ID работы: 242783

Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3238
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3238 Нравится 401 Отзывы 578 В сборник Скачать

Дорога из рая

Настройки текста
Тор не то чтобы умел готовить, но, пролистав кулинарную книгу, которая шла в комплекте с домом, решил: печь пироги это просто. Спустя три часа на столе красовался слегка подгорелый кусок теста с дольками яблок по верху. – Для первого раза неплохо, – сказал Локи, попробовав кусочек. Он хотел съязвить, очень хотел. И за время, пока его брат готовил, Бог уже придумал несколько вариантов своей речи на тему кулинарных способностей Тора. Но тот таким несчастным взглядом смотрел на пирог, что язык не поворачивался обидеть. – Правда? – И где только научился так щенячьи глазки строить? – Да правда–правда. В конце концов, пирог пекся именно для Локи, что само по себе уже было достаточной причиной, чтобы не обижаться. Тор улыбнулся. Как маленький, честное слово. Но сейчас настал очень подходящий момент спросить: – Даже сейчас не расскажешь, зачем мы здесь? – Я тебе расскажу, если согласишься? – хитро улыбнулся Тор. – На что? – Мы с тобой завтра поедем в город, мило проведем время, и если ты себя будешь хорошо вести, то через неделю я тебе все объясню. – Что подразумевает под собой фраза «хорошо вести»? – прищурился Локи. – Не пытаться захватить город и поработить местных жителей. – Хорошо. Похоже, это единственный способ избежать здешнего заточения. А у Локи впервые за несколько дней появилась мысль. Что, если Тор не собирается вести его на суд?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.