ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Третья. Часть 7: Добро пожаловать...

Настройки текста
— Почему я должен тебе верить? — Тим шёл вслед за мужчиной, подозрительно оглядываясь по сторонам. — Эти Нулевые пришли за мной. Найдём твоего друга и я помогу вам уйти из города. — Допустим… Что за Нулевые такие? — А вот этого тебе знать не нужно, — человек в чёрном достал из кармана необычно правильный камень с руническим символом, — видишь их? — Эм-м, ты это мне? — не понял Тим. — Нет, не тебе, — мужчина посмотрел на камень. Символ засветился багровым светом.       «Они здесь, младший брат», — раздался добродушный голос, — «зажали паренька в угол. Что мне делать?» — Помешай им. Старайся особо не использовать силу. Отвлеки их и веди парня сюда.       «Понял тебя» — голос затих.       Тим поинтересовался: — Что это такое? — Наше средство связи. Забудь, что ты его вообще видел. — Мне пофигу, с чем ты разговариваешь, хоть с камнями, хоть с травой.       Человек в чёрном ухмыльнулся и покосился себе за спину. Тим проследил за его взглядом и от удивления споткнулся и упал. Разрубленный надвое Дэмид спокойно встал на ноги. Абсолютно целый. — Что? Думали, уже избавились от меня, твари?! — Что и ожидалось от Нулевого, — человек в чёрном, не оборачиваясь, скрестил руки на груди, — я сглупил, разрезав тебя лишь на две части. — Л-лишь на две части?! Ты издеваешься?! Почему он ещё живой?! — от удивления Тим впал в ступор.       Дэмид громко хрустнул шеей. Глаза Нулевого стали глазами животного. Слендер спокойно наблюдал за тем, как его противник покрывался серой шерстью. Вскоре взору Безликого предстал огромный зубастый волк. -Я сожру твоё сердце, — прорычал парень и громко завыл.       Тим резко вскочил с места. — Да он же грёбаный оборотень! Ахренеть!       Слендер взмахнул длинными волосами, Дэмид тут же атаковал. Мужчина парировал его удар и повернулся к юноше: — Беги к своему приятелю.       Тим, не раздумывая, бросился бежать. Ему здесь не место. Он не сможет ему помочь. Да и должен ли? «Ирокез» зыркнул на убегающего юношу: — Зря ты отпустил его. Вальтер от него мокрого места не оставит. — За мой лично пришёл Вальтер Марр? — Безликий щёлкнул пальцами и позади него спиралью закружились тентакли, — какая честь.       Дэмид сверкнул жуткими глазами и бросился в атаку. Слендер поставил перед ним огромную преграду из щупалец, однако оборотень разорвал их в мгновение ока. Мужчина перехватил когтистую руку врага и ударом ноги сломал парню кость. Дэмид зарычал от боли и, крутанувшись вокруг своей оси, нанёс рубящий удар когтями. Слендер парировал удар одним указательным пальцем, но этого хватило, чтобы вторая рука оборотня была разорвана в клочья. На траву потекли реки крови. Дэмид забился в конвульсиях и попытался цапнуть противника пастью. Безликий ударил его кулаком, ломая челюсть и отправляя в нокаут.       Дэмид хрипло дышал, с ненавистью глядя на мужчину. Слендер взял его за грудки и произнёс: — Передай своим дружкам, что в мире у них появились ещё одни враги. Имя им — спириты. — Спириты… Я запомню это… И тебя тоже, гнида… — Умный пёсик, — Безликий отпустил его и направился в сторону города.       С ними Вальтер Марр. Ничего хорошего это не сулит… — Не понял… Что? — Самюэль удивлённо посмотрел на мужчину в костюме. — Я попросил отпустить его, — Сплендор коснулся края своей шляпы, — пожалуйста.       Нулевой хихикнул, тройной язык колыхнулся. Младший из Безликих слегка прищурился. С этим противником нужно быть внимательнее. Два клинка, да ещё и дробовик. В добавок у них численное превосходство. «Аристократ», сняв невидимую пылинку со своего плеча, сказал: — Убей уже его.       