ID работы: 2427660

Избранная

Джен
PG-13
Заморожен
2
hdsmcs бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Неделя перед свадьбой! Сегодня мы с Джейн идем выбирать мне свадебное платье и туфли. Сейчас я лежу в ванной и думаю о своём. Так я пролежала несколько часов. После чего я надела синее платье до колен и синие туфли, так же надела ожерелье и с помощью магии накрасила синим цветом ногти. На лицо нанесла легкий макияж и расчесала свои волосы. После воспользовалась одним из своих даров, а точнее маскировкой, чтобы моя кожа не блестела на солнце. Посмотрев на себя в зеркало, довольная своим видом я на вампирской скорости побежала в гараж. Там меня ждала Джейн. Я села в свою вторую машину (Volvo), а Джейн в свой "Порше", и мы поехали. Приехали мы в самый большой торговый центр Вольтеры! Мы обошли примерно десять свадебных магазином, перед тем, как найти платье. Мы смотрели самые разные платья, но выбор пал на платье с разрезом впереди и на белые туфли на шпильке. Потом мы поехали обратно в замок. Где нас ждал обед. Потом все девочки про меня забыли, так как готовятся к свадьбе! И завтра будет предсвадебный бал, поэтому я тоже готовиться! Предсвадебный бал... Сегодня к нам приезжают все гости и я должна быть всё время в зале на своем троне. Я решила побыть сегодня очень красивой, и поэтому надела нежное платье выше колен и туфли на приличной шпильке. Так же завила волосы, накрасилась. Сейчас я иду в главный зал. Меня переполняют эмоции, правда не знаю почему. А ещё я соскучилась по Алеку, ведь я его день уже не видела. Но вот я захожу в зал и на меня налетает Челси и Хайди, что мне нравится из декораций и так далее. Я красивой походкой подхожу к трону и сажусь. Оглядываю зал и активирую дар чтение мыслей. Боже у Челси и Хайди одни мысли о свадьбе, а у Джейн радость за меня и за своего брата! Кстати, Алека ещё нет. Блин, где же он?! Бал... Алек вернулся под вечер домой и сразу поцеловал меня и сейчас мы вместе собираемся на бал! Я надела черное платье в пол и такого же цвета босоножки на шпильке. Сделала прическу и, взяв Алека за руку, телепортировалась в бальный зал! Бал прошел на славу! Мы все веселились и даже устали, хотя это и невозможно! После этого дня про меня все забыли, кроме Алека, в связи с подготовкой к свадьбе. Днем я отбывала своё время в библиотеке и один раз я набрела на книгу про избранного вампира и решила её почитать. Там были все дары, которые существуют и тому подобное. И вот я набрела на интересную статью! О том, что избранный вампир женского пола иметь детей от вампира и родится человек. Интересно - это правда?! Надо найти Марка и Аро (они вместе с Каеем живут в замке) и спросить их...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.