ID работы: 2428155

Я не могу забыть

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Что ты здесь делаешь? -Сэм смотрел на меня непонимающе, хотя по его взгляду можно было понять, что он начинает догадываться и уже в мыслях винит себя за все грехи.И правильно делает.Я ещё подпорчу тебе жизнь,мой друг.И братца твоего мстительной волной захватит,аминь. — Она охотилась с Ирвом.-тихо ответил Дин, вместо меня, при этом выглядел он весьма недовольным. — Охотилась?! Джин, ты охотишься? -удивлению Сэма не было предела, одно дело предполагать, другое дело знать наверняка. -Нет, что ты, -я пожала плечами, выпуская на волю иронию.-Я просто путешествовала с милым охотником и наслаждалась прелестями жизни.Экскурсия по монстрам,выиграла в конкурсе. — Прости.-вздохнул Сэм, мои слова причинили ему ещё большую боль.Вот и хорошо. -Фу,не смей даже.Было приятно повидаться, но мне пора.К тому же ваша рыжая демоница может сюда заявиться с друзьями, а мне ещё друга похоронить надо.-быстро проговорила я, собираясь свалить куда подальше от этих двух братьев, принёсших в мою жизнь одно разочарование и боль. — Куда ты поедешь? -тихо спросил Сэм, хватая меня за руку и тут же отпуская, словно опомнившись.Я нервно дернула рукой.Да что у этих братьев за привычка такая,вечно меня хватать ?! — Ты не можешь уехать.Рыжая видела тебя, так что будь уверенна, она явится за тобой.Рыцарь Ада как никак.-глухо проговорил Дин.По его взгляду, я догадалась, что он меня так легко не отпустит, с моими знаниями его потайных секретиков. — Уж простите, но у меня нет желания оставаться в вашей компании. Причины стоит оглашать? -спросила я, в надежде, что старший Винчестер не будет слишком настаивать при брате. — Джииин, -с горечью протянул Сэм.-Дин прав, тебе нужно пока остаться с нами, ради твоей безопасности. — Я не ваша головная боль и уже большая девочка, могу сама о себе позаботится.-пробурчала я, понимая, что теперь осталась совершенно одна. Ирв мертв, как справиться с одиночеством, вновь свалившемся на меня? На какой-то момент предложение братьев показалось заманчивым, но тут же перед глазами возникло лицо мертвой сестры.Я совсем не хочу умирать,а от этих двух братьев стоит ожидать только скоропостижной кончины. — Раньше ты была большой трусихой.-усмехнулся Сэм.-Давай ты поедешь с нами ненадолго.Есть много вещей о которых ты должна знать, для твоей же безопасности. — Например? -интерес проснулся быстро,и несмотря ни на что,я всё еще большая трусиха. — Падение ангелов с небес, -пожал плечами Дин, словно это дело повседневное.Лично мне стало не по себе.Я уже говорила, что ангелы-это крылатые засранцы? Спустя пару часов Приехав в бункер братьев, я немного удивилась.У них был дом, убежище, где они могут спокойно отдыхать и не бояться, что ночью на них нападут.Полностью защищённое и оборудованное всем необходимым для комфортной жизни.Так же я познакомилась с пророком, ещё один краткосрочный шок для меня.Я думала этот мир меня уже ничем не удивит.Кевин был неплохим парнем, которого жизнь потрепала от души, лишив семьи и друзей.Как только я вошла, он очень сильно удивился при виде меня.Даже больше чем я, когда узнала кто он.Видимо отвык от компаний. Меня поселили в небольшой, но весьма уютной комнате, прямо напротив комнаты Дина.Совпадение? Не думаю.Следить за мной удумал,ну что ж,буду только рада. Но как ни странно, я безумно хотела узнать, что все-таки происходит с Сэмом. Почему ангел сидит в нем, Дин настолько глуп, что позволяет пользоваться братом? С такими вопросами мне нужно подойти к старшему Винчестеру, но он ни на минуту не оставлял Сэма одного, то ли боялся, что я расскажу всё младшему, то ли они и впрямь неразлучные.Что же, выхода нет, придется прийти к нему ночью, я не собираюсь позволять ему и ангелу стирать мне память беспрепятственно, узнаю побольше информации, а там и покину их темной ночью. На часах было уже около двенадцати ночи.