ID работы: 2427245

А было ли это на самом деле?

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь плавно опустилась на тихие улочки небольшого города Каракура. Людей на улице уже почти не было. Все давно сидели в своих теплых и уютных домах и смотрели телевизор, сидя в мягком, удобном кресле или же сладко спали в кроватях. Где-то вдалеке залаяли собаки, нарушая покой окружающих. Вскоре тишина полностью окутала собой город. На небе появились первые звезды, создавая романтическую атмосферу для влюбленных парочек. В эту картину не вписывалось только окно на втором этаже, в котором все еще горел свет. Почти все жители этого дома спали, однако сам обитатель той комнаты сидел за столом и что-то писал на белом листе бумаги. Взгляд красивых, но не по возрасту умных карих глаз был уставшим и грустным. Руки слегка подрагивали от холода царившего в комнате из-за открытого настежь окна. Шторы колыхались из-за сильного ветра, гуляющего на улице. В углу одиноко стояла старенькая гитара, напоминающая о почти забытой жизни обычного подростка. Для Ичиго Куросаки все изменилось два года назад. После случайной встречи с маленькой шинигами, он приобрел силу, с помощью которой не один раз спасал ей жизнь, получая за это желанные благодарности и ее улыбку. Рукия Кучики, маленькая снежная шинигами... Девушка изменившая всю его жизнь и забравшая его сердце. Запустив руку в свои волосы цвета леденцов, Ичиго вернулся к прерванному ранее делу. Карандаш, зажатый в слегка дрожащей от холода руке, ловко запорхал по белоснежному листу, на котором медленно стали появляться любимые черты лица. Черное кимоно, которое было явно велико своей хозяйке, очертания катаны на поясе, белоснежные перчатки на руках, лейтенантский шеврон и плавные линии женского тела. Такого хрупкого... Оторвавшись от рисунка, парень взял в руки гитару. Зазвучали первые аккорды и бархатный мужской голос заполнил собой пустоту в комнате. - Верь, верь, верь Я не знаю, как я здесь оказался Я знал, что это будет не легко Но ваша вера в меня была так чиста Было не важно, сколько раз я стучал по полу Но вы знали, что однажды я стану выше Просто посмотрите на нас сейчас. Потому что всё начинает с чего-то Но что-то было бы ничем, Если бы ваше сердце не мечтало вместе со мной Где бы я был сейчас, Если бы вы не верили? Верь... Были дни, когда обо мне говорили, Были дни, когда я сомневался в себе. Но вы хранили моё сердце, чтобы оно не упало. Было не важно, сколько раз я стучал по полу Но вы знали, что однажды я стану выше Просто посмотрите на нас сейчас. Потому что всё начинает с чего-то Но что-то было бы ничем, Если бы ваше сердце не мечтало вместе со мной Где бы я был сейчас, Если бы вы не верили? Где бы я был сейчас, если вы, если вы, Если бы вы не верили? Знал бы я, как это Дотрагиваться до неба, если бы вы не верили? Верь, верь... Было не важно, сколько раз я стучал по полу Но вы знали, что однажды я стану выше Просто посмотрите на нас сейчас. Потому что всё начинает с чего-то Но что-то было бы ничем, Если бы ваше сердце не мечтали вместе со мной. Где бы я был сейчас, если вы, Если бы вы не верили? Знал бы я, как это Дотрагиваться до неба, если бы вы не верили? Верь, верь... Где бы я сейчас был, если бы вы не верили? А правда, кем бы он был если бы они не верили?.. Иногда Ичиго просыпался утром и смотря в окно, думал о том, а было ли все это на самом деле? И Готей-13, и все те приключения... Он пел, не боясь быть услышанным кем-то из домашних. Слова этой песни уже не раз заставляли парня задуматься о своей жизни. Отложив гитару в сторону Ичиго опустил голову на сложенные на коленях руки. Он даже не заметил, как колыхнулись шторы и скрипнула оконная рана, но почувствовал теплую девичью ладошку на своем плече. Вздрогнув от неожиданности, Куросаки резко обернулся и удивленно посмотрел на незваного гостя. Мгновение, и он утонул в ее фиолетовых глазах. Губы непроизвольно расплылись в улыбке, руки снова задрожали, но уже не от холода, а от ее близости. В горле мгновенно пересохло, голос пропал куда-то. - Рукия?.. - прохрипел Ичиго, не узнав даже своего голоса. - Ичиго, ты... очень хорошо поешь, - спокойно сказала Кучики, стараясь не показывать своего волнения. А оно было, ведь не всегда она может решиться признаться в любви... - Ты пришла, чтобы сказать мне это? - с небольшой долей иронии спросил Куросаки, отводя взгляд от лица подруги. Внезапно она осторожно обняла его со спины, зарываясь носом в его волосы, вдыхая запах полюбившегося шампуня. - Ты дрожишь... - в один голос сказали синигами и слегка покраснели. - Ичиго, я... люблю тебя... - пересилив себя, наконец, сказала Рукия, утыкаясь носом в плечо парня. - Что? - шокировано переспросил Ичиго. - Уже ничего... - расстроенно произнесла брюнетка, отворачиваясь. - Постой! - воскликнул Ичиго, хватая уходящую девушку за руку. - Я тоже люблю тебя, но... я просто не могу поверить, что это взаимно... - Верь мне, Ичиго... - прошептала девушка в губы возлюбленного. Поцелуй. Такой нежный и желанный. Крепкие объятья... - Рукия, прошу, останься со мной, хотя бы сегодня... - прошептал Куросаки, лежа в своей постели. Брюнетка нежно улыбнулась и осторожно прилегла рядом. Тут же мужская рука легла ей на талии и притянула ближе к своему владельцу. Последнее, что помнил Ичиго перед тем, как уснуть, это тепло ее тела... Проснувшись утром Ичиго не увидел ее рядом с собой. Почувствовав неладное, он подскочил к столу и осмотрелся. Он плохо помнил прошлый вечер. Единственное, что сохранилось в его памяти, это то, что он рисовал сидя за столом. Действительно, с краю лежал лист бумаги. Взяв его в руки, парень увидел свой собственный портрет, хотя отчетливо помнил, что рисовал не себя. С тихим стоном, Ичиго опустился на край кровати и закрыл лицо руками. В его голове плотно засел один единственный вопрос, на который никто кроме нее не сможет дать ответа. А было ли это на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.