ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Четвёртая. Часть 12: Штурм...

Настройки текста
— Ситуация катастрофическая! — сержант Бейкер ходил туда-сюда, объясняя подчинённым ситуацию, — когда они смогут прислать подкрепление? — Они сказали, что не смогут это сделать, — покачал головой один из полицейских, — нам придётся справляться своими силами. — Знаешь, сколько там охраны? — Гордон посмотрел на мальчика. — Не больше двадцати, — задумался Тайлер, — они могут укрыться на нижнем уровне. У Хенрикса там что-то вроде операционной. — Если то, что рассказал, правда…- сержант вздрогнул, — я слышал об ужасной репутации девяти подпольных боссов, но чтобы настолько… — Командир, так что будем делать? Штурмуем? — Да, и это не обсуждается. Больше ста детей сейчас в огромной опасности. Чёрт! Как мы могли не видеть такого ужаса прямо под носом. — Нужно торопиться. Я волнуюсь за свою сестру. — Мы вытащим их, парень. Обещаю. По машинам, господа!       Полицейские разбрелись. Бейкер проверил свой револьвер и посмотрел на мальчика: — Надежда только на тебя. Мы должны вывести всех детей. — Мои друзья позаботятся о том, чтобы дети были вне опасности во время штурма. — Очень на это надеюсь. Потому что я лично собираюсь вогнать пулю в лоб Хенрикса…       Сегодня никто в приюте «Надежда» не спал. Дети дрожали от страха, на всё здание был слышен немного приглушённый детский крик и плач. «Любовь» Хенрикса добралась и до Марины.       Сабина, будучи привязанная за руки возле стены, тяжело дышала. Директор постарался на славу, сломав ей несколько ребер и перерезав все сухожилия на руках и ногах. В глазах девушки всё плыло. Другие пятеро детей, которых привели сюда вместе с ней, как соучастников, пытали меньше. Сабина не сводила гневного взгляда с Хенрикса. Мужчина как раз застёгивал ширинку и поправлял свои волосы: — Марина… ты была великолепна…       Девочка забилась в угол и, дрожа, уставилась в одну точку. — Марина…- Сабина зашлась диким кашлем, — ах ты озабоченный ублюдок… — Тебе не стоит ругаться, моя дорогая. Ты получила заслуженное наказание за то, что посмела пойти против меня. — Ты сдохнешь, Хенрикс… я тебе обещаю… — Брехня всё это. Верно, мои хорошие? — мужчина подошёл к двум операционным столам и посмотрел на двух близнецов, - ах, оба пошли в меня. — Долго ты собираешься их мучить? ..- Сабина приподняла голову, — они даже на людей не похожи… — Закрой свой рот, грязная мелкая сука! — Хенрикс с размаху ударил кулаком по скуле девушки, — такая соплячка, как ты, не может знать, каково это! Ты знаешь, каково это: потерять свою семью? — Знаю, чёртов ты м…дила! — Сабина злобно оскалилась, — я сирота, если ты не забыл! — Даже если так…- Хенрикс погладил близнецов, — ты не знаешь, каково это — потерять собственных детей… — Не желаю слышать это от тебя! Сколько детских жизней ты загубил! А? Все эти мальчики и девочки когда-то были чьими-то детьми! Они могли стать будущими родителями! А ты их всех убил! Ты чёртов у…бок! — Глупая девка, — Хенрикс безумно улыбнулся, — ты не понимаешь. И не сможешь понять. Я тоже не понимал, пока Чёрный Король не объяснил мне. — Объяснил что? — не поняла девушка. — Мир куда сложнее и интереснее, чем ты думаешь. По сравнению с великими тайнами этого мира жизни парочки ненужных детей — сущий пустяк. — Пустяк?! НЕНУЖНЫХ ДЕТЕЙ?! — Сабина попыталась рвануться к мужчине. Хотела вцепиться ему зубами в глотку и грызть. Грызть, пока не хрустнет трахея этого ублюдка. — Я больше не собираюсь говорить с тобой. Ты уже дохлая. А я ещё поживу.       