ID работы: 2428233

Веселись- пока можешь

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Василиса, Василиса, очнись,- до меня смутно начинали доходить голоса. Надо мной стояла наша инстиутная докторша -Все в порядке.. Мне просто стало нехорошо. Я пойду в класс Она лишь кивнула головой. Я вошла в класс, и на меня уставились два десятка пар глаз. Вопросы, и вопросы, и вопросы. На которое я попросту говоря, решила не реагировать. Я встала возле доски, и сказала: -Сегодня, я последний день, в этом институте.. Завтра, я уезжаю в Италию По моим щекам катились горячие слезы. Ребята опять задавали вопросы: что? Почему? Зачем? Некоторые даже кричали протесты, этому заявлению Учитель смотрела на меня не моргая. И тут я просто вылетела из класса. Я добежала до дома. Зазвенел телефон -Прости, дорогая, я не смогу за тобой заехать -Так что завтра сама полетишь, а я тебя встречу -Ладно Я пошла в душ. После, я начала собираться. Посмотрела на часы. Два часа дня. Времени еще завалов, а вещи уже собраны. Мне почему то захотелось купить пару блокнотов, и книгу. Я одела джинсы, серую футболку, сверху черную кожаную куртку. Застегнув сапоги на платформе я пошла в магазин. ______________ Я смотрела какую бы мне книгу выбрать, в итоге становившись на детективе, я подошла к стойке с блокнотами. Взяв голубой, коричневый и синий блокноты, я пошла к кассе. -С вас 75 гривен. Я достала деньги из кошелька и улыбнулась. Кассирша улыбнулась, в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.