ID работы: 2427383

Верни мои сомнения.

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Наши герои сейчас в партийном городе - Красноярске. Он лежит на пути к Иркутску и месту, куда они направляются. Все они заслужили отдых. Столько дерьма пережить и разобрать... Пора бы и отмыться от этого говница. Все, за исключением Мэднилл, сидели в уже разбитом лагере, вокруг костра, обсуждали прошедший день: - И всё-таки, Варз, как ты умудрился получить эту рану? - спросил Нэйн, которая сидела на коленях Арта и обнимала его за шею. - А, это когда Мэд ближнего ко мне дрона подорвала, - ответил Варзи и тут же зашипел нахмурив брови, - Бля, Дженс, полегче... - Ну звиняй, дал бы водку как анастетик, но последняя ушла на обеззараживание. Терпи казак, атаманом будешь, проборматал Дженс, зашивая уродливую, но не глубокую, рану на левом боку Связного. - Это я в курсе. Но чем? Как? - переспросила "спец-по-изощрённым-убийствам" Нэйн. - Да ясен хуй, что ему осколком прилетело! - влез Арт, разведя немного руками и сцепил их обратно на талии Нэйн. Он смотрел на молчавшего Варза, как и Нэйн. - Ну да... - сказал Варз и в его голове пронеслось такое громкое и лукавое "Лжец". Он немного нахмурился и прищёлкнул языком. - Что? Неужто опять больно? - недовольно спросил Дженс. - М? А... Есть немного... Арт и Нэйн переглянулись. Рыжая помотала головой и Арт понимающе кивнул. - Ну вот, готово. Постарайся в следующий раз не лезть на рожон. О, погоди, повязка же, - Медик пошарился в своём "медпаке" и достал бинты, - Руки вверх. Варз послушно и немного по-детски поднял руки. Повязка была готова. Всё это время костёр размеренно потрескивал, одаривая путников столь нужными светом и теплом. Октябрь близился, начинало раньше темнеть. Холод становился мерзким и противным, проникал в тело до самого мозга костей, прошибая мелкими уколами заморозка. Для Архов - членов АМОО - тёплый и уютный ночлег в партийных городах был невозможен. Вопреки своему имени, "нейтральные" истребляли Архов как какой-то мерзкий скот.Они ненавидели их и вешали на них "Крах утопии". "Если бы не ваша война, Партия бы не разозлилась и подарила бы нам вечность в мире и покое!" Партия была спящим вирусом. Спячка длилась ровно три года. В один миг, во всех городах, как по чьей-то команде, все носители Партии начинали вести себя агрессивно, рвали на части всех без разбору.После они начали мутировать. Процесс это был не долгий, минута-две и ты больше не человек. Тебя даже живым назвать язык не поворачивается. Дженс и Варз немало этого дерьма видели. Сам процесс мутации. Дженс с этим тогда справился, встретил Арта и Нэйн. А Варзу было хуже. В тот раковой день у Варза была уже третья неделя в рядах АМОО. Это была база на двадцать тысяч человек, одна из самых крупных. Он уже успел завести друзей. Атмосфера во всех уголках АМОО была светлой, все знали, что их дело правое и готовы были отдать за это жизнь. И тогда это случилось: выйдя из оружейной, он увидел кровавое месиво. Паника, боль, ужас, отчаяние. Как минимум три тысячи оказались носителями, которым Партия ничего не дала, кроме путёвки в партийный город. Варз остался бы там, лежал бы мёртвым, разорванным и гниющим, если бы не вырвал жизнь из этого хаоса. Он не сбежал, он выжил. Такое дерьмо разбудило в нём то безумие, что копилось внутри двадцать лет его жизни. *** Нэйн посмотрела на наручные часы: - Что-то Мэд опаздывает. На пол часа,- Нэйн посмотрела в сторону РТЦ, откуда Добытчица прикрывала их. - Наверное, загулялась по магазинчикам, - шутливо подметил Варз, лежавший на бетонной плите как танцовщица из кабаре, - Баба же! Нэйн недоумевая посмотрел на Связного: - Слушай, а ты не припух часом? Я тоже "баба же", - сказала она и, успокоившись, добавила, - И всё же слишком долго... Арт чуть крепче сжал руки на талии Нэйн. - Может, сходить за ней? - Дженс смотрел в пол и немного нервно притаптывал ногой. - Зачем за мной идти? - послышалось из-за спины Арта. - Ну вот! Всё заебись же! Мэд так просто не пропадёт, подметил Арт, обернувшись на Мэд. Та стояла с тяжёлым по виду рюкзаком в левой руке. - Мэднилл! Ты где потерялась? - спросила Нэйн. Мэд зашла в "округ" лагеря и поставила рюкзак на свободную плиту: - Пришлось немного порвать задницу чтоб их найти... - Мэд сняла с левого плеча две винтовки. Увидев их, ля-путана Варзи заметно оживился и принял сидячее положение: - Да ну нахуй. Не верю, - выдохнул он, растягивая улыбку, - Это же... - G36A2! - закончил за него Дженс, - Их же единицы остались по все Рашке. КАК?! Дженс был в восторге. Варз был в восторге. - Это вам, Дженс, Варз, - просто и спокойно произнесла Мэд. Дженс и Варз тут же схватили их и начала рассматривать. - Арт. - Да, капитан! - отозвался Арт с чуть наигранной бруталинкой в голосе. - Тебе две пачки Winstone Blue, пара бутылок Гиннеса. Одна для Дженса. И... - пока Мэд говорила оно доставала всё это потихоньку из рюкзака, - Вот. Альфа-патроны к дробашу, - она поставила три коробочки рядом с остальными трофеями. - Мэд, я официально заявляю, что ты ебучая, мать её, волшебница! - сказал Оружейник. - Верю. Нэйн. - Ась? - улыбнулась своим клыкастым оскалом рыжая. - Лови, - Мэд кинула ей полутора литровую бутылку Clan MacGregor. - Да ну нахуй. Не верю, - скопировав Варза, обрадовалась Нэйн, - Это же блядское рождество! А ты самый секазый Санта всех времён и народов! Мэд наклонила голову в сторону Нэйн, приложила ладони к щекам и лукаво улыбнулась: - Оооох, стап ит, ю, - детским голосом сказала Мэд и у всех пробежался небольшой смешок. Мэд достала ещё три бутылки пива: две Bud и одну Tuborg. - Вот, вроде всё, - Мэд упёрла кулаки в поясницу и хорошенько прогнулась; пара косточек хрустнули. - Думаю, можно отметить сегодняшнюю победу! - вставил Варз своё слово и взял бутылку Tuborg. Дженс взял Гиннес, как и Арт. Нэйн и Мэд взяли по бутылке Bud'а. - Думаю, самое блядское время! - подтвердил Арт и зубами открыл бутылку, - Чтоб этой ебучей дряни стало меньше! Арт вытянул руку с бутылкой вперёд и все дружно чокнулись бутылочками, как блядь на грёбаном семейном празднике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.