ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Четвёртая. Часть 7: Сестра...

Настройки текста
      Рендо встал в боевую стойку — кулаки мужчины покрылись золотым пламенем. Слендер, почувствовав опасность, отпрыгнул вправо, избегая атаки противника. Удар спирита в маске оставил в земле глубокую яму. Безликий использовал Гнев и нанёс рубящий удар ладонью. Рендо пригнулся, ряд деревьев позади него был мгновенно разрезан напополам. — Золотой конус! — Рендо воздел руки к небу, создавая огромных размеров конус, состоящий из золотого огня.       Слендер внимательно следил за движениями мужчины и в нужный момент ушёл в сторону от атаки. Конус впился остриём в землю, мгновенно переполошив её в раскидав в сторону весь снег. Безликий почувствовал опасность и укрыл себя щупальцами. Через мгновение золотой конус взорвался, разбрасывая во все стороны золотые штыри, которые сжигали дотла всё, во что попадали. — У тебя нет силы противостоять мне, — Рендо вытянул в его сторону ладонь, создавая стремительно кружащийся поток огня.       Слендер встал в стойку и использовал Страх. Невидимая защитная волна мгновенно рассеяла пламя и заставила мужчину в маске отступить. Рендо сделал поворот вокруг своей оси, создавая широкий поток огня. — Золотой серп.       Безликий подпрыгнул, пропуская удар, однако атака противника отсекла ему ступню левой ноги. Слендер цыкнул и, сгруппировавшись в воздухе, произнёс: — Гнев: испепеление.       Рендо резко преодолел расстояние между ними и пронзил живот мужчины. Слендер ошеломлённо посмотрел на него. — Твоя реакция очень медленная. Когда ты последний раз оттачивал свои навыки, Безликий? Не думай, что обычная принадлежность к Древним делает тебя сильнейшим. Даже великим требуются постоянные тренировки. Так, кажется, когда-то сказал тебе Игрок?       «Лицо» Слендера почернело в один миг. Теперь Рендо почувствовал опасность и блокировал удар противника, однако мощь атаки откинула его назад. — Откуда ты знаешь эти слова?! Отвечай!!! — Ого, как мы завелись, — Рендо засмеялся, фигура мужчины засветилась чёрно-золотым светом, — Дискорд хорошо меня информировал. Благодаря этому я узнал много нового. Это лишь ещё больше укрепило моё желание прикончить тебя. — Твоя ненависть не знает границ, — Слендер слегка топнул ногой, покрывая себя чёрной дымкой, — судя по всему, мне не победить тебя обычными способами. Если это убережёт общество от ненужных проблем, я без колебаний зайду за черту… — И почему я должен за всеми приглядывать? — Тайлер бросил раздражённый взгляд на спящих Лили и Марину, — они меня совсем за бойца не считают.       Прошло уже полчаса с тех пор, как они разбрелись по всему обществу. Мужчина не считал, что приглядывать за спящими девушками — это унизительная работа, но ему всё равно было обидно. Если вдруг им нужно будет прикрыть тыл, как он успеет? И с чего он вообще о них волнуется?       Мужчина в который раз посмотрел на Марину. — И-хи-хи-хи, и чем ты тут занят? — позади него появилась фигура в колпаке. — Какого! ..- Тайлер сделал резкий выпад ногой, однако юноша просто взмыл вверх, — этот ты, Бен?! — Никакого Бена тут нет! Моё имя Дискорд! — Дискорд? .. Так это ты заварил всю эту кашу в обществе. — Правда весело? Драться против своих же товарищей из будущего. Я гениален! — Да вообще прям…- буркнул Тайлер, заложив руки в карманы, — чё тебе здесь надо? — Я подумал, что это нечестно. Все сражаются, а ты остался в одиночестве. Поэтому я привёл для тебя кое-кого. Эй, можешь заходить!       Входная дверь распахнулась, на пороге стояла… Марина. Тайлер удивлённо посмотрел на неё, затем на ту, что спит на диване. — Чё за бред? А тебя каким фигом в эту компашку занесло?       Девушка ничего ему не ответила и посмотрела на себя из прошлого. В глазах Марины блеснула боль давно забытого времени. — Какого чёрта ты мне не рассказал? .. — Э? чё за лобуду ты несёшь? Нифига не… — Прекрати отнекиваться! — Марина с размаху влепила ему пощёчину, — почему ты не рассказал мне?!       Издевательская гримаса постепенно пропала с его лица. Тайлер вздохнул и холодным взглядом посмотрел на Дискорда: — Ты ей рассказал? — Я лишь подсобил. Хи-хи-хи, она сама узнала всю правду. — Отойди от неё, — произнесла Марина, с ненавистью глядя на Лили, — я убью её. — Ты что?! — впервые Тайлер потерял самообладание, — почему?! — Это всё из-за неё. Если бы только вернулся тогда за мной…       Мужчина хмуро на неё посмотрел. Затем встал перед Лили: — Не трогай её. Она тут не причём. — Вот, значит, как, да?! Защищаешь её, а не меня!       Тайлер отвёл взгляд. Дискорд, широко улыбнувшись, произнёс лишь одно слово: — Развлекайтесь.       Словно дожидаясь этого, Марина атаковала. Тайлер блокировал удар, однако его откинуло к стене позади. Девушка, запрыгнув на спинку дивана, занесла кулак над Лили: — Сдохни, тварь!       Тайлер ударом ноги отвёл её руку в сторону. Затем сделал кувырок в воздухе и использовал Страх. Марина упала на пол, оглушённая атакой противника. — Завязывай с этим, — мужчина присел рядом с ней, — не знаю, что этот придурок в колпаке тебе наговорил, но у меня были свои причины не возвращаться за тобой. Нужно было спрятать Лили.       Марина злобно оскалилась: — Ты оставил меня там, чтобы помочь ей! Ты хоть знаешь, через что мне пришлось пройти?! — Знаю, — Тайлер хлопнул её по голове, — если бы узнал раньше, ни за что не оставил бы свою сестру там.       Наступило гробовое молчание. Марина понурила голову и спросила: — Мы два года жили в обществе спиритов. Почему ты не рассказал мне? — Сам не знаю, — Тайлер достал из кармана зажигалку и закурил, — когда я узнал, что ты забыла обо мне и Лили, мне стало спокойнее. Я думал, что тебе будет легче жить без меня в своей памяти. Только… — Только? — Хм… я всё время за тобой наблюдал. Ты смогла влиться в общество и даже поладила со многими спиритами. Я чувствовал себя лишним в этой идиллии. Когда вы вместе с Салли таскали украшения для праздника, я твёрдо решил покинуть общество спиритов. — И что же тебя остановило? — Марина недоуменно на него посмотрела. — Как это что? Меня остановила моя глупая сестрица, которая решила вернуться в прошлое и прибить собственными руками. Не проходит и дня. чтобы я ни думал об этом. Я виноват перед тобой и Лили. Простите меня.       Тайлер сел рядом с сестрой. Марина, не глядя на него, положила голову на плечо мужчины. По её щекам потекли слёзы. — Хорошо…       Тайлер приобнял её за плечо и посмотрел на спящих девушек. Дискорд, наблюдающий за ними из параллельного измерения, хмыкнул: — Семья — самое важное.       Тайлер затушил сигарету о собственные штаны. Мужчина посмотрел на сопящую сестру. К его удивлению, Марина заснула. Тайлер ухмыльнулся и почувствовал, как веки закрываются сами собой. Он словно возвращался в то ужасное время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.