ID работы: 2427379

А что если...

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро , девушка проснулась в прекрасном расположении духа , ведь она выходит замуж за человека, которого успела полюбить всего-то за месяц ... А может она любила его всегда ?! Помнится еще в детстве юная королева не сдержала свое любопытство и пошла в кровавый лес. Через некоторое время она встретила худощавого мальчика , который представился Себастьяном ( он сразу понравился королеве Шотландии ), хотя она знала, что общение между королевой и простолюдинами запрещены. Но девочку это не остановило , наоборот они договорились встречаться каждый день на этом месте , в то же самое время . Сейчас она выходит за него замуж . Размышления прервал стук в дверь, девушка накинула на себя бархатный халат и разрешила войти, на пороге стоял Себастьян . -Доброе утро , ваше величество ,- сказал Баш , склонив голову . -Баш , не надо. Скоро мы станем мужем и женой ,- сказала Мария , незаметно для себя покраснев . -Я хочу чтобы вы знали я очень этому рад. Вы не пожалеете о своем выборе ,- произнес мужчина глядя любящими глазами на королеву . -Я знаю , - ответила девушка и стремительно подошла к мужчине. - И это мне и нравится. Между парочкой оставалось несколько сантиметров и напряжение возрастало . Мария начала уже глубоко дышать , так что Себастьян слышал ее сердцебиение . Мужчина приблизил свои губы к губам Марии , но девушка преградила поцелуй пальцем . - Подождите , у вас еще будет время насладиться моим обществом ,- сказала Мария, глубоко вдыхая воздух . -Как скажите,- ответил Себастьян и перед тем как уйти поцеловал руку Марии . Девушка осталась одна в своих покоях , но не успев опомниться , как к ней пришла служанка и сообщила, что Франциск вернулся в замок вместе с Лолой . Королеву это удивило , но все таки от вышла их поприветсвовать, быстро собравшись Мария вышла и направилась к парадной входу . Она не могла понять почему Франциск вернулся вместе с Лолой и почему вообще вернулся. Выйдя во двор дворца она заметила на себе взгляд мужчины , которого как она думала , она любила, он держал Лолу за руку , а та лишь улыбалась . Франциск посмотрел на королеву и поцеловал Лолу в щеку , затем еще раз взглянув не Марию , не сдержав такого вздора, девушка поспешно ушла в сад. Себастьян заметил это и поспешил за королевой , он застал ее под деревом, где они когда-то играли. Она касалась рукой до ствола дерева... -Вы помните?- просил тихо, но ясно дофин короля . Мария посмотрела на Себастьяна и сказала : -Я все помню. Помню, как мы познакомились будучи детьми, помню как мы. .. -Как мы пообещали всегда быть вместе,- закончил мужчина . -Вы правы ,-отрезала королева. -От чего вы печальны ? - спросил Баш, приближаясь к королеве . -Я не печальна ,- проговорила девушка -Вы расстроились приездом Франциска . Ваше сердце закрыто от меня я вижу это. Девушка поцеловала Себастьяна . -Мария ,-позвал королеву Франциск -Франциск , что вы хотите ?- спросила девушка. -Вы наверное уже переспали с моим братом. Наверное вам понравилось - сказал бывший король с не обыкновенной холодностью в голосе . -О чем вы? - сказала дрожащим голосом . - Ну как же, мой бы красив , ловок , наверное вы не сдержались. Мне например очень понравилось общество Лолы. -Зачем вы так?- проговорила королева , и -Одна из служанок - сказала королева и поспешно удалилась . Вышла Мария растерянной и пустой , она бродила по царским коридором , словно привидение . С этим справиться Мария не могла. Предательство и обман были выше ее чувств , поэтому она решительно направилась в покои Баша в надежде отомстить негодяю . Подойдя к нужной двери,4 она вошла. -Здравствуйте Себастьян ,- спокойно произнесла девушка . -Мария?- удивленно спросил Баш . -Я хотела всего лишь вам сказать , что подумав, я поняла , что всегда я была близка к вам . Франциск всегда был навязчивой идеей моих родителей на самом деле же я всегда хотела быть в вашем окружении. - Я не понимаю ,- произнес мужчина посмотрев на Марию обеспокоенно. -Себастьян , я люблю вас,- закончила Мария . - Я всегда любила вас, всегда желала вас. Не дав закончив Баш подошел к девушке и страстно поцеловал ее в губы , королева же ответила, обняв за талию, Себастьян повел Марию к кровати, и сняв карсет , начал целовать девушку в шею оставляя дорожку поцелуев , Мария же закрыв глаза наслаждалась . Взяв инициативу у Башка, королева сняла рубашку, оставив мужчину в брюках . Мужчина слегка толкнул Марию на кровать и онатлегла , а Баш лег на нее сверху, продолжая поцелуй. Обнажив королеву он начал целовать молодое тело , не оставляя ни одного участка без внимания . Мария села на Баша и сняла штаны , оказывается кроме штанов у него ничего и не было . Баш взял за талию девушку и впился в ее губы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.