ID работы: 2427379

А что если...

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи пробились сквозь облака и теперь ласкают обнаженные тела . Мария проснулась от странного ощущения в сердце , открыв глаза, она обнаружила , что на нее смотрит Себастьян ... -Здравствуй ,- нежно произнес Баш. -Здравствуй ,-также нежно ответила королева . -От чего же вы проснулись , вы очень сладко спали ,- спросил мужчина. -От чего вы на меня смотрите?- промурлыкала Мария. Себастьян в ответ изогнул бровь . -Я вами любуюсь ,- объяснился Себастьян , придерживая подбородок любимой. Между парой возникла тишина, и Мария поцеловала Себастьяна. -Я схожу с ума от вас,- признался бывший бастард . -Я польщенна ,- ответила на признание девушка . -Лола ?- сказал бывший король. -Я тут ,- отозвался женский голос , и вслед за голосом выглянулась голова девушки . -Вы рано проснулись,- просопел Франциск . -Я думала ,- призналась фрейлина . -Вы и Мария любите друг друга , а вы ищете во мне успокоение,- проговорила девушка ,расчесывая волосы . -С чего вы взяли эти глупости я не люблю ее, во мне убили любовь ,- тихо сказал экс король . -Бросьте , я же вижу , вы смотрите на юную королеву и восхищаетесь ею. -Лола -Я не закончила ,- оборвала фрейлина .- Пойдите к ней и объясните, может быть она передумает ,я никому не расскажу. - Мария глубоко села в моем сердце , я не могу ее забыть... Не могу не любить. Король Генрих всех зовет у него есть важное объявление! -Королева Елизавета умерла среди ночи и как наследник по крови , претендует на английский трон Мария - Королева Франции! Если вам Мария важна поддержка Франции можете рассчитывать на нас только тогда, когда примите английскую корону . Сегодня вы должны выйти за одного из моих сыновей , ясно? -Позвольте мне самой решать свою судьбу ! -Вы выйдете замуж за одного из моих сыновей и заберете английскую корону и только тогда Шотландия будет в безопасности. -Мария !- позвал королеву баш . -Себастьян?-ответила Мария . -Вы мне нужны ,- сказал мужчина и резко завернул ее за угол , прижав к стене .-Мария давайте сегодня обручимся , не будем ждать решения Папы , сделаем все сами?!-спросил мужчина . -Баш...Я. ..- пыталась ответить Мария -Я вас буду ждать рядом с церковью возле башни Святой Софии к полудню. Приходите прошу, я буду вас ждать,- сказал Баш , держа руку Марии возле своего сердца . Он поцеловал девушку и поспешно ушел. Время близилось к полудню и девушка собиралась к Башу , она уже оседлала коня и поскакала к любимому. Прискакав, она увидела драку . Себастьян и Франциск дрались и не трудно догадаться, что из-за нее . Девушка поспешно выпрыгнула из седла и начала разъединять драку. Отошедший от драки Франциск сказал : -Мария теперь мы можем быть вместе, нет больше предсказания , которого вы ужасались ,-сказал Франциск , глядя на королеву . -Как это его нет?-недоуменно спросила Мария. -Мария не делайте этого, не выходите замуж за Франциска , я вас люблю и то что предсказания нет не может повлиять на нашу свадьбу ,- проговорил баш . Мария ускакала не дав ответа . Несколько мгновений и она у двери любимого, открывает дверь , и говорит : -Я не могу . Не могу за вас выйти. -О чем вы? - звучит в ответ голос мужчины . -Я не могу выйти за вас замуж. -Мария не делайте это! Мы хотели пожениться . -Боюсь что этого мало ,- сказала Мария , смотря в пол. -Скажите , что любите меня, хоть раз, ведь я знаю , что любите. -Я люблю вас, люблю, -проговорила королева . -Но Франциска вы любите больше.-Уходите . -Баш ... -Уходите !- прокричал мужчина, Мария ушла из покоев , не сдержав боли, она медленно скатилась на пол, бросая слезы на шелковистые платье . Мимо проходил Франциск и, заметив Марию, он бросился к ней . -Мария , от чего вы плачете ? -Я выбрала вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.