ID работы: 2427379

А что если...

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Королева решила поговорить с Франциском, и долго думая, что сказать вошла. Она увидела картину , которая решила ее выбор раз и навсегда. Франциск целовал Лолу, и если королева сомневалась, в правде сказанных обвинений на счет брата , то сейчас он приняла свой выбор. Закрыв дверь , девушка помчалась в свои покои . Пир должен был начаться через полчаса. Мария, вбежав в свою комнату, зажгла свечу и поставила на подоконник. Баш сидел на коне и внимательно всматривался в окно той самой, ради которой он предал брата, подло влюбившись в будущую жену короля Франции. Наконец-то в окне отразилось пламя свечи- это был сигнал. Мужчина слез с коня и, поднявшись в покои Марии через каменные туннели застал королеву , которая сидела на кровати, рассматривая свои руки. - Мария,- начал Баш. - Себастьян,- подбежав к юноше, промолвила девушка.- Я хочу выйти замуж за вас. Я выбрала вас, я ошиблась, моя любовь к Франциску только казалась мне. На самом деле я питаю чувства к вам. Себастьян подошел к королеве и поцеловал ее в губы. Мужчина обнял девушку за талию и начал целовать шею. - Остановитесь,- глубоко дыша, промурлыкала королева. - Вы уверенны?- проговорил Баш. Девушка отстранилась от мужчины, держа руки на его груди. В дверь постучал Франциск. - Идемте,- тихо сказал Себастьян. Мужчина взял за руку королеву и повел ее по тунелям. В покои Марии ворвался разозленный король Франции. Франциск гневно позвал ее и приказал стражам поймать королеву Шотландии и бастарда короля. Королева обернулась, но Баш обнял ее и она успокоилась . Они вышли в лесу , где их ждали двое коней, пара села наверх , но тут их заметила стража , и королева с бастардом быстро поскакали куда глаза глядят. Они долго убегали от королевской стражи, но приближалась ночь и поэтому они вынуждены были остановиться в какой-то деревне. Их приютил страрик. Мария и Баш были мокрыми, т.к они попали под сильный ливень, - Вы вся промокли,- заметил Себастьян, осматривая королеву, и приблизившись к ней, он снял с девушки длинное пальто. Мария посмотрев на Баша, сказала: - Вы тоже можете заболеть. Вам надо снять кожаную куртку. Королева сняла куртку с мужчины. - Ваше платье мокрое,- еще тише сказал Баш и хотел снять карсет, но Мария отошла. - Извините,- просопел Себастьян,- но вам, все равно рано или поздно придется его снять у вас тугой карсет,- убедительно продолжил мужчина. Девушка подошла и убрав волосы в сторону встала спиной к Башу. Он начал развязывать шнуровку и ему показалась спина молодой королевы, Баш побледнел он был зачарован мягкой, бархатистой кожей, и не сдержав чувств процеловал дорожку от шеи до позвоночника. Девушка томно выдохнула. Мужчина резко повернул к себе королеву и поцеловал, девушка пыталась сопростивляться , но сама подалась страсти и обняла его. Бастард взял за ягодицы королеву и отпустил на кровать , а сам лег сверху. Сняв платье Баш и Мария соединили свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.