ID работы: 2427379

А что если...

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Девушка проснулась со странным ощущением в груди , это ощущение было чего-то потерянного , забытого . "Сегодня я выхожу замуж за короля Франции-Франциска. Я мечтала выйти за него замуж с 6 лет, но сейчас все изменилось. Я больше не чувствую былую любовь ." В дверь постучали , это были служанки . Они готовили королеву к свадьбе. Марии налили ванну с лепестками фиалки , одели в платье из шелка . Спустя несколько часов, королева была готова. Девушка попросила выйти служанок, сказав им, что хочет все обдумать. Королева лежала на кровати , положив руки на лицо . - Что я делаю со своей судьбой ?! - спрашивала у себя королева. Неожиданно девушка почувствовала пристальный взгляд на себе , обернувшись она увидела Баша , он был лохматым , зеленые глаза напряженно сосредоточились на королеве. - Баш,- начала Мария , подойдя к мужчине. - Мария. Франциск. Он хотел убить меня,- проговорил Себастьян, взяв руку юной королевы. Мария посмотрела на свою руку , которая лежала на груди мужчины. - Франциск не мог, вы же его брат,- пыталась рассудительно объяснить королева. - Неужели вы не видите , не замечаете кого вы выбрали?- проговорил Баш , который заметно огорчился, он смотрел в глаза королевы, пытался найти частичку , той девочки , которую полюбил . Сейчас же он видит взрослую королеву и от этого сердце разрывает от любви.- Мария, измените свой выбор, вы еще можете это сделать. Давайте поедем в другую страну, подальше от этого сумбура,- продолжал незаконно рожденный сын короля. Неожиданно кто-то постучал в дверь. Это были служанки. - Ваше величество,- начал Баш.- Сегодня вечером после пира , до обучения поставьте свечу на подоконник, я приеду за вами и мы уедем,- предложил мужчина и поцеловал королеву в губы. Открыв глаза, она не застала Баша. В дверь опять постучали, Мария встала и поспешно открыла дверь. - Ваше величество , что-то случилось?- спросила обеспокоенно служанка. - Нет, - ответила рассеянно королева. Время свадьбы приближалось, и королева нервно расхаживала по своим покоям . Наконец-то ей предстояло сделать то, что навсегда определит ее будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.