ID работы: 2428432

Проклятый лес: Утопия

Гет
R
Завершён
543
Пэйринг и персонажи:
Размер:
629 страниц, 211 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 334 Отзывы 119 В сборник Скачать

Арка Пятая. Часть 19: Смена имиджа...

Настройки текста
— А она довольно чудная, — усмехнулась Алиса, падая на мягкую двуспальную кровать, — не так я себе представляла могущественного Белого Короля. — А по-моему, она хорошая, — Салли активно распаковывала свои вещи.        Дружелюбность Луны разом рассеяла все её сомнения. За обедом девушка собиралась попросить обучать её. Красоты этой реальности до сих пор поражали, поэтому Салли с нетерпением ждала шанса, чтобы всё здесь посмотреть.       Заместитель Белого Короля и по совместительству её личный телохранитель, Седрик Хендриксен, лично проводил всех в их покои. Несмотря на вечно злое выражение лица, девушка не чувствовала враждебности с его стороны. Салли досталась просторная (шесть на шесть метров) комната с шикарной двухспальной кроватью, огромным ковром овальной формы из белой шерсти и золотисто-синими узором на стенах. Левее спального места располагался выход на балкон, откуда открывался чудесный вид на небольшой островок с озером. Кристально чистая вода небольшими потоками стекала вниз, к мириадам искорок.       В дверь негромко постучали. — Просим прощения за вторжение, — в комнату вошли две служанки. Масок на них не было, — госпожа Луна попросила передать вам эту лёгкую одежду. Вам, должно быть, жарко. — Это да, — согласно кивнула Алиса, — у вас здесь всегда так? — В Цитадели новолуния всегда одно время года, — скромно улыбнулась одна из служанок, — в этой реальности два искусственных солнца играют ключевую роль в погоде. — Искусственных? Так они не настоящие? — удивилась Салли. — Всё верно. Создатели этого дивного места владели обширными знаниями, большинство которых утеряно. Вам не стоит об этом беспокоиться, мисс Салли. Прошу, примите этот скромный подарок от нашей госпожи.       Служанки положили новую одежду на небольшой столик из красного дерева и вышли. Переодевались они около получаса. Салли подошла к двухметровому стеклу и с удовольствием посмотрела на себя. Луна угадала с её вкусом и преподнесла лёгкое короткое платье мягкого розового оттенка. В качестве обуви были белые сандалии. Девушка поправила бретельки на плечах и повернулась к Алисе: — Ну как? — Прикольно, — одобрительно кивнула Алиса. Она уже успела переодеться в лёгкое белое платье с короткими (чуть ниже локтя) рукавами в чёрную полоску.       Локоны своих длинных волос она заложила за уши. Заметив это, Салли улыбнулась. — Тебе идёт. — Спасибо, — девушка вздохнула, — в моей старой одежде было привычнее. — Правда здесь красиво? — Салли воодушевлённо открыло двери на балкон.- Жду не дождусь, когда смогу тут прогуляться.       Алиса увидела блестящие глаза подруги и ухмыльнулась. В дверь вновь постучали. — Очередной подарок? — Чего ты там лопочешь? — в комнату вошёл мужчина в синей летней рубашке с изображением пальм белого цвета.       Опустив глаза ниже, Салли увидела бежевые шорты и такие же сандалии, как и у неё. Алиса встала, как вкопанная, не в силах понять, кто перед ней. — Ну, чего уставились? — приподнял левую бровь Джефф. Свои успевшие отрасти чёрные волосы он собрал в небольшой хвост сзади. — Все только вас и ждут. — Джефф… это ты? — осторожно спросила Салли. — А кто же ещё? Смотрю, и вас успели приодеть. Словно на курорт прикатили, честное слово! — Одежду подобрали неплохую, — согласно кивнула Алиса, осматривая мужчину с ног до головы, —, но рожа у тебя всё равно страшная. — Завались! — рыкнул Джеффри. — Идём уже. Посмотрите на Слендера — офигеете ещё сильнее.       Салил и Алиса, переглянувшись, выскочили из комнаты быстрее Джеффа. Получается, Слендер сейчас в какой-то другой одежде, а не в привычном чёрном костюме. Они не могут упустить такого шанса! — Жалко, фотик не захватила, — разочаровано пропыхтела Салли.       