ID работы: 2427660

Избранная

Джен
PG-13
Заморожен
2
hdsmcs бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Сейчас мы с Алеком идем в главный зал, скоро должна прийти "еда", и ещё я не с кем не общалась, кроме Алека после обращения. Когда я вошла в зал, то сразу подошла к двум (Челси и Джейн) подругам. они посмотрели на меня, улыбнулись и налетели с вопросами. Но я прервала их, тем что сказала: - Мы завтра пойдем по магазинам и там всё обсудим! Они сразу же принялись строить планы. А я подошла к самому большому трону, дотронулась до него и меня накрыло видение, где сообщалось, что этот трон для меня! После Аро объявил: через неделю будет бал, где Кай передаст своё место Джейн, Марк - Дементрию, Аро - Челси, четвертый пустой трон займет Алек, а я сяду на своё место и получу статус королевы вампиров. Вся эта неделя была посвящена подготовке к этому событию. Вот настал день бала... Вокруг меня крутится Джейн в шикарном наряде. Она делает мне прическу и макияж. После я надела красивое белое с чёрными узорами платье в пол и с волнением пошла по коридорам в главный зал. Я ничего не замечала, но вот двери отворились Аро произнёс "Встречайте, её величество Ванесса Вольтури" (т.к. она стала частью Вольтури, она взяла эту фамилию). Я гордой походкой подошла к трону и села с высоко поднятой головой. После этого все захлопали и начался бал! 10 лет спустя. За это время я полностью овладела своими способностями и дерусь лучше всех. Мы с Алек все так же вместе, но ещё не женаты. Сегодня мы(Алек, Джейн, Дементрий, Феликс, Челси, Хайди и я) решили развлечься. Я одела потертые джинсы, белую майку с рукавами-валанами и пиджак с туфлями ярко персикового цвета. Сначала мы немного поохотились, а потом мы сели каждый в свою машину и устроили гонки.(У меня красное "Порше")Как всегда я победила! Потом мы тупо бегали по лесу. Вдруг Алек остановился на красивой поляне, и я тоже. И тут произошло то, чего я совсем не ожидала: он встал на одно колено, достал бархатную коробочку, открыл ее и сказал: - Ванесса Вольтури, выйдешь за меня замуж? У меня не было слов и я просто кивнула, он взял мою левую руку, на безымянный палец одел кольцо и накрыл мои губы нежным поцелуем. Я была на седьмом небе от счастья! Вот мы нашли по запаху ребят они стояли в линии и смотря на нас спросили: - Где вы были??? Я мысленно сказала им, чтобы они посмотрели на мою левую руку... Они посмотрели и начали поздравлять. Потом я сказала, что подружкой невестой будет Джейн. А организация свадьбы на Челси и Хайди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.