ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Четвёртая. Часть 15: Тебя зовут Дина...

Настройки текста
      За окном пошёл сильный снегопад. Входная дверь в дом Слендера резко распахнулась. — Да ты тяжёлая, подруга! — Смеющийся Джек, таща «будущую» Синди у себя спине, не переставал ворчать, — какого хрена тут происходит?       Мужчина заметил спящих Лили и Марину. Затем посмотрел на дремлющих Тайлера и… Марину. Какого? Ещё одна Марина? Или Мария? Или как там её? — Дежа вю, — хмыкнул Джек, положив Синди на кресло, — остальным, похоже, несладко приходится.       Вдали спирит почувствовал гигантские всплески Гнева. Похоже, Слендер нашёл достойного противника. А там что? Джейн и Роури. Что за странная аура? Никогда не видел этого спирита раньше. А вот дальше… Джефф. Куда он направляется? Он довольно близко… — Не может быть! — Джек сжал когтистые пальцы, — он идёт сюда! ..       Граффити ударом ноги подкинул диван вверх, чёрные штыри впились в предмет мебели. Хелен резко метнулся вперёд и вытянул в сторону мужчины указательный и средний палец: — Растворись!       Граффити удивлённо упал на пол — спираль чёрной жидкости, похожей на чернила, с лёгкостью пробили стены дома насквозь, растворяя все на своём пути. Отис использовал Гнев и с размаху пнул противника. Граффити впечатался в стенку и чуть не попал под удар «чернил». Джуди не сводила глаз с обломков маски. Как же так? — Не стой столбом! Уходи отсюда! — Граффити перехватил руку Хелена.       Кровавый Художник хищно улыбнулся. Мужчина резко дёрнулся, щупальца из «Чернил» прошло в миллиметре, прожигая его капюшон. Граффити снял его и, тряхнув чёрными волосами, оттолкнул противника от себя. Хелен прикоснулся к своей кисти для рисования, та засветилась алым. — Какого? ..- Граффити подпрыгнул вверх, пропуская атаку.       Алая волна мгновенно разрубила стены позади него. Дом слегка заскрипел. Отис оскалился в улыбке и начал наносить удар за ударом. Граффити почувствовал, что не сможет уйти, и использовал Гнев на себе. Большая часть атак была отражена, однако несколько всё же достали мужчину. Граффити ослаблено осел на пол, из широких ран на сочиться кровь.       Кровавый Художник занёс свою ладонь для завершающего удара, однако тут перед ними выскочила Джуди с мечом наперевес. Веки Хелена слегка дёрнулись. — Что ты делаешь? — Защищаю своего товарища, — девушка крутанула мечом в своей руке и использовала Страх, чтобы оглушить Отиса, — я не хочу тебя убивать. Сдавайся.       Хелен задумчиво схватился за голову. Граффити не спускал с него глаз. А ведь он ещё не заходил за черту. Справится ли он с ним? Если подумать, они были готовы к этому нападению. Тем ни менее создаётся такое впечатление, что каждый из них преследует только свои цели. Что же им нужно на самом деле? — Отойди от него, — Кровавый Художник сверху вниз посмотрел на девушку. — Нет, — Джуди покрепче перехватила свой меч, — сдавайся. — Дина, я… — Я Джуди! — Нет, тебя зовут Дина. Ненависть к своему происхождению по-прежнему затмевает твой разум. — Я не желаю это слушать! Тот Хелен, которого я знаю, никогда не стал бы воротить прошлое. Ты — не он! — Будет уверена, я тот самый Хелен, — мужчина с ненавистью покосился на Граффити, —, а теперь отойди.       Джуди приставила лезвие меча к его горлу. — И будь уверен, я смогу сделать это, — в красивых глазах девушки ясно виделась решимость.       Граффити про себя усмехнулся. Кровавый Художник почернел лицом. Пол содрогнулся от такого количества энергии. Джуди ошеломлённо посмотрела на Хелена: — Что ты делаешь?! — Это называется «зайти за черту». Хотя ты, конечно, не знаешь об этом. Я не хотел, чтобы ты делала это, поэтому утаил от тебя. — Джуди, в сторону! — Граффити использовал Гнев и Безумие одновременно, — быстро выходи из дома! Я разберусь с ним. — Но… — Я сказал, быстро!       