Тайлер и Марина, тоже переодетые, удивлённо обернулись и заметили их. — Эй! Вы куда несётесь? — Вы тут Слендера не видели? — переводя дух, спросила Алиса. — Он ждёт на с вместе с Луной за обеденным столом. К чему такая спешка? — Он переоделся? — Кто? — Слендер! — Эм, ну да…, а что такого? — И как он? — спросила Салли.       Тайлер почесал затылок: — Немного непривычно. Можно даже сказать, смена имиджа. Хотя выбрал он всё равно тёмные тона. — Пошли скорее! — Алиса потянула подругу за собой. — Чего это они? — удивлённо спросила Марина, глядя вслед девушкам. — Я готова! — переодетая Лили вышла из своей комнаты и слегка покраснела.- Как вам? — Недурно, — хмыкнул Тайлер и улыбнулся, — рада вернуться сюда? — Ещё бы! — радостно улыбнулась девушка, — правда, я ещё не видела мистера Игрока. Где же он? — Ты же знаешь старика. Небось опять залез в самую глушь сада и дрыхнет там без задних ног. — Чего шумите? — Джефф, заложив руки в карманы, подошёл к ним. — Здесь можно легко заблудиться. А ещё я постоянно ощущаю на себе множество взглядов. — Это нормально, — отмахнулся Тайлер, — стандартная процедура для всех новичков. К завтрашнему дню это чувство пройдёт, будь уверен. — Очень на это надеюсь… — Как всегда, опаздывают, — произнёс Слендер, скрестив руки на груди и закинув одну ногу на другую.       Безликий вернулся в свой прежний облик. Поначалу он не хотел переодеваться, но Луна была непоколебима. В итоге мужчине достались чёрная рубашка и шорты, а также чёрные сандалии. — У них у всех большой потенциал, — заметила Луна, подперев подборок руками, — почему-то я ожидала совсем другого. — Они все хотят силы, даже не зная, чего просят, — вздохнул Слендер и посмотрел на девушку, — ты серьёзно хочешь сделать это? Ты поставишь на них всё. — Я удивлена, что ты всё ещё сомневаешься, Сленди. Боишься, что эти дети затмят тебя? — Раньше, может быть, и побеспокоился бы, — ухмыльнулся мужчина, — сейчас у меня только одна цель. Догадываешься, какая? — Демонго… — Точно. Лучше бы Салли и Бену не сталкиваться с ним. — Почему бы тебе не рассказать им всё? — Рассказать что? Что я использовал их тела для создания оружия? Нет, такому не бывать. — Ты же просто убегаешь от проблемы. — Они ещё не готовы, — взгляд Слендера упёрся в потолок, — и я не готов.       Луна понимающе кивнула и умолкла. Стоящая за высокими дверями Салли слабо держалась за дверные ручки. Алиса обеспокоенно на неё посмотрела. О чём они говорили? Оружие? Как такое возможно? Это то, что Дискорд называл «проектами»? — Как жестоко… — прошептала девушка.       Салли, уже крепче схватившись за ручки, резко распахнула двери. — А вот и мы! — Ну наконец-то! Сколько можно ждать? — нахмурился Безликий. — А-ха-ха, прости, — широко улыбнулась Салли, — мы просто переодевались. А ты… необычно выглядишь. — Спасибо. — Все в сборе? — спросил Лью, оглядываясь по сторонам.       Они начали рассаживаться по местам. Салли, пользуясь моментом, подсела поближе к Луне. Девушка похлопала в ладони — из разных сторон, прямо из стен, к ним начали приближаться официанты с подносами. Гости поразились изобилию и разнообразию еды и не спешили приступать к обеду. — Что же вы? — весело засмеялась Луна. — Приступайте, прошу вас. — Прежде чем мы приступим, хотелось бы знать, зачем ты нас позвала, — сказал Тайлер, вертя в руках столовый нож.       Салли поняла, что время пришло, и уже хотела спросить, но неожиданно встретилась взглядом с Белым Королём. Луна ей подмигнула и сказала: — Хорошо, раз уж вы просите, я расскажу. До меня дошли новости о вашем противостоянии организации «Роза Дьявола». Я знаю, что вы усердно тренировались, чтобы одолеть их. Однако этого недостаточно. Поэтому я хочу предложить вам свою помощь.       Тайлер от неожиданности уронил нож на пол: — Ты же не о… — Именно. Королевская тренировка! ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.