ID работы: 2428017

Чудеса под колпаком

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Ang7 бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реванш (Сефирот/Генезис, R)

Настройки текста
Они всегда готовы были вступить в бой друг с другом. На натянутости струн их взаимоотношений можно было играть гениальные прелюдии, но никому, кроме Анджила, не было дозволено прикасаться к ним. А тот не позволял себе вмешиваться в чужие отношения, если, конечно, это не становилось опасно для жизни и здоровья окружающих. Стоило им затеять тренировочный бой, ради удовольствия, как тут же появлялись колкие словечки, издевки в глазах противников и яростные атаки Генезиса с легкостью отражаемые Сефиротом. У них всегда так. Тихие поцелуи, сдержанные ласки, каждый изводит другого, пытаясь разбить так здесь ненужный самоконтроль. Сефирот властен и хитер, он делает все нарочито медленно, лишь слегка скользя рукой по спине Генезиса, зная, что это выводит Рапсодоса из себя, злит и заставляет проиграть первый раунд. Генезис срывается. Жадно, собственнически он целует героя, прикусывая его нижнюю губу почти до крови. Толкает на кровать, оказываясь сверху и ало ухмыляется Сефироту, который позволяет все это делать с собой. Он никогда не атакует первым, ведь те, кто способны терпеть и ждать, получают намного больше. Победу. Да и Генезис, жаждущий одержать верх и на этом поле битвы, кажется Сефироту почти милым. Это приятное чувство. Когда большая часть ненужной одежды оказывается на полу, Генезис торжествует, находясь все еще сверху. Он запускает длинные пальцы, из-за которых в детстве мать мечтала видеть его пианистом, в серебро волос любовника, почти грубо сжимая и оттягивая вниз каждую прядь, чувствуя себя собственником и чемпионом. Да, он в его ловушке. Генезис расслабляется, хотя плоть его уже давно напряжена, и в этот момент руки Сефирота крепко хватают его за плечи. Секунда, и тот, кто считал себя победителем, оказывается побежденным. Сефирот мягко улыбается, прижимая рычащего Генезиса к кровати, и склоняется к его шее, чтобы получить в знак благодарности хриплый стон. - Я уже ненавижу тебя. - Знаю. Генезис еще предпримет несколько попыток оказаться сверху. После проигрыша в тренировочной комнате, так не хочется сдаться и тут, но исход всегда один и тот же. Все-таки Лучшему из Лучших противиться невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.