ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Четвёртая. Часть 13: Домой...

Настройки текста
— К-к-как у-убить? ..- Марина вновь задрожала, — о чём ты говоришь, Сабина? .. — Послушай меня. Марина…- девушка говорила через силу, — Хенрикс… очень дорожит этими близнецами… убив нас, ты создашь в комнате… антисанитарию… — Антисанитарию? .. — Д-да… кха… Хенрикс будет занят, и ты сможешь убежать… — Я не могу…- Марина прижалась к стене и замотала головой, — я не могу… — Можешь, Марина… — Не могу… — Можешь… — Не могу! ..- Марина зарыдала, — я ни хочу никого убивать! .. — Сделай это, Марина…- Сабина умоляюще на неё посмотрела, — ради себя…       Девочка очень долго не сдвигалась с места. Затем безжизненным голосом спросила: — Что… что мне нужно сделать? .. — Тебе… кх… тебе нужно взять с того стола скальпель. Это такой небольшой ножичек… — Нашла…- Марина, вытирая слёзы, посмотрел на блестящий скальпель. — Отлично… теперь поднеси его к моему горлу…       Марина послушно сделала это. Слёзы с новой силы потекли из её глаз. Сабина криво улыбнулась и приобняла девочку: — Не плачь. Ты сильная… и Тайлер сильный… в будущем вы будете беречь друг друга, как зеницу ока. Я уверена. — Сабина…- девочка вновь зарыдала. — Ну-ну, что ты…- Сабина тоже не смогла сдержаться и заплакала, — передай всем, что я их люблю… сильно…       Марина долго не решалась, но затем дрожащей рукой провела скальпелем по горлу девушки. Затем настала очередь остальных. Она упала перед их телами, окровавленный скальпель упал на пол, громко звякнув. Марина долго смотрела на слегка раскрытые, безжизненные глаза Сабины и не могла сдержаться. Девочка начала сходить с ума. — Что у вас тут за шум… ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА?! — Хенрикс ошеломлённо посмотрел на Марину, затем на мёртвую Сабину, — МОИ ДЕТИ!!!       Девочка не обратила на него внимания, продолжая рыдать и биться в истерике. Именно такими их застал влетевший в операционную Тайлер: — Марина! Сабина! — Кто… ты? ..- Марина пустыми глазами посмотрела на мальчика. Тайлер от такого вопроса впал в ступор. — Какого чёрта?! — Хенрикс достал из кармана пистолет, — я убью вас, мелкие твари! Всех!       Мужчина прицелился и почти в упор выстрелил в Тайлера. Однако мальчику повезло — Кейн вовремя успел оттолкнуть его в сторону. Линда кинула в Хенрикса скальпелем — тот вонзился мужчине в руку, заставив того вскрикнуть. — Марина, ты как?! Где Сабина…- Линда резко упала на колени прямо перед телом девушки.       Она не смогла сдержать слёз. Даже вечно спокойный Кейн был ошеломлён. Хенрикс вытащил скальпель из руки и прицелился в юношу. — Сдохни!       Кейн резко рванул на мужчину, тот выстрелил. Юноша выбил пистолет из его руки и саданул кулаком по лицу. Вместе с собой Хенрикс опрокинул стол с хирургическими инструментами. — Линда, вставай! На это нет времени!       Девушка не слышала его. Лишь беззвучно плакала, касаясь ещё горячей щеки лучшей подруги. Хенрикс разъярённо поднялся с пола и ударил ногой по животу юноши. Кейн осел на пол и тут же получил сильный удар по голове. В глазах помутнело. Хенрикс поднял оброненный пистолет и прицелился ему в голову. — Стоять! — Бейкер резко вскинул револьвер, целясь в директора, — опусти оружие, Хенрикс. Ты арестован. — Да что вы? — мужчина издевательски ухмыльнулся, — сержант Бейкер, вас совершенно не волнуют жизни этих детей? — У тебя хватает совести улыбаться после всего того, что ты натворил? Не защищал бы тебя закон, давно получил бы от меня пулю в лоб. — Ай-йа-йай, угрозы. Я наслышан о вашем проблематичном характере, сержант Бейкер. Ну ладно, давайте договоримся. Как на счёт двух миллионов долларов?       Глаза Гордона налились кровью. Раздался выстрел, Хенрикс вскрикнул и выкинул сломанный пистолет: — Ах ты ублюдок!       