ID работы: 2427660

Избранная

Джен
PG-13
Заморожен
2
hdsmcs бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Ванесса. Я чувствовала ужасную боль. Как будто я горю в огне. Я не знаю сколько это продолжалось... Вот, я почувствовала, что огонь начал отступать с кончиков пальцев, после горело только сердце. Я слышала как оно сделало последние два удара и перестало биться, с этим меня покинула невыносимая боль! Я резко открыла глаза. Все было таким чётким, я видела каждую пылинку и слышала каждый шорох. Справа от меня послышалось движение, я повернула голову и увидела Джейн и Алека. Они были напряжены, но на их лицах застыла улыбка. Я встала, удивительно, не успела подумать, как уже стою. Я решила посмотреть на себя в зеркало. Там на меня смотрел ангел, я всегда была красивой, но не до такой степени. Светлые волосы стали ровными и более насыщенными, кожа была бледная и гладкая, а глаза ярко красные(мне очень нравится этот цвет глаз). Я выглянула из гардеробной, где было зеркало, видимо пока я любовалась собой в зеркале Джейн и Алек ушли, чтобы я привела себя в порядок. Я пошла в ванную и принела душ, после, одев белые джинсы, серую на одно плечо майку, бирюзовые туфли на шпильках, кулон и сережки я вышла и пошла в тронный зал.

***тронный зал***

Когда я зашла туда, то увидела странную картину: вместо трех тронов было пять. На трех задних сидели Кай, Марк, Аро. Четвертый был свободный, а пятый был больше всех: золотой, с бархотной спинкой и сиденьем, а сверху был знак похожий на корону. Вот меня, наконец, все заметили и Аро, увидев мой вопросительный взгляд, развел руками и сказал: "Это появилось, когда ты обращалась". Тут я послышала шаги и почувствовала чудесный аромат. Все на меня смотрели и ждали как я отреагирую, а я просто подняла брови вверх и спросила: - Ну что уставились? - А ты разве не чувствуешь жажду? - спросил Алек. В горле сразу заполыхал пожар, я чуть-чуть сморщилась... Но вместо ответа подошла к нему и поцеловала. Вот двери открылись и вошла Хайди с группой туристов, увидев меня, она улыбнулась и закрыв двери крикнула "Обед подан". "Банальная фраза" - подумала я. Тут Аро встал и сказал: - Первая отведает Ванесса. Я подошла к ближайшему парню и впилась ему в шею. Тёплая, вкусная жидкость попадала мне в горло. Убив ещё троих, я встала осмотрела себя и отметила что я даже не испачкалась. Вдруг мне пришла мысль построить в лесу на поляне себе с Алеком дом, я представила его и тут почувствовала что, что-то произошло. В миг, на той самой поляне где хотела построить дом. Перед мной красовался дом, как я хотела! Тут я почувствовала лёгкий ветерок и меня кто-то обнимает за талию. Алек. Чудесным образом мы оказались в спальне, он прошептал "Я люблю тебя" и начал покрывать меня поцелуями. Эта ночь была чудесна. Вот так и прошел мой первый день в образе вампира!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.