ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Пятая. Часть 5: Наказание...

Настройки текста
      Оффендер, на всех парах мчавшийся к пустырю, ругался во весь голос. Недоумок! Олень северный! Знал же, что жопа надвигается! И на хрена ты попёрся на пасеку?!       То, что предстало перед Безликим, выбило мужчину из колеи. Над всем пустырём, прямо в воздухе, висели пчелиные соты. Мёд плавно вытекал на головы спиритов, но те не обращали на это внимания. Офф на минуту впал в ступор, а затем закричал во весь голос: — Идиоты! Вы что, слепые?!       Спириты, останавливаясь, недоуменно на него смотрели. — Чего он разорался? — Опять перебрал, что ли? — Оффендер, в этом году у тебя ничего не выйдет! — Да нет же, ваши головы… — А что было в прошлом году? — поинтересовался один из спиритов, видимо, новичок. — О, да это целая история. В общем, однажды Оффендер… — Да заткнитесь вы и послушайте! -… Точно так же выбежал на пустырь и начал орать, что в восточной части леса пожар. Ну, мы всей толпой решили отправиться туда.Так вот он… — Суки-и-и!!! Послушайте наконец! -…Сказал, что там работа только для мужчин. Ну, всё мужское население общества и отправилось «тушить пожар». — О-о. И что было дальше? — восхищённо спросил спирит-новичок. — Я вам сейчас катану в жопы запихну!!! — А ничего. Оказалось, никакого пожара не было. А когда мы вернулись, Оффендер полностью голый, с розами в зубах и, что самое главное, с обмазанным взбитыми сливками телом гонялся за нашими женщинами по всему обществу. — Ни фига себе! Мистер Офф тот ещё ловелас! — И не говори! — оба спирита засмеялись.       Оффендер дёрнул щекой двумя взмахами катаны разрубил ремни на штанах мужчин. — Эй, ты что творишь?! — Привлекаю ваше внимание, м…аки! На вас сверху мёд льётся! — Чего? Это шутка? — А ты сам посмотри!       Спирит задрал голову вверх и получил каплей мёда прямо в левый глаз. — Ай, бл…! Какого?!       Безликий уже хотел вдоволь поржать над ним, но тут до его слуха донеслось многочисленное жужжание. «Только не это!» — подумал Оффендер, прежде чем на горизонте появился целый рой пчёл. — Тикаем, хлопцы! — прикрикнул Безликий и ринулся прочь.       Одна из сот как раз оказалась над мужчиной и вылила на Оффа целую кучу мёда. — Чё?! Серьёзно?! — стараясь перекричать крики других спиритов, офигел мужчина.       Традиционную шляпу и плащ пришлось снять. Безликий делал всё на ходу, боясь попасться рою под острые жала. Древние могли выжить при расчленении своего тела, но не могли терпеть многочисленные уколы по всему телу. — Господи, спаси! — Офф запрыгнул на крышу одноэтажного здания, посветив перед девушкой-спиритом своими модными семейниками.       Уже собираясь спрыгивать, мужчина понял, что ляпнул: — Тьфу ты! Нашёл, кого о помощи просить! — А-а-а! Насилуют! — только поняв, что сейчас произошло, закричала девушка. — Сдалась ты мне больно, плоскогрудая! — Ах ты… — девушка подняла с земли камень и кинула Безликому в затылок, - хам!!! — Ёпт! ..- Оффендер не удержал равновесия и грохнулся на стоящую под крышей вагонетку.       Дискорд, наблюдая за ним, усмехнулся и одним щелчком пальцев выбил палки из колёс. Офф почувствовал, что начинает набирать скорость, и воскликнул: — Какого хера тут вообще делает вагонетка?!       Ещё одна большая капля мёда приземлилась прямо на трусы мужчины. «Это точно заговор»- подумал он — «демоны… нет! Русские! По любому!». — Что здесь происходит?! — вскричал разъярённый Слендер и впал в ступор.       