ID работы: 242783

Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3235
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3235 Нравится 401 Отзывы 578 В сборник Скачать

Семейная прогулка

Настройки текста
После кафе они отправились в магазин. – Зачем тебе солнечные очки? – спросил Локи. – Это зачем тебе солнечные очки? Мои, между прочим. Локи стоял в футболке, солнечных очках и джинсах, ничем не выделяясь из общей массы людей. Хотя нет, одно отличие все-таки было – улыбка. – Очки, тебе срочно необходимы очки. Вперед, брат, не стой ни минуты, – воодушевленно сказал Локи, идя вперед. Где находится магазин, он не знал, но все равно решил вести. – Это можно расценивать как отказ вернуть мои очки? – Ты их сначала купи, а потом проси вернуть. А это, – Локи указал на свои очки, – мое. Локи не знал дорогу в магазин, зато Тор выглядел таким человеком, который знает все в этом городе. Но когда они забрели в тихий квартал и стало понятно, что торговых центров здесь нет, стало очевидно, что оба они безнадежны, когда дело касается больших городов Земли. – Я устал, – пожаловался Локи. Не то чтобы трехчасовая прогулка была непосильной для него, но все же мороженое, солнце и хорошее настроение давали слишком много эмоций, и теперь клонило в сон. – Давай возьмем машину и вернемся назад, – предложил Тор, глядя на Локи и щуряcь от солнца. Им по пути попалось несколько магазинов, но – в лучших традициях законов Мерфи – солнечных очков в них не было. – Да, пойдем, – согласился Локи, потом, подумав, снял очки и протянул брату: – Держи. И пошел вперед очень быстро, чтобы Тор не вздумал его благодарить или, что еще хуже, смотреть с умилением. Он и сам знал, что поступил хорошо. Но Тор же его брат, он к нему всегда будет относиться лучше других. Это же очевидно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.