ID работы: 2427383

Верни мои сомнения.

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Ебучие, сука, уёбки! Ебитесь конём нахуй отседова! - Арт подхватил руку одного мутанта, задрал её и выстрелил ему в грудь из дробовика, создав кровавый фейерверк за его спиной. Оттолкнув его, Арт зарядил последний патрон: - Хуёвое время ты выбрал для обеда, пидор! - с хищным оскалом произнёс Арт и отправил свинцовую дробь в лицо мутанту. От его головы ничего не осталось и Арт, опустив дробовик, достал пачку сигарет - Арт, осторожно! - услышав голос Нэйн, он обернулся и его накрыла огромная тень от не менее огромного мутарга. Арт выронил пачку: - Да уебитесь вы все нахуй! - Нэйн была слишком далеко, а Варз и Дженс были и вовсе в 15 метрах от него. - Ебучие шлюхи! - Арт выкинул дробовик, для которого не было больше патронов, достал пистолет из кобуры на бедре и начал решетить грудь мутарга. Но тот, словно скала, продолжал идти на Артв. Груда мёртвых мышц, ускоряясь по мере приближения у Арту, замахнулась на него механической рукой и, казалось, вот-вот ударит. Но рука, в купе головой, отлетели в сторону: - Не списывай меня со счетов, Оружейник, - голос Мэд доносился из рации, она была в двухстах метрах от них, со снайперской винтовкой последнего поколения, позволяющей отмечать цели и находить уязвимые места, а разрывные патроны все места делали уязвимыми. - Кажется, я проставляюсь - Арт поднял пожарный топор, направляясь на помощь к Нэйн. - СУКА, ПИЗДУЙ СЮДА! - крикнула на Арта Нэйн, отрубая очередному мутанту голову альфа-катаной, которая светилась ярко-оранжевым цветом. Её окружали пять бета-псов и дюжина обычных псов-мутантов. Они просто стояли и выжидали, когда же появится брешь в защите Нэйн. Пусть они и мёртвые отребья, но Партия всё-же давала свои преимущества. Арт подбежал к Нэйн и встал с ней спина к спине: - Я уже тут, зайка, - наигранно-ласково, чуть ли не по слогам сказал Арт. На него, с крехтяще-пердящим лаем накинулся один из псов, на что Арт с яростью вонзил ему топор прям промеж глаз. Тюк, блядь. Топор застрял в голове и Арт ногой сорвал прогнившую дрянь с него. - Эй, голубки справитесь вдвоём? Кое-кому нужна помощь с дронами, - раздражённо процедила Мэд. Будучи уверена в ответе, она уже переводила голубое перекрестие оптического прицела на буйство искр и взрывов, причиной которого являлись Варз и Дженс. *** Ситуация у Варза и Дженса была плачевная: дроны были уже в радиусе пяти метров от их "гнезда", Миниган Варза был разхренебенен в хламину, потому что он подпустил одного из дронов-строителей слишком близко, у Дженса последняя лента была уже на середине. Мэд, процедив тихое "блядь", сменила обойму с разрывными на обойму с электро-патронами. - Дженс, стреляй по тем что дальше остальных, - донеслось из рации Дженса, - Варз, достань свою пукалку-ПП и пли по дальним с твоей стороны! - Окей! - хором сказали Дженс и Варз. Мэд же отмечала ближних (у "гнезду") дронов и , одна за одной, в прицеле загорались красные точки. Парни уже выполняли указания. Мэд выдохнула, навела перекрестье на батарею самого ближнего к Варзу дрона и, задержав дыхание, нажала на курок AS50. Одна за одной, подобно молниям, пули длинной с ладонь, начали поражать свои цели. В свою очередь, дроны сначала замирали, взрывались и падали, лишённые энергии. После пяти выстрелов, Мэд сменила магазин. На последнем выстреле нового магазина, Мэд промахнулась: пуля прошла рикошетом от дрона, ближнего к Дженсу и подорвала землю близ Дженса и Варза. - Блядский род! Осторожней никак?! - закричал Варз в рацию. Он, как и Дженс, уже остались без патронов. Каждый снял по два дрона. Остались трое: два со стороны Дженса и один со стороны Варза. По отношению к Мэд, парни были на одной прямой, Дженс ближе. Мэд вытащила магазин и потянулась рукой за новым правой рукой. Там было пусто. Остались только обычные патроны. "Да ну ёбаный ты бостон!" - пронеслось у Мэд в голове. Она поставила обычные патроны. Дроны были уже в двух метрах от "гнезда". Мэд убрала тех, что были со стороны Дженса, потратив на каждого по два патрона. Остался один. - Варзи, пригнись! - закричала Мэд в рацию. Варз упал на землю и Мэд, тщательно прицелившись, спустила курок. Пуля попала прямо в цель: в главный процессор дрона. Тот замер на месте, от чего Мэд, Дженс и Варз задержали дыхание. - Ну же, падай, ублюдок... - нервным шёпотом выдала Мэд. И, словно повинуясь её словам, дрон свалился на бок, подняв большое облако пыли. Все трое выдохнули с облегчением. - Хорошая работа, Мэд. Спасибо, - передал в рацию Дженс, уже встав и помахав рукой в сторону торгового центра, где была Мэд. В ответ она пустила зайчика стеклом прицела. - Нэйн, как там у вас? -спросила Мэд, переводя перекрестие на неё и Арта. - Всё отлично. Думаю, Арт теперь будет поспокойнее: наконец-таки выпустил пар, - улыбнулась Нэйн своим клыкастым оскалом, смотря на Арта, который, в свою очередь яростно добивал топором бета-пса, - Через сколько тебя ждать? - Думаю, через пол часа. Тут есть на что посмотреть. Вы пока организуйте лагерь. Завтра вознаграждение забирать. - Окей, - Нэйн махнула в сторону Мэд и направилась к уже остывшему Арту, - Золотце, пора разбивать лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.