ID работы: 242783

Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3235
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3235 Нравится 401 Отзывы 579 В сборник Скачать

Все не как у Богов

Настройки текста
Локи закрыл глаза и приготовился к телепортации. Через несколько секунд они окажутся в Асгарде, состоится суд, и все так или иначе закончится. Снова твердая поверхность под ногами, но ожидания Локи, открывшего глаза, не оправдались. Место, где они сейчас стояли, было совсем не их королевством. – Удивлен? – спросил Тор, внимательно наблюдая за реакцией брата. «Да нет, брат, нормальная ситуация, все предсказуемо», – сказал бы Локи, если бы ему не заткнули рот этой штукой. А коли сказать не получается, нужно вложить в свой взгляд максимум презрения и… – Да-да, я понял, – ответил Тор и пошел в сторону дома. Да, именно дома, хотя, по мнению Локи, скорее уж будки, но это ладно. Суть в другом: домик этот находился посреди леса, и складывалось впечатление, что в радиусе нескольких десятков километров они были одни. Ничего не оставалось, как последовать за братом. В доме было две спальни, одна общая комната, кухня и терраса. Но самое «приятное» открытие ожидало на тумбочке в прихожей – блокнот и ручка. Да, Тор однозначно издевается. «Почему мы не вернулись в Асгард?» – написал Локи на первой странице тетради и протянул брату, стоявшему позади него. – Всему свое время, – ответил Тор. «Не говори загадками, тебе не идет». – Жаль, что презрительную интонацию нельзя изобразить на бумаге. Тор пожал плечами и направился в сторону кухни. И тогда у Локи возник вполне закономерный вопрос: «А как ты мне предлагаешь есть, если у меня во рту кляп?» – догнал брата Локи. – Через трубочку, – заявил Тор, демонстрируя ящик, доверху наполненный трубочками всевозможных цветов. «Ты издеваешься?» – написал Локи и тут же добавил: «Зачем так много?» – Нет, не издеваюсь. И даже даю тебе выбор: молочный коктейль или сок? – улыбнулся Тор. Локи покачал головой и, ничего не сказав, ушел в одну из спален. Нет, он давно подозревал, что его брат ненормальный, но даже представить себе не мог масштабов катастрофы. Уж лучше суд в Асгарде, ссылка на необитаемую планету, еще одна битва со Мстителями, да чего уж там – Локи даже шавермой согласился бы торговать, только бы не быть здесь! Но, судя по запасам трубочек, им вдвоем предстоит провести очень много времени. Много времени с Тором, а Локи даже и не предполагал, что тот задумал. И он нервничал, когда его прямолинейный брат что-то замышлял. Это никогда не приводило ни к чему хорошему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.