Бейкер кинул в него своё оружие. Затем, воспользовавшись замешательством противника, прижал Хенрикса к стенке. — Тайлер, выводи своих друзей отсюда!       Кейн поднял Линду под мышки и повёл в сторону выхода. Тайлер схватил Марину за руку. — Кто ты? ..- словно заведённая, шептала девочка. — Марина, да что с тобой? Это же я, Тайлер! — Тай… лер? ..       Кейн, слушая их разговор, лишь покачал головой. Вчетвером они поднялись на верхний уровень и побрели по коридору.       Хенрикс вскочил и саданул сержанта по лицу, затем ударил коленом в пах. Гордон зашёлся кашлем, однако нашёл в себе силы, чтобы ударит мужчину по челюсти. Хенрикс сплюнул кровью и опрокинул сержанта на стол и инструментами. Бейкер перекатился, избегая удара ногой и сделал подсечку противнику. Хенрикс свалился на пол и вцепился зубами в ногу сержанта.       Гордон зашипел от боли и второй ногой ударил по голове противника. Около десяти секунд они пытались встать на ноги. — Двух миллионов тебе мало, а? ..- ухмыльнулся Хенрикс, слегка покачиваясь, — если бы только знал, какие тайны скрывает этот мир — деньги для тебя показались бы жалкой мелочью… — Мне не нужны твои деньги. Не для того я давал клятву.       Хенрикс хрипло засмеялся и с размаха ударил противника ногой по рёбрам. Бейкер скривился и получил прямой удар по переносице. Мужчина готов был поклясться, что слышал, как кость хрустнула. Хенрикс ещё раз пнул его по рёбрам и побрёл к близнецам. — Ничего, мои хорошие. Папа позаботится о вас. — Что… ты сделал со своими детьми? .. — Это сделал не я… это сделала долбанная природа. Мои дети родились слабыми…, но я это исправлю. — Ты больной ублюдок… я остановлю тебя… — Неужели? ..- Хенрикс поднял окровавленный скальпель, которым была убита Сабина, — шах и мат, сержант. — Я так не думаю…- Бейкер вытянул дрожащую руку с револьвером и выстрелил.       Хенрикс ошеломлённо опустил взгляд, глядя на кровавое пятно на свой груди. Гордон ослаблено пустил револьвер и попытался подняться на ноги. Директор медленными шагами шагнул в сторону близнецов. Ноги подкосились сами собой. Хенрикс схватился за столы и опрокинул их. Сыновья упали вслед за отцом. Хенрикс заметил, что их бледные руки «обняли» его.       В этот момент центральный экран включился, показывая лишь темноту. Бейкер готов был поклясться, что заметил слегка блеснувшие глаза. Хенрикс протянул в сторону экрана раненую руку. — Чёрный… Король…       Силы покинули его тело. Хенрикс закатил глаза и уронил руку на одного из сыновей. Из монитора раздался тихий смешок, затем связь прервалась. Бейкер облокотился на на стену, ошеломлёнными глазами глядя на столь большое количество мёртвых. Что же это такое? Спустя мгновение силы окончательно покинули сержанта…       Многие охранники уже были убиты, поэтому главный вход пустовал. — Похоже, полицейские отправились зачищать здание, — Кейн внимательно осмотрелся, — идём. Тайлер хотел сделать шаг, однако кто-то схватил его за ногу. — Вы никуда… отсюда не уйдёте! — избитый Филлипс мёртвой хваткой вцепился в ногу мальчика.       Тайлер оттолкнул Марину от себя и попытался вырваться, однако хватка была слишком крепкой. — Эй, Филлипс, — Кейн приставил к голове мужчины его собственный обрез, — последнее желание будет? — А-а-э…- ошеломлённо выдал Филлипс. — Сойдёт, — Кейн, не задумываясь, нажал на курок.       Голова мужчин взорвалась, словно бомба с часовым механизмом. Линда закрыла Марину от этого зрелища. Хватка ослабла, Тайлер смог освободить руку. Кейн удовлетворительно посмотрел на обрез, но выкидывать не спешил. — Пойдёмте.       Тайлер кивнул и попытался взять Марину за руку, однако та зашла за спину Линде. Они переглянулись, девушка лишь пожала плечами. С первыми лучами солнца Кейн повёл их туда, куда они с Сабиной всегда хотели вернуться — домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.