ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Третья. Часть 2: Инферно...

Настройки текста
      Тим взволнованно дымил сигаретой. Прошло уже полтора часа, а Роури с командой по перехвату ещё не вернулась. — Может, не стоило было посылать их туда до возвращения Слендера? — Мужчина сжал зажигалку в кулаке и, резко встав, вышел из шатра. Солнце уже начинало плавно клонится к закату, озаряя лес оранжевым светом. Большинство спиритов разбрелось по домам. — Роури, слышишь меня? — рунический камень не издал ни звука, — вот чёрт.       Затушив сигарету ногой, Маски направился в сторону чащи… — Похоже, кто-то глушит нашу связь, — Роури задумчиво постучала по руне и осмотрелась, — нужно встретиться с остальными группами. — Тогда поспешим, — сказал пожилой спирит со шрамами на правой стороне лица — Джей.       О прошлом своего напарника девушка мало что знала кроме того, что раньше он был военным. Даже сейчас Джей шёл осторожной походкой, держа руку на рукояти армейского ножа. С севера подул ветерок, Роури насторожилась. Пожилой спирит резко вытащил нож из кобуры и ринулся к кустам напротив.       В этот момент дуб перед ним разделился на двое, пропуская вперёд огромную фигуру с длинным и широким мечом. Джей цыкнул и ушёл вправо, пропуская противника мимо себя. Роури использовала Гнев и ударила незнакомца ногой. Гигант парировал удар своим оружием и откинул девушку в сторону. Джей резким выпадом оставил широкий порез на руке врага, однако тот не издал ни звука.       Роури поднялась на ноги и рассмотрела противника. Голый накачанный торс, полностью замотанная бинтами голова, чёрные растрёпанные волосы, шаровары на ногах. — Похоже, это он, — Джей встал в боевую стойку, — мелкая, я прикрою, а ты контратакуй. — Не называй меня мелкой, — девушка хрустнула костяшками пальцев и использовала Гнев.       «Палач» молча закинул огромный меч себе на плечо и посмотрел немного выше её. Роури почувствовала над собой чьё-то присутствие и посмотрела вверх. Чего-чего она не ожидала, так это человека, стоящего прямо на стволе дерева. Именно ЧЕЛОВЕКА, и именно СТОЯЩЕГО НА СТВОЛЕ ДЕРЕВА. Аура серая — признак человеческой неопределённости. Одет незнакомец был в потрёпанный докторский халат, чёрные брюки, такого же цвета остроносые туфли, полосатый свитер и небольшие круглые очки. — Они нужны мне живые, — произнёс «доктор» властным голосом, закуривая сигарету, — не вздумай расчленять их или делать что-то ещё.       Взглянув на Роури, он оскалился в улыбке и воскликнул уже другим голосом: — Какая у нас тут милашка! Будет здорово посмотреть, что у тебя внутри! Хотя нет… — мужчина схватился за лоб и грустным взглядом посмотрел на кроны деревьев, — я не достоин того, чтобы расчленить тебя. Ты слишком красива… Стоп! Это не проблема! Хи-хи-хи-ха-ха-ха-хаа!!! Я просто слегка подправлю твою мордашку, сучка! — Не горячитесь, профессор Штакельберг, — прямо из кустов им навстречу выскочил молодой человек в необычной одежде: короткий топик, оставляющий обнажённым живот, короткие, почти до колена, шорты, сандалии на липучках, много браслетов на руках и длинные волосы, скрывающие глаза мужчины. Всё бы ничего… если всё это не было розового цвета. Волосы, одежда, браслеты — всё. — Не учи меня, розовый сосунок! — крикнул Штакельберг и через секунды коснулся своих, сверля Джея стальным взглядом, — с этим стариком нужно быть осторожнее. Бывший военный, да ещё и спирит… Ах… Это не сулит ничего хорошего. — Тогда этими двумя займусь я, — парень в розовом мило улыбнулся и неожиданно заверещал, встав в позу фламинго, — оцените мою крутизну, детишки, е-е-е-е! — Как скажешь! — профессор исчез так же неожиданно, как и появился.       Джей ошеломлённо посмотрел на Палача, однако тот тоже пропал. Человек в розовом начал разминаться: — Можете звать меня… Реймо-о-о-о-нд «Фла-а-а-ми-и-и-нго-о-о-о»!!! — И почему мне всегда достаются какие-то придурки? — вздохнула девушка. — Закончим с ним быстро и догоним остальных, — Джей активировал свой Гнев, Роури проделала тоже самое.       Они одновременно кинулись на приседающего Реймонда. Мужчина ухмыльнулся и, не вставая с корточек, перехватил кулаки противников. Вперёд помчались ударные волны, однако «Фламинго» остался на месте. Роури ошеломлённо сказала: — Какого чёрта?! — Я считал, что вы будете сильнее тех трёх групп, что мы пришибли двумя минутами раннее… — резкий порыв ветра начал раздувать волосы Реймонда, обнажая розовые глаза с чёрными склерами, — но, я ошибся!       Роури не успела ничего предпринять, прежде чем они с Джейем отлетели назад. Девушка почувствовала ужасную боль в районе груди и закатила глаза. Силы быстро покинули её. Пожилой спирит кое-как держался, с ненавистью глядя на мужчину в розовом.       Реймонд «Фламинго» пригладил волосы, пряча под ними глаза, и заложил руки в карманы шортов: — Похоже, у спиритов нет и шанса против нас… Мм, ты ещё в сознании, старикашка? Физическая подготовка в армии в твои годы была просто великолепной. Не то что сейчас. — Что… Вам надо?..       Реймонд приподнял левую бровь и снова встал в стойку фламинго: — Хия-я-я-я-я! Нам нужно сердце! Где оно? — Сердце?.. Что за чушь…       Джей потерял сознание. Реймонд хмыкнул и спокойно побрёл в ту сторону, куда ушли его товарищи. Скалистая улыбка пробежала по его лицу, из-под розовых волосы единожды блеснули глаза: — Это будет прекрасный бой… — Какая вопиющая несправедливость! — кричал профессор Штакельберг, широкой походкой шагая вперёд, — почему я должен идти именно с тобой, а?! С тобой вообще поговорить не о чем!       Палач не обращал на его крики никакого внимания. Мужчина вздохнул и посмотрел на полупустую пачку сигарет: — Не понимаю я командира. Если он хотел атаковать общество спиритов, то почему сразу не переместиться в его сердце?.. А может, он хочет словить кайф без нас?! Ужасно… Просто кошмарно… Хотя пофиг, хи-хи-хи! Есть у меня парочка идей, что сделать с пленёнными спиритами! У меня как раз заканчивается сыворотка. Нужно сготовить ещё, чтобы стать сильнее!       Палач остановился и перекрыл дорогу рукой. Профессор недовольно на него посмотрел: — В чём дело?!       Гигант спокойно достал из-за спины свой меч. Штакельберг закурил сигарету и посмотрел стальным взглядом исподлобья: — А ты ещё кто? — Хороший вопрос, — Тим сдвинул маску на бок и повторил жест профессора с закуриванием, — у меня к вам такой же вопрос, парни. Где мои люди? — А-а, так это ты тот… Как там его… Командир Маски, которого они звали? Маски… Хм… Что за фамилия такая? — Я люблю псевдонимы. Вы залезли на чужую территорию. Валите обратно, но сначала скажите, где мои люди. — Как скажешь! — ухмыльнулся Штакельберг, — видишь этого здоровяка? Он слегка покрошил тех жалких созданий. Не волнуйся — они долго подыхали! Хи-хи-хи-ха-ха-ха-ха!!!       Тим раздражённо выдохнул сигаретный дым. Глаза юноши стали равнодушными: — Вы кто такие? — Мы — Инферно! — профессор взглянул Маски в глаза, — отдайте нам сердце, иначе мы уничтожим всё общество спиритов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.