ID работы: 2428233

Веселись- пока можешь

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я шла по улице и думала. На улице была осень. Ах да забыла представиться- я Василиса Огнева мне 18.Верней я шла со своей подругой. С Сашей. Ей тоже 18. -Ну ладно, мне пора домой, сказала она и зашла в свой подъезд. Я кивнула головой и пройдя квартал села на скамейку. Посмотрев на время, я чуть не подпрыгнула. Вот черт, мне же на гимнастику. Добежав до тренировки я быстро переоделась. -Здравствуйте, Ольга Михайловна -Привет Василиска Тренировка пролетела незаметно. Уже выходя с тренировки, я собиралась пойти домой, как вдруг прям на выходе упала. Ко мне подошел парень лет 19. -Вам помочь?- услужливо спросил он -Было бы неплохо,- грубо сказала я, но тут же спохватилась,-Да, спасибо,- мило продолжила я Парень поднял меня на руки. Я попросила поставит меня. Однако, как только моя нога коснулась земли, я заныла от боли. Я посмотрела на парня, и он опять взял меня на руки. -Давай, я тебя отнесу до твоего дома? -Ну давай... -где ты живешь? -Карло Маркса 6 -Это недалеко от парка, верно? -Ага Через двадцать минут, мы были возле моего дома. -Будешь чай?- спросила я когда мы подходили к моему подъезду. -Не откажусь,- сказал он и улыбнулся -ну тогда заходи Мы зашли в лифт и нажав на кнопку с цифрой семь поехали. И вот мы уже подходили к квартире. Я достала ключи из сумки, и повернулась замок. -Заходи,- сказала я В моей квартире спальня, кабинет, ванная и зал. Квартира у меня довольно таки большая. -Слушай, а где все твои родственники? -Бабушка в больнице. Мама работает в Италии, а отец нашел себе другую. Иногда он приезжает ко мне, но ненадолго. -Так ты сама живешь? -Ага. Чай, кофе? -Давай кофе -хорошо Я принесла две чашки кофе в зал, и вазу с конфетами. Нога по прежнему болела. Пока мы сидели за столом, я начала разглядывать парня. Высокий, сильный, блондин, карие глаза. ____________ Наутро я проснулась, и боль в ноге прошла. Ник, с которым я подружилась, ушел вчера. У меня зазвонил мобильник. -Привет дочка -Мама? -Эм... В общем ты должна переехать ко мне в Италию -Что! -Дорогая... -Мама! Я не хочу -Но -Я хочу остаться здесь -Нет!- голос мамы вдруг стал строгим -Но... Гимнастика, друзья, школа -Никаких но. Завтра днем я заеду за тобой. Я посмотрела на часы. До института оставалось 40 минут. Я оделась, и пошла в инстиут.Да, я собиралась его прогулять, однако мамин звонок изменил мое мнение. Я хочу попрощаться с друзьями. Я подхожу к институту, и на меня находят грустные мысли... Я чувствую, что теряю сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.