Девушка замолчала. Затем кивнула и выбежала на улицу. — Я больше не буду сдерживаться, — предупредил Граффити. — Не испугал, — Отис сверкнул алыми зрачками и приготовился рисовать, — этот дом станет твоей могилой.       Граффити ничего не ответил и сделал резкий разворот вокруг своей оси. Хелен блокировал удар ногой, однако ударная сила отправила мужчину в полёт. Отис пробил все стены в доме и вылетел наружу. Ещё в полёте Кровавый художник нарисовал в альбоме огромный меч и крикнул: — Чёрный Экскалибур!       Джуди ошеломлённо смотрела на падающий гигантский меч. Дом был мгновенно пронзён насквозь, во все стороны полетели щепки и пыль. Граффити, вынырнув из клубов пыли, ударом кулака отвёл руку Хелена в сторону, не давая тому рисовать. Затем использовал Гнев и ударом головы впечатал противника в землю. Отис резко вскинул голову вверх. Граффити удивлённо отскочил в сторону — десятки острых кольев помчались вслед за ним.       Джуди тряхнула головой и выставила перед собой меч: — Ангельский смерч!       Чёрные щупальца столкнулись со столбом бело-серебристой энергии. Хелен раздражённо цыкнул и вскинул руку в сторону девушки. Вокруг Джуди начали вылезать чёрные колья, образуя клетку. Граффити воспользовался замешательством противника и по оконным проёмам залез на крышу здания. Отис, глядя на это, хмыкнул: — Твои трейсерские данные впечатляют. Вот только ты совершил ошибку.       Кровавый Художник резко хлопнул в ладони. Чёрный Экскалибур, мгновенно завибрировав, начал распадаться на множество чёрных щупалец. На конце каждого из них начали появляться когтистые руки с девятью пальцами. Граффити злобно выругался и начал уворачиваться от атак. Хелен резко вскинул руки — из-под земли вылез огромный чёрный червь, нарисованный мужчиной пару секунд назад. Отис тщательно жестикулировал руками, старясь пронзить противника. Граффити использовал Гнев, мгновенно разрубая щупальца вокруг себя. Несколько атак Кровавого Художника задели его спину.       Хелен щёлкнул пальцами — червь раскрыл широкую огромную пасть с тысячами острых длинных зубов. Граффити, недолго думая, ринулся навстречу противнику. Джуди ошеломлённо наблюдала за тем, как мужчина сиганул прямо в пасть чудовища. Червь тут же захлопнул её и победно заурчал. — Что-то не так, — нахмурился Отис.       В этот момент в теле чудовища, прямо перед мужчиной, образовалась большая дыра. Граффити, маневрируя в воздухе, с вертушки разбил противнику скулу. Хелен оскалился и мгновенными росчерками материализовал двух пантер. Граффити использовал Страх, оглушая зверей, затем сделал резкий рывок вперёд. Пантеры с криком растворились в воздухе, Хелен почувствовал сильную боль в районе рёбер. Похоже, несколько костей были сломаны. — Ты залез в пасть к моему червю, чтобы достать меня? Да ты псих. — Чья бы корова мычала, — Граффити нанёс резкий выпад кулаком.       Хелен блокировал его и ударил ногой по рёбрам противника. Затем перехватил руку мужчины и мгновенно сломал её. Граффити вскрикнул от боли, однако нашёл в себе силы и саданул врагу пяткой во челюсти. Отис сплюнул кровью. Затем, спустя мгновение, нанёс страшный удар ногой. Граффити слетел с умирающего червя.       Кровавый Художник щёлкнул пальцами — монстр исчез. — Ты был слишком самонадеян и проиграл. Что теперь скажешь? — Скажу только одно…- хриплым голосом произнёс Граффити, — давай, Джуди!!!       Брови Хелена удивлённо поползли вверх. Клетка, в которую он посадил девушку, была разрушена с передней стороны. — Не может быть! Когда ты успел?! — Да какая разница? .. Главное, что проиграл именно ты. — Получай! — Джуди, больше не медля, кинула в мужчину свой меч.       «Вот, значит, как… они всё же победили…»- успел подумать Хелен, прежде чем оружие девушку пронзило его грудь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.