ID работы: 2428367

Снег

Фемслэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Из объятий Морфея Настю выдернул звонок будильника. Раннее утро понедельника. Ужаснейший день. Настя все пыталась разлепить глаза и наконец-то сползти с кровати. Спать хотелось жутко, но было понимание того, что опаздывать и прогуливать школу ни в коем случае нельзя. Ванная, потом завтрак, наспех одетые джинсы и белая безразмерная футболка, потом толстовка и все, Настя готова. Она давно забила на школьную форму и на занятиях появлялась в том, в чем захочет. Учителя конечно повозмущались, но потом просто забили на это. Волосы до плеч были собраны в хвостик, а косая ассиметричная челка уложена лаком. Вот и все, осталось взять рюкзак, обуть кеды и можно идти в школу. На улице было очень солнечно и тепло, для середины осени это было даже как-то странно. Никаких дождей и тяжелых серых облаков, только ясное голубое небо и свежий легкий ветерок, что играл с опавшей золотой листвой. В школе было как всегда шумно и людно. Кто-то уже расходился по кабинетам, а кто-то еще трепался в коридоре, дожидаясь первого звонка. Первым уроком у одиннадцатого "Б" была литература. Настя прошла в кабинет, где уже были ее одноклассники и заняла последнюю парту у окна. В глаза било солнце, поэтому девушка легла на скрещенные на парте руки. И незаметно уснула. Разбудила ее Кристина. Она пыталаесь ее разтолкать и все время тормошила. - Настя, вставай давай, тебя фиг разбудишь. Урок уже начинается. Потерев глаза и сонно зевнув, Настя села прямо, открывая учебник на нужной странице.

***

- Следующим уроком у нас физика, - как бы между делом сказала Крис. - Хорошо, тогда пошли, - ответила Настя. Первый урок закончился и девушки собрав свои рюкзаки вышли из класса. Идя по по коридору до нужного кабинета они как всегда разговорились. Крис рассказывала про своих ухажеров, что бегали за нею. Про неумелые ухаживания и то, как кто из них целуется. Настя слушала в пол уха и как всегда думала о своем. Вот сейчас ее подруга хвастается своей личной жизнью, с неким превосходством рассказывает ей про парней-дурачков. Ведь Настя в отличии от нее никогда ни с кем не встречалась, и соответственно про поцелуи-свидания ничего особенного не знала. Но вот сейчас, идя и размышляя об этом, Настя пришла к выводу, что и не так ей и интересны отношения, как и в частности парни. Да она и сама не интересовала парней в этом плане, разве только как друг. Одевалась невзрачно, бесформенно, где-то даже по пацанячьи, волосы стригла коротко, отменной фигурой не отличалась. Обычная серая мышка. Но все же она была довольно симпатична в этой своей простоте. Тонкие черты лица, высокие скулы, молочный цвет кожи и яркие малахитовые глаза контрастировали с общей невзрачностью. И это несомненно цепляло взгляды людей. Вот, девушки дошли до нужного кабинета. Пройдя и сев за свою парту они стали доставать учебники из сумок. Начался урок. В кабинет вошла девушка. Из-за общей болтовни и шума никто ее сначала не заметил, но когда она прошла к учительскому столу и слышимо плюхнула стопку учебников на парту, то все одноклассники замолкли и обратили на нее свои взоры. - Здравствуйте, одиннадцатый "Б", меня зовут Олеся Юрьевна, теперь я ваш новый учитель физики. Надеюсь мы с вами поладим, - и она улыбнулась. Улыбнулась самой очаровательной улыбкой, которую только видела Настя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.