на столе в комнате. В самый подходящий момент, да. Вернуться в комнату, означало, что он действительно всему поспособствовал. И вот его внезапная «амнезия» все испортила. Забыть сигареты в тот момент, когда выходишь курить. Гениально. Но если он не вернется, то тогда Сохи точно догадается, что все было подстроено. - Была, не была. Крохотными шагами, на носочках, стараясь своими крупными размерами что-нибудь, да не зацепить, Квон практически был у цели. Ему оставалось лишь дернуть дверную ручку, чтобы оказаться на месте своего преступления. Но голоса оттуда, сработали как застывший бетон. Точнее не голоса, а суть сказанного. - Ненавижу этот день. Прозвучало откуда-то из-за двери. Квон сначала даже не разобрал, чей это был голос, пока не додумался приоткрыть деревянную перегородку, чтобы понять, о чем идет речь. - Этот мальчишка хорош, ничего не скажешь, - тут же приятная улыбка озарила лицо Квона, но слишком поспешно. – Это же нужно быть таким наивным, чтобы пригласить меня для разрешения междоусобиц. – Легкая усмешка, но все, же та еще неуверенность. Лицо Джи менялось в зависимости от сказанного каждую секунду. - Он не наивный. – Возразила Ан. – Просто я не все ему рассказываю. - Сохи, - оборвала ее женщина, - прости меня. Удивление заполнило эту квартиру. Со подняла голову, когда ее мама начала подниматься, и в таком же положении и застыла. - Я не… - Нет. Выслушай. Я просила прощения не за то, что было. А за то, что будет. - О чем ты? – слабо поданный голос, как у промокшего котенка. - Я хочу попросить тебя исчезнуть из моей жизни навсегда. Никогда не появляйся в ней, а я буду считать тебя очередным ночным кошмаром. Наверняка, ты подумаешь, что я просто ужасная мать. Но у меня нет выбора. Когда я смотрю на тебя, вижу того ублюдка, кто это сделал. – У нее наворачивались слезы, но силком женщина их подавить смога. - Я не могу побороть это чувство, даже зная, что ты мой ребенок. В первые дни твоей жизни, единственным желанием было, чтобы ты не оклемалась после родов. Но с каждым днем на это шансов становилось все меньше, а руки на безобидное существо насилия у меня не поднимались. Ан Сохи. Я искренне прошу тебя забыть обо мне, и… - Я никогда о тебе и не вспоминала. Наотрез заявила девушка, у которой за все это время даже настроение не изменилось. Было впечатление, что ей все равно на то, что происходит в данную секунду. Если когда-то она и питала надежды о том, как мать заберет ее жить с собой, и они никогда не расстанутся, с этим разговором все становилось на свои места. Так и должно было быть. - Тогда. С Днем Рождения, малышка. Удачи тебе… Брюнетка вежливо поклонилась, и, не поднимая глаз, вышла из комнаты. Встретившись в дверном проеме с молодым человеком, даже немного при стыдилась своего поведения, но ничего не исправив, вышла из квартиры. - Я не знал, что так обернется. Парень вышел из-за двери, сделав несколько шагов, и облокотился на стенку, опустив голову. - Я прощу тебя, если ты обнимешь меня сейчас, и никогда не отпустишь. Со уже не могла сдерживать эмоции, и как только услышала щелчок замка на входной двери, тут же из ее глаз полились слезы. Всего несколько секунд, и Джи стоял рядом, обнимая девушку за спину, и прижимая как можно теснее к себе. - Я и так не собирался тебя отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.