Бесшумно выйдя из своей комнаты, я подошла к двери напротив.Кто бы знал как мне не нравится моя затея.Осторожно юркнув в темное помещение и подождав пока глаза привыкнут к кромешной темноте, я тихо, на цыпочках, подошла к спящему Дину.Во сне он выглядит довольно мило и даже кажется,более симпатичным,засранец.Нужно отдать должное, мордашка да и телосложение у него, дай Бог каждому.Не успев даже дотронуться до его плеча, я почувствовала как сильные руки подминают меня под себя.Почувствовав холодное лезвие у своей шеи, я пришла к выводу, что у Дина очень чуткий сон, знала бы, что окажусь в таком положении, постучала бы! — Какой ты тяжелый. -недовольно промычала я, пытаясь отпихнуть парня с себя.Уже во второй раз удобно на мне располагается, ну что за наглый тип? — Джин?! -удивленно воскликнул парень, медленно откладывая нож, но так и не слезая с меня.-Зачем пришла ,извращенка? — Поговорить хотела о ангеле, -ответила я, стараясь выбраться из-под парня, который даже и не обращал на такой маленький аспект внимания. — Дин, я слышал шум и…-в комнату быстро забежал Сэм, включая свет и держа на готове пистолет.Ну вот, я откинула голову на подушку, закатывая глаза от бессилия. -Всё в порядке, Сэмми. Мы будем потише. -с глупой улыбкой произнес Дин, немного растерянно посмотрев на брата. Я с шумом вздохнула, представляя какую картину сейчас наблюдает Сэм: растрепанная девушка в задравшейся пижаме под таким же растрепанным парнем без футболки. Но кажется сейчас лучше помалкивать. — Понятно. Извините, что помешал.-тихо улыбнулся Сэм, выключая свет и быстро выходя из комнаты, как ни в чем не бывало. — Слезь же с меня, умоляю! -зло прошептала я, с силой толкая парня в грудь.Накаченную грудь, так к слову. — Черт. — вздохнул Дин, быстро слезая с меня и откатываясь на конец кровати. — Ты что днем не могла поговорить?! Сэм теперь решит, что я трахаю сестричку его покойной девушки! — Да не о чем таком он не подумал! -воскликнула я, зная, что это не так и старший Винчестер прав.-Но тебе же не привыкать лгать брату, да? -Завтра сведем твое тату и все будет нормально.-пробурчал Дин, окидывая меня рассерженным взглядом.Даже в темноте понятно, что он зол. -Не так быстро, любовничек. - Все решено, Джин. -Я не давала своего согласия.Объясни, почему тебя так беспокоит то, что я в курсе, что в теле твоего брата квартирант? -Сэм умирал, пришлось призвать ангела без его ведома.Если он об этом узнает, тут же его изгонит. -И умрет. -Да.Полегчало теперь? -Я ничего ему не скажу, так что нет необходимости стирать мои воспоминания.-пробурчала я, чувствуя, что мне действительно полегчало. -Зик-ангел, что сидит в Сэмми, настаивает на этом.Так что у тебя нет выбора.-Дин внимательно посмотрел на меня. -Тогда я уеду сейчас же.-зло произнесла я, быстро вставая с кровати.Не хочу забывать о смерти Ирва. И о том,что встретила Винчестеров. — Я так не думаю.-тихо произнес Дин, одним движением руки отправляя меня обратно на кровать. -Что ты делаешь? -возмутилась я, почувствовав как мою правую руку приковали к кровати наручниками. — Спи, завтра долгий день.-ухмыльнулся Дин, устраиваясь рядом и укрывая меня одеялом. Я несколько раз подергала рукой, осознав, что это бесполезно, свободной рукой, что есть силы, пихнула Дина.Он лишь рассмеялся. На следующий день Поездка в тату салон была недолгой.Свели татуировку еще быстрее. Я уже практически смирилась с мыслью, что мне сотрут память, и спокойно стояла перед Зиком и Дином, в ожидании неизбежного. — Я сотру только то, что связано со мной. Всё остальное ты будешь помнить.Еще я добавлю несколько новых воспоминаний, чтобы не возникало вопросов.-ободряюще проговорил Зик, подходя ко мне и устраивая свою ладонь на моем лбу. -Это хорошо.Я должна помнить, как погиб Ирв. -вздохнула я, закрывая глаза и чувствуя сильный всплеск энергии на уровне мозга, перед темнотой окутавшей моё тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.