Девушка обессиленно распласталась на полу. Хенрикс внимательно на неё посмотрел, затем взял в руки рацию: — Филлипс, доложи обстановку.       «Похоже, у нас незваные гости, босс. Около десятка полицейских машин». — Я понял тебя. Подготовь людей — пусть сдерживают их, пока я не перекину все данные. Можете использовать детей как живые щиты, но не дайте им пройти сюда.       «Понял. Конец связи».       Марина не переставала трястись. Боже, что произошло… Как же больно там… В глазах девочки всё плыло. Почему? Как это произошло? Где же Тайлер… Тайлер? .. Тайле… Тай… — Кто… это? ..- Марина упала на пол и схватилась за голову, — кто он такой? .. — Внимание всем сотрудникам детского приюта «Надежда»! — Бейкер кричал в громкоговоритель, — всем немедленно выйти наружу с поднятыми руками!       В ответ им была тишина. Мужчина вздохнул и коснулся кобуры с револьвером: — Да кто бы сомневался.       Полицейские оцепили здание с двух сторон. Гордон дёрнул ручку входной двери, та мгновенно поддалась. — Не нравится мне это, — нахмурился сержант и осторожно приоткрыл дверь.       Раздался пистолетный выстрел. Бейкер вскрикнул от боли и укрылся за углом, увлекая за собой Тайлера. — Не высовывайся! — Ваше плечо… — Тц… жить буду. Просто будь здесь, а я разберусь.       Он дал сигнал своим людям и выстрелил внутрь здания. Раздался чей-то вскрик. — Ого! Да я сегодня везунчик, — Бейкер резко влетел внутрь.       Второй охранник, удивлённый смертью своего напарника, не успел отреагировать и получил пулю в лоб. Филлипс громко выругался и достал из-за пазухи обрез. — Назад! — Гордон упал на пол.       Выстрел пришёлся по одному из полицейских, мгновенно выкинув беднягу обратно на улицу. Бейкер вскинул револьвер и выстрелил. Филлипс укрылся за стеной в ожидании. Сержант оттолкнулся от стены, проскальзывая по полу. Филлипс не ожидал подобного и чуть не получил пулю в ногу. — Чёрт, заклинило, — Гордон зло посмотрел на свой револьвер, — старик Берни всё-таки надул меня. — Что, неувязочка, сержант? — Филлипс прицелился мужчине прямо в голову.       Тайлер заметил это и, подхватив камень с земли, кинул его в начальника охраны. От удивления Филлипс выстрелил в стену рядом с собой. Бейкер резко вскочил с места и перехватил оружие противника. Филлипс попытался ударить его кулаком, однако сержант ловко увернулся и саданул ему головой по переносице. — Ах ты сука! ..- Филлипс начал теснить мужчину к вахте. Вдвоём они перелетели через регистрационную стойку и начали бороться уже на полу.       Тайлер посчитал, что сержант справится, и кинулся в сторону спальни. — Все целы?! Это я! — Тайлер!- Линда кинулась его обнимать, — Тайлер, послушай! Хенрикс нашёл Марину и Лили. — Что?! Как же так?! — Не знаю. Она и Сабина сейчас на нижнем уровне. Пожалуйста, поторопись!       Тайлер, не говоря ни слова, метнулся обратно в коридор. Линда обессиленно упало на пол и беззвучно зарыдала. Кейн помог ей встать и приобнял: — Спокойнее. Идём за ним. Ему понадобится помощь… — Вот проклятье! — Хенрикс шумно выругался, — этим кретинам ничего нельзя доверить! Ладно.       Мужчина вышел из операционной в соседнюю комнату. Сабина, тяжело дыша, посмотрела на девочку. — Марина… — Сабина! ..- Марина словно проснулась и посмотрела на девушку, — страшно… — Не бойся… послушай, Марина… я хочу попросить тебя об одолжении… — О-одолжении? .. Каком? ..       Сабина грустно посмотрела на остальных привязанных детей и произнесла: — Пожалуйста, убей нас всех…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.