ID работы: 242783

Домик в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
3235
Aikava-san бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3235 Нравится 401 Отзывы 578 В сборник Скачать

Спорт сближает людей

Настройки текста
Знаете, в чем заключалось самая прелесть всей этой ситуации? Стив Роджерс и не вспоминал про свой мотоцикл и про то, что хотел уехать. А Тони… Тони забывал ему напомнить. Честно. Ну, почти. Он когда видел глаза Капитана Америки, вообще обо всем на свете забывал. Хорошо, что секс возможен на инстинктивном уровне. Вот и сейчас Стив смотрел на него, и смысл слов пропадает. – Что? – Я говорю: пошли в бассейн? – повторил Роджерс, чуть ли не по слогам. – В какой? – Который у тебя есть на крыше, – медленно объяснил Стив. Тут есть бассейн? Однако! Эта недвижимость резко выросла в глазах Тони. – Пошли. – Тони, а ты знал, что у тебя есть бассейн в доме? – не тронулся с места Стив. – Конечно, знал. Это каким надо быть богатым, избалованным деньгами ублюдком, чтобы не знать, что есть в твоей загородной резиденции? – Да. Пошли тогда. *** Здесь действительно был бассейн. Большой, под стеклянным куполом, который, как понял Тони, можно сместить, но так как он понятия не имел, где здесь панель управления, то предпочел не экспериментировать. Стив плавал, а Тони притворялся, что читал. На этот раз он специально убедился, что держит книгу правильно. Через полчаса Роджерсу плавать надоело, он вылез из бассейна и пошел к Тони. – Слушай, Старк, я хотел спросить, как там мой мотоцикл? Сглазил, называется. – Его починили. Забывал тебе сказать, – признался Тони. Он же сам сказал, что у него отличный механик, так что врать было бессмысленно. –Значит, я могу уехать? – Стив смотрел не на Тони, а на угол с растениями. – Теоретически – да. Но ты можешь и остаться, здесь свежий воздух, вкусная еда, и мне вроде как будет не хватать наших пробежек. Поживи еще немного. – Спасибо за предложение, я, пожалуй, им воспользуюсь, – Стив посмотрел на Тони и улыбнулся. – Я должен остаться как минимум до того момента, пока ты не будешь нормально пробегать десять километров. – А сколько мы пробегаем сейчас? – Пять. Отлично. Новая миссия – не сметь преуспевать в беге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.