ID работы: 242783

Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3238
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3238 Нравится 401 Отзывы 578 В сборник Скачать

План, милый план

Настройки текста
Согласно плану Тони Старка, в его машину должен был сесть вовсе не Брюс. Но Стив, как оказалось, имел собственный транспорт и, что самое ужасное, собственные планы, в которые никто из Мстителей не вписывался. – Тони, знаешь, я, пожалуй, дальше сам, – сказал Брюс, косясь на спидометр, показывающий за сотню. Нет, за свою жизнь он не опасался, просто моменты, когда ты превращаешься в зеленого человека и начинаешь крушить все подряд, иногда были уж очень неловкими, так что лучше на автобусе. – Уверен? – Старк отвлекся от своих мыслей и притормозил у торгового центра. – Да. И, надеюсь, в следующий раз, когда мы встретимся, миру не будет угрожать опасность. Тони махнул рукой и уехал. Теперь можно попробовать и осуществить свой план. Красная точка на карте указывала, что Стив сейчас находится на Западном шоссе, а значит, его еще можно попробовать догнать… и дальше следовать по обстоятельствам. Да, устанавливать маячки на транспорт коллег – плохо. Но ничего не поделаешь, раз Стив Роджерс не шел на контакт. Как вообще можно не хотеть общаться с таким обаятельным супергероем, как он, Железный человек? Теперь осталось его догнать, удивиться такой «внезапной» встрече и уговорить съездить вместе отдохнуть куда-нибудь. Тони еще не придумал, как будет воплощать в жизнь третий пункт плана. Ладно, придумал, но на крайние меры идти не хотелось, поэтому сначала попробует словами. Поворот, и Тони уже приготовился удивляться, когда увидел, что Стив не едет, а стоит рядом со своим мотоциклом на обочине. – Помощь нужна? – спросил Тони, снимая солнечные очки. – Да нет, думаю, справлюсь. Ну уж нет, Тони не позволит гордости парня разрушить его гениальный план по соблазнению. – Хочешь, угадаю, что ты планируешь делать дальше? – Нет, – наивно ответил Стив, будто бы вопрос, заданный Старком, вовсе не был риторическим. – Ты остановишь какую-нибудь машину и попросишь тебя подвезти до автосервиса. Только вот не хочу тебя расстраивать, мой друг, но твою рухлядь не смогут там починить. Почему? Потому что она старая, – улыбнулся Тони. – И что ты предлагаешь? «Провести ночь вместе», – было бы честным ответом, но… – У меня тут дом недалеко, можем заехать, я позвоню своему механику, и он починит твой мотоцикл уже через несколько часов. – Ладно. Ладно? Ладно! Да Тони Старк так рад не был, когда мир спас. Держись, Стив Роджерс, просто держись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.