ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Пятая. Часть 6: Отъезд...

Настройки текста
— Лью, ты сидишь рядом с Джеффом, — сказал Слендер, смотря на какой-то лист бумаги. — Марина, ты с Тайлером… — Я не буду с ним сидеть! — возмущённо воскликнула девушка. — Поддерживаю, — фыркнул Тайлер, — вдруг ещё чем-нибудь заразит меня. — Чего?! — Ладно-ладно! — Безликий вздохнул. — Лили, ты сидишь с Тайлером. Марина, ты с Беном. — С мелким-то? — девушка ткнула пальцем в юношу. — О'кей.       Бен не обратил на неё никакого внимания, продолжая играть в видео игру. Он чувствовал что-то непонятное. Словно тело стало лёгким и каким-то… пустым. А ещё… он видел рядом со Слендером силуэт. Юноша готов был поклясться, что видит что-то. Всё же Утопленник решил не подавать виду, делая вид, что всё как обычно.       Алиса осмотрелась на наличие свободных мест и нашла одно. Рядом с Салли. — А мне… — Давай, — тихо произнёс Лью, не смотря на неё, — страх здесь неуместен. — Я не боюсь, — заявила девушка и села рядом с бывшей подругой.       Салли, задумчиво поглядывая в окно, поначалу не заметила её. Алиса посмотрела на свои вспотевшие ладони. Она что, правда боится? Она же уже всё решила. Так почему дрожь не проходит? — Ой, — Салли, наконец, заметила её и слегка вздрогнула. — Извини. Я тебя напугала. — Да ничего, — девушка мило улыбнулась, — мы с тобой соседи? — Угу. Извини, что… — Хочешь печеньку? — Салли неожиданно протянула ей пакет с лакомством. — П-печенье? — Алиса как-то опасливо покосилась на пакет. — Какое печенье? — С абрикосовой начинкой.       Алиса, не раздумывая, запустила руку в пакет. Больше всего из лакомств она любила печенье с абрикосовой начинкой. Салли удивлённо на неё посмотрела, затем рассмеялась. Девушка покраснела и с набитым ртом пробурчала: — Ну фто? .. — Ха-хах, прости. Просто вспомнила Хэллоуин. Ты тогда половину сладостей съела одна. — Угм… мне просто нравятся сладости! — Алиса смущённо отвернулась.       Салли покрылась румянцем. Давно они так не разговаривали. Слендер, наблюдая за ними, про себя ухмыльнулся. — Ну вот… — тихо сказал Лью, —, а ты говорил, что ничего не выйдет. — Настоящий пессимист, — буркнул Дискорд, связанный невидимыми путами Безликого. — Молчал бы, шутник! — Слендер с размаху ударил его кулаком по голове. — Ай, ты чё творишь, скотина?! — Воспитываю непослушного ребёнка. — Я уже давно не ребёнок, столб ты фонарный! Я великий и ужасный Дискорд! — Да заткнись ты уже! — Безликий всё же вышел из себя. — Ты нам половину общества разгромил своими выходками! Лить мёд на головы спиритов? Да ты шутник от Бога, как я посмотрю?! — Нашёл, кого упомянуть! — фыркнул Дискорд. — Лучше расскажи, на кой-чёрт ты меня тащишь в эту вашу Цитадель новолуния?       Слендер ничего не ответил. — Эм… Сленди, — Салли слегка привстала, — мне кажется, или воздух рядом с тобой… двигается? — Ты тоже это видишь? — Бен даже отбросил игру в сторону. — Что это такое?       Тонкий человек уже придумал для них историю, но тут неожиданно вмешался сам Дискорд: — ПЕРЕД ВА-А-А-МИ-И-И ВЕЛИКИ-И-И-Й И УЖА-А-А-АСН-Ы-Ы-ЫЙ Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!!!!!!!!!!       Салли, увидев появившегося прямо из воздуха незнакомца, резко вздрогнула. Весь автобус пошатнулся от столь огромного и плотного Страха. Резко повернулся назад. Взгляд мужчины был удивлённым. — Невероятно… — Ты! — Дискорд резко взмыл в воздух и подплыл к Салли. — Кто ты такая? Я много раз видел тебя глазами Бенни, но и подумать не мог… — Бенни? — недоуменно произнесла девушка. — Достаточно, — Слендер вытянул в сторону Дискорда свою тощую руку. Юноша дёрнулся и, окутываясь невидимыми путами, подплыл к Безликому. — К-кто это такой? — ошеломлённо произнесла Алиса. — Его имя Дискорд, — произнёс Слендер, не обращая внимания на копошившегося юношу, — он вирус, что был создан в результате несчастного случая. — Вирус? — Я никакой не вирус! Я — Дискорд! — Итак, теперь ты знаешь о силе Салли, — всё тем же невозмутимым голосом сказал Слендер, — как ты думаешь, она простит тебя, если я расскажу ей всё?       Дискорд посмотрел на ничего не понимающую Салли и улыбнулся: — Шантаж, да? — Скорее предостережение. — Поехали уже! — крикнул им Лэнс и завёл двигатель. — Хорошо, но вести буду я. — Но я умею… — На этот раз лучше я, — настоял Безликий. — Ну ладно, — юноша пожал плечами и отстегнул ремень безопасности. — Светлый путь! — крикнул им Оффендер. На Безликом не было ничего, кроме полотенца, любезного предоставленного ему Джеком. — Смотрите не подеритесь там, — ухмыльнулась Джейн. — Да всё будет офигительно, — Джеффри вылез из окна чуть ли не наполовину. — Осторожней, Джефф! — крикнул ему Сплендор, приобняв Кэти. — Плохо это закончится… — вздохнула девушка. — Ну, погнали! — воскликнул Слендер, включая радио на всю громкость. — Твою мать! .. — закричал Тайлер, закрыв уши руками.

Этот звон ласкает слух! Ein, zwei, ein, zwei Я владею силой двух! Left, right, left, right Не ношу железный панцирь! Uno, dos, uno, dos Зато меж ног стальные яйца! Iron Man with iron balls!

— Это что за ересь?! — удивлённо воскликнула Алиса. — Сленди! — Салли пыталась докричаться до мужчины, но всё было бесполезно.       Двигатель заревел, как одержимый. Оффендер прикрыл «лицо» ладонью, полотенце тут же слетело с мужчины. Кэти взвизгнула. Сплендор крикнул: — Братец, ты что творишь?! — Кхм… УПС! — Офф ухмыльнулся и упёр руки в бока, продолжая светить своим хозяйством. — А что такого? Знаешь, как это называется? — И как же? .. — немного удивлённо спросил Сплендор. — Уединение с природой, вот как! — Погнали! — Слендер во всю силу нажал на педаль газа.       Не успев залезть обратно, Джефф чуть не выпал наружу, однако Лью успел обхватить его за талию. — Совсем рехнулся?! — А-а-а! Тащи меня! Тащи! — Кретин! — Лью резко затащил брата обратно в кабину.

Тони Старк без своего костюма, как ш…лава Молчит, пока я зло творю налево и направо

      Салли обречённо вздохнула и вновь выглянула в окно. Её внимание привлёк одинокий силуэт, идущий прямо по центру дороги. Незнакомец был одет в синий, длиной чуть ниже колен, дождевик с накинутым на голову капюшоном. Лица незнакомца не было видно. Да и почему-то Салли совсем не хотелось его увидеть. Автобус пулей пронёсся дальше, оставляя странного путника позади…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.