Первое, что заметил мужчина, были несколько десятков сот, выливающих на спиритов мёд. Рой пчёл уже распространился на весь пустырь, нещадно кусая всех подряд. — Проклятые пчёлы! — в один голос кричали братья-спириты, Эрик и Дерек. — Надо наказать их, брат! — Точно, брат! Я использую вот эту дубину! — Это же моя дубина!!! — Не неси чушь! Она моя уже давно! — А ну-у…- голос Дерека прозвучал угрожающе, — БЫСТРО ОТДАЛ!!! — Счас! — Эрик с размаху засадил брату дубиной по челюсти! — Поберегись, бл…ть!!! — во всё горло кричал Оффендер, стараясь удерживать равновесие на едущей вагонетке и размахивая своими трусами.       Руки Слендера задрожали. КАКОГО. ХРЕНА. ТУТ. ТВОРИТСЯ?! — Ситуация вышла из-под контроля, Слендер, — сказал подошедший к Безликому Лью.       Старший Вудс равнодушным взглядом смотрел на все беспорядки, скрестив руки ну груди. — Лью, ты…- Тонкий человек внимательно посмотрел на него и заметил, что другая часть лица Лью покрыта вздувшимися укусами. Стоящая рядом с ними Алиса тихо хихикала. — Как прекрасно! — во всё горло кричал Трендер, фотографируя всё подряд. — Композиция хаоса! Как замечательно! Безликий проявил неосторожность и подошёл слишком близко к братьям. И Эрик, и Дерек посмотрели на него налитыми кровью глазами и заорали: — Пошёл отсюда, п…дик!!! — Чего? — не понял Трендер, за что получил по морде от обоих братьев.       Так получилось, что в момент удара мужчину подставил свою камеру. Послышался хруст и треск. — Ну сейчас начнётся…- полушёпотом произнёс Слендер. — МОЯ… КАМЕРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Трендер схватил Эрика и Дерека за горла и начать бить их головы друг об друга, — АХ ВЫ СКОТЫ!!!!!!!! — Я предлагаю…- начал было Лью, пока ему на голову не прилетели трусы Оффендера, а после этого ещё и обломок дубины братьев.       На этот раз Алиса не сдержалась и рассмеялась во всё горло. Офф, ловко управляя вагонеткой, крикнул: — Сленди, уйди!!! — Какого…- Слендер всё же не успел отреагировать и был сбит собственным братом.       Вагонетка взмыла в воздух. Безликие пересеклись взглядами. Оффендер понял, что скоро настанет его конец. «Кастрирую на фиг»- скрестив руки на груди, подумал Слендер, прежде чем вместе с братом и вагонеткой впечататься в дерево. — Мои пчёлки! — испуганно закричал Клайв с шишкой на лбу и вытащил из кармана какой-то длинный предмет. Затем дунул в него.       Алиса, проверяя пульс Лью, услышала очень тихий, почти неслышимый звук. Пчёлы, словно по команде, полетели обратно на пасеку. Дискорд, хохоча до колик в животе, делал кувырки прямо в воздухе. — Ох… брат…- Оффендер осторожно пощупал свою голову, затем кое-что пониже, — слава демиургу, всё на месте…       Слендер молчал. Офф всерьёз начал беспокоиться о брате: — Сленди, ты как? ..       В этот момент вагонетка резко отлетела в сторону. Слендер, чей силуэт стал мрачнее любой ночи, навис нал братом. — Оффендер… — Ой-ой… Только не по яйцам, хорошо?       Дискорд резко перестал смеяться, услышав крик Безликого. «Ой-йой, дело плохо»- успел подумать юноша. — ДИСКО-О-О-О-РД!!! — Мама родная! — Дискорд хотел улететь прочь, однако Слендер уже был над ним, — упс… хе-хе, приветик… — Дискорд… рот или зад? — Э-э-э… что? .. — Я спрашиваю, куда тебя запихнуть соты!!!       На весь лес раздался душераздирающий крик юноши. Болтавшая с Лэнсом Салли вновь обернулась: — Нет, и всё-таки я что-то слышала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.