ID работы: 242783

Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3238
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3238 Нравится 401 Отзывы 578 В сборник Скачать

Смена ролей

Настройки текста
Пока Тони бегал за Стивом по лесу, у него созрел план. И не просто план, а План. Всем планам план. Короче говоря, Старк, когда они пришли домой, собой был очень доволен. – Что сегодня на завтрак? – спросил Стив, пока они шли по лестнице. – Ты закажи, что тебе хочется. Я на завтрак не пойду, – и с этими словами Тони свернул в свою комнату, ничего не объяснив. Все утро и часть дня Тони сидел в своей комнате, жевал чипсы и следил за Стивом через камеру наблюдения в библиотеке (недвижимость все же обладала преимуществами). Роджерс сидел и читал, но потом просто отложил книгу и уставился в окно. Совесть замучила. Да-да. Собственно, план Старка состоял именно в этом – притвориться обиженным. Стив же чуткий, а значит, скоро прибежит просить прощения. Откуда же бедному Капитану Америке знать о том, что обидеть Тони нельзя, применяя его собственные методы? Наконец в дверь постучали. – Да. – Тони спрятал чипсы и достал книгу. – Эм, Тони, я хотел извиниться: мне не стоило так тебя обманывать. Какой же Стив милый, когда просит прощения. – Да ладно, забыли, – сказал Тони, примирительно улыбнувшись, и опустил взгляд на книгу. Играть так играть до конца. И только тут он понял свой промах – на несколько секунд позже Стива. Капитан подошел к Тони и перевернул книгу, которую тот держал вверх ногами. – Мы квиты, я полагаю? – улыбнулся Тони. – О да, и завтра идешь со мной на пробежку. Глупый план. Интересно, а в спальне Стива есть камеры?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.