ID работы: 2428367

Снег

Фемслэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Звонок на перемену. Школа мгновенно ожила после могильной сорокапятиминутной тиши. С победным кличем из кабинетов, выламывая двери, повыбежали табуны школьников. Одна половина ломанулась в столовую, другая разбежалась кто куда: в курилку или просто рассосалась по коридору. Самыми последними из кабинета информатики вышли Настя и Кристина. Они словно не замечали всей этой беготни и спокойно, мирно шли и разговаривали. - Слушай, Насть, ты не слышала, говорят, у нас со следующей недели будет новая физичка! - Кристина просто излучала свет и позитив. - Нет, а что, правда? И кто такая? - Ну, девчонки из девятого видели ее, когда она первый раз в школу приходила, говорят молоденькая, гламурненькая такая. - Ясно, мне интересно, что она забыла в нашей глуши? У нас тут подобных кадров давненько не бывало. И правда. Вообще, в поселке Семеновка с населением в двенадцать тысяч была всего одна полуразвалившаяся школа. Здание давно пора было закрыть на ремонт, но новое место для учебы предоставить пока не могли, поэтому школа продолжала работать. Платили учителям немного. В основном занятия вели местные учителя, а это в основном дамы свыше пенсионного возраста. Дисциплина в школе была жесткая, как и сама директриса - тощая старушонка со строгим зализанным седым пучком на голове и с вечно хмурым и сморщенным, как сухофрукт, лицом. Молодых среди педагогического состава не было, разве что только тридцатипятилетняя биологичка. Но в таком коллективе она уже давно слилась с остальными. На то, что к ним в школу придет новенькая учительница - ученики отреагировали положительно, ведь к кому, как не к молодым легче всего найти подход. Да и не такие они строгие - сами же недавно были такими же школьниками.

***

      На классном часе учительница объявила одиннадцатому "Б" об изменившемся расписании и о новой учительнице. Настя и Кристина сидели за последней партой, уткнувшись в телефоны. Им было лень слушать классуху и записывать что-то, поэтому они бездумно лежали на парте и гуляли по интернету. - Так, дети, давайте запишем ФИО вашей новой учительницы. Записываем: Мангольд Олеся Юрьевна. С понедельника она уже будет у вас вести уроки. О, скоро уже звонок, давайте сотрите с доски и можете быть свободны. - Слушай, Насть, а давай ее в Вконтакте пробьем - посмотрим, что она из себя представляет? - Ну давай, забивай в поисковике, - ответила Настя. - Так-так... Вот, нашла! Вышло всего семеро, нужно по нашему району смотреть. - Ну так давай, смотри. - Все, нашла! - улыбнулась Кристина. - О, а она ничего такая, - из-за плеча вылезла лохматая голова одноклассника. Марк взял у девчонок телефон и стал листать фотки из альбома в Вконтакте. - Верни телефон, - Крис снова выхватила телефон и теперь вместе с Настей стала просматривать фотографии и стену новой учительницы. - И вправду, как к нам такая затесалась? - удивленно спросила Настя. С фотографий на подростков смотрела симпатичная девушка лет двадцати трех. Темно-каштановые волосы до лопаток волной стекали по плечам, широкая, искренняя белозубая улыбка, ореховые миндалевидные глаза, аккуратный носик с небольшой горбинкой и неброский макияж. На других фотографиях она была и в полный рост - в купальнике на пляже. Фигура - песочные часы: пышная грудь третьего-четвертого размера, тонкая талия и шикарные бедра. К тому же длинные ноги, как говорят, "от ушей".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.