Самюэль ещё шире улыбнулся и атаковал. Сплендор начал снимать перчатку со своей левой руки. Нулевой был уже в полуметре от мужчине, когда на груди Самюэля появилась крестообразная рана. во все стороны брызнула кровь, мужчина упал на землю. Вальтер Марр слегка приподнял веки: — Что ты сделал? — Какая тебе разница? — Безликий уже натягивал перчатку обратно на руку, — теперь твоя очередь. — Неужели? — «аристократ» коснулся рукояти своей шпаги, — ты знаешь, кто я такой?       Сплендор многозначно хмыкнул. Худи слегка приподнялся с земли и посмотрел куда-то за Вальтера. Нулевой проследил за его взглядом и понимающе хмыкнул: — Твой друг не бросил тебя. Неужели Дэмид проиграл обычному человеку?       Тим, увидев Вальтера, затормозил. Нулевой небрежно взмахнул рукой — в юношу полетели несколько длинных клинков, появившихся прямо из воздуха. Юноша закрылся руками, однако перед ним резко появилась чёрная фигура. Маски приоткрыл один глаз. Слендер спокойно глядел на торчащие из его живота клинки. — Цел? — как бы невзначай спросил Безликий. — А-ага… — Как всегда, ты приходишь в самый последний момент, — Вальтер Марр вытащил шпагу из ножен, — я пришёл за тобой, Безликий. — Боюсь тебя огорчить, но… — Слендер резко ударил кулаком по земле.       Земля вокруг них покрылась трещинами, в воздухе поднялись столбы пыли. Вальтер внимательно смотрел по сторонам и в последний момент успел увернуться от пылевого копья. Тим подхватил Худи под мышки и потащил поближе к Тонкому человеку. Сплендор тоже рванулся к брату, однако что-то схватило его за штанину. — Ты никуда не пойдёшь, — Самюэль продолжал скалисто улыбаться. — Прости меня. — За что? — За это, — Сплендор ударил мужчину ногой по лицу. — Быстрее! — Слендер уже чертил символ на земле.       Вальтер заметил это и, коснувшись лезвия своего меча, что-то прошептал: — Вы умрёте здесь!       Сплендор резко развернулся и сложил руки в необычном узоре. Атака Нулевого была отражена в него же. Слендер слегка подрагивал, символ засветился багровым: — Держитесь!       Тим увидел перед яркий спиральный тоннель. Тело как будто рассыпалось, но уже через секунду это чувство прошло. Они вчетвером стояли в глубине какого-то леса. Сплендор облегчённо вздохнул: — Это было так близко. — Что вообще за чёрт сейчас был… — Алекс стянул с себя маску, стараясь перевести дыхание, — и кто вы такие, мужики?       Слендер ничего не ответил и щёлкнул пальцами, принимая свой настоящий облик. Худи и Тим испуганно попятились, однако позади них встал Сплендор. Младший Безликий тоже принял свой настоящий облик. — Да это невозможно… — буркнул Тим, — вы всего лишь городские страшилки! — Придётся поверить в то, что вы видите, — Слендер упёрся на ствол дерева, — не считайте нас какими-то чудовищами. Мы такие же изгои общества, как и вы. — С чего ты взял, что мы изгои общества? — хмыкнул Худи. — У вас другой взгляд. Взгляд тех, кто поддался своей тёмной половине и потерял всё.       Юноши ничего не сказали. Сплендор криво улыбнулся и спросил: — Может, примим их в наше общество, брат? — Общество? Какой ещё общество? — спросил Тим. — Общество спиритов, друзья мои. Предупреждаю сразу: если захотите к нам присоединиться, то забудьте о всех понятиях вроде логики или здравого смысла. Вам откроются великие тайны этого мира. ВЫ больше никогда не сможете зажить обычной, человеческой жизнью. Что скажете?       Тим покосился на напарника. Худи внимательно него смотрел. — Мы согласны. — Что ж, хорошо. Добро пожаловать в общество спиритов, ребята…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.