ID работы: 2427660

Избранная

Джен
PG-13
Заморожен
2
hdsmcs бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Вот и настал день отъезда, если честно, я там была в шестнадцать лет... Жила примерно месяц и за это время завела друзей(Джейн, Хайди, Челси, Дементрий, Феликс и Алек) и по уши влюбилась! Вы спросите в кого влюбилась? В Алека! Flashback. Я приехала на экскурсию с классом, и вот в один прекрасный день мы пошли в замок... Я прекрасно знала что будет дальше, но не боялась и шла прямо за Хайди. И вот, когда мы уже подходили к дверям главного зала, я активировала физический и ментальный щит, двери распахнулись, и мы зашли в огромный зал с тремя тремя тронами посередине, на которых восседали владыки. Двери захлопнулись, и Хайди громким голосом крикнула "Обед подан". А я просто стояла и смотрела, как убивают моих одноклассников! На меня три раза нападали Феликс и Дементрий, но их отталкивал к стене мой щит. Как я и говорила, что у меня уже проявляется магия, ну вот мне надоело это... Я развела руки в разные стороны, крутанула пальцами, в миг Дементрий и Феликс с огромной силой крутятся в воздухе. Вот я резко опускаю руки и они со страшным грохотом падают на пол. Дальше я показывала Аро всю свою жизнь, а после Джейн сказали провести меня в комнату. Вечером все(те кого я перечисляла выше: Джейн, Хайди, Челси, Дементрий, Феликс и Алек) пришли знакомиться. End flashback. Сейчас я уже сижу в самолете и думаю, как попасть в замок, может опять с экскурсией?! Да, точно, так и сделаю! Я прилетела вышла из этого самолета, заказала такси и поехала на площадь где стоит замок. На площади я сразу увидела Хайди и подошла к ней со словами: "Можно к вам на экскурсию?". Она посмотрела на меня, взвизгнула и набросилась с объятьями. Такого я точно не ожидала! Ну вот, та же схема двери зала открываются, слова Хайди "Обед подан"... "Обед" закончен и на меня бегут с объятьями две шопоголички(Джейн и Челси), потом годзила(Феликс) и холодильник(Деметрий) с очень тупыми рожами и со словами: "Ванни вернулась!". Самым спокойным был Алек, он подошел ко мне, обнял, очень нежно поцеловал в губы(в прошлою поездку я начала с ним встречаться), закружил и поставил на ноги. В этот день от меня не отставали Челси, Джейн и Хайди! Спасите меня! Но вот под конец дня, я очень устала и пошла спать. Прошел год. Мне сегодня исполняется восемнадцать, и я должна быть обращена. После обеда я надела желтое платье и такого же цвета туфли. Легла на кровать, Алек меня поцеловал, а в следующий момент я почувствовала, как что-то холодное коснулось шеи, и огонь во всем теле! POV Автор. В замке где обитают вампиры, в одной из комнат превращается прекрасная девушка. Она лежит на широкой кровати, волосы, аккуратно расчесанные, лежат на её правом плече... Рядом с ней, вот уже второй день сидит